@Janneman10
- 2015
Heute haben wir diesen wunderschönen Campingplatz mit dem Wohnmobil verlassen. Wir sind hier gelandet, weil wir Wäsche waschen wollten. Wunderschöne Aussicht auf das Tal und den Lot etwa 50 Meter unter uns. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und es gibt auch ein gutes, gemütliches Restaurant. gr Ariette und Jan
Schöner, ruhiger Campingplatz. Zentral gelegen für Wander- und Radwege. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Aufenthalt. Alles liebevoll gepflegt, schöne, geräumige Stellplätze. Und wie schön Drenthe ist. Dies ist ein Wohnmobilstellplatz zum Wiederholen. SPITZE.
Von dort aus ein schöner Ort zum Radfahren/Wandern. Schöne geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen in Ordnung.
Schöner kleiner Campingplatz ...... freundlicher Empfang. Arromanches fußläufig über den Strand erreichbar...ca. 4 km. Sanitär vielleicht einfach und etwas veraltet, aber wir sind in Frankreich ... Nehmen Sie zum Aufstehen nach dem Duschen ein altes Handtuch mit. Das machen wir auch in den Niederlanden. Wir genossen den harten, warmen Strahl in der Dusche, nach ein paar Tagen Wohnmobil-Jet.
Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Wandern / Radfahren. Sanitär hervorragend. WLAN nicht so toll
Waren des Suchens müde. Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz eine Enttäuschung .... waren viele Personenkraftwagen. Trotzdem sind wir zum Campingplatz gefahren.....trotz Complet bekamen wir einen Platz mit Elektrozeit für 1 Nacht. Eine schöne Aussicht. Wir als Camper sind ein zufriedener Mensch.