@Jannels
Sitecode: 12074
Der schönste Campingplatz, den wir in Tschechien bisher besucht haben. Freundlicher Besitzer, schöner Stellplatz, angenehme Atmosphäre. Knochenkapelle und Kathedrale sind fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Viele Einheimische. Obwohl der Stellplatz zu drei Vierteln leer war, stellte die Rezeptionistin einen Van mit einer Familie direkt vor uns ab, während sie am Abend zuvor eine große Gruppe junger Leute vor unseren Camper gestellt hatte. Das wirkte sehr gewollt. Sehr unfreundlich. Es ist allerdings ein wunderschöner Platz am Fluss, und ohne die Leute vor uns eine wunderschöne Aussicht. Nicht zu empfehlen.
Toller Stellplatz in fußläufiger Entfernung zu einem charmanten Dorf. Es waren mindestens 20 Camper dort. Wir hatten auch Strom für mehr als 12 Camper. Wir zahlten 10 € per Banküberweisung und 1 € für den Strom (den wir zuvor über 8 Stunden genutzt hatten).
Ruhige Lage, Strom und Unterkunft 21 €. Trockentoilette. Barzahlung selbst, ich finde das viel Geld für einen Platz hinter dem Bauernhof. Es war jedoch ein ruhiger, sauberer Platz. Perfekt für einen Zwischenstopp.