@JannesDrop
🎙️Hannah’s Hymer, de Camper Podcast
🚍 Camperleven in Europa
🌳 Tips, tricks en reisinspiratie
🎧 Elke week een nieuwe aflevering
💚 Ga je mee op reis?
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2019
- Hymer B 644
- 2000
- Integriert
Ein wunderschöner Platz in den Weinbergen. Beim Kauf von 6 Flaschen Wein, Apfelwein oder Apfelsaft könnt ihr übernachten. Kombiniert eure Getränke! Duschen im Weinfass für 2 € – besser geht’s nicht! 🍇 Hannah & Jannes @hannahshymer Hannahs Hymer, der Camper-Podcast
Was für ein wunderbarer Ort, mitten im Herzen von Paris! Es gibt einen Shuttlebus vom Campingplatz zur Porte Maillot (Metro), aber man kann auch den Linienbus nehmen. Mit dem Fahrrad ist man in nur 15 Minuten am Fuße des Eiffelturms. Der Campingplatz ist groß, aber die Atmosphäre ist sehr freundlich. Es gibt eine schöne Terrasse und einen netten kleinen Campingladen. Reservierungen sind auf diesem Campingplatz ein Muss. Wir kommen wieder! Hannah & Jannes @hannahshymer 🎧Hannahs Hymer, der Camper-Podcast
Ein wunderbarer Ort für Reisen nach Dänemark und Schweden. Schlafen Sie zwischen Apfelbäumen auf einer weitläufigen grünen Wiese. Es gibt einen tollen Spielplatz mit einem großen Trampolin, einer Gokart-Bahn und einem Air-Trampolin. Viele Tiere und sogar Hasen rennen durch den Wald! Sie zahlen 12 € plus 3 € für Strom. #juwel! Hannah & Jannes @hannahshymer Hannahs Hymer, der Camper-Podcast
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, aber die Preise stimmen nicht. Wir zahlten im März 100 € für 2 Personen + ein 3-jähriges Kind. Der uns zugewiesene Platz lag direkt gegenüber der Sanierungssanierung des Sanitärgebäudes. Als wir fragten, ob wir aufgrund des Lärms und Staubs um zwei Plätze weiterverlegen könnten, stellte sich heraus, dass es sich um einen XXL-Komfortplatz handelte und wir 100 € pro Nacht bezahlten. Hatte noch bis 21 Uhr Ärger. Camping hatte nicht die Absicht, dies auszugleichen oder zu kompensieren.
Fantastischer Campingplatz von Thierry und Nathalie, die hart arbeiten und alles selbst machen. Große Plätze mit Schatten, wunderbar sauberes Schwimmbad und Sanitärgebäude mit makellosen Duschen und Toiletten und beruhigender Panflötenmusik. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Tischtennisplatten, ein Trampolin, Hüpfburgen und eine Wiese mit Tieren. Restaurant, Brötchenservice, Terrasse. Auf dem Campingplatz herrscht eine sehr schöne Atmosphäre! Wir blieben daher 4 Nächte.
Freundlicher, grüner, kleiner Campingplatz mit einem süßen, entspannten Besitzer. Der Ort ist ideal für ein Wohnmobil: 1 Minute zu Fuß finden Sie einen Lidl, 3 Minuten einen sehr großen E.Leclerc. Vom Campingplatz aus können Sie auch zu Fuß nach Clisson gehen. Es gibt Brötchenservice, eine kleine Terrasse, eine Eisdiele, einen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Pluspunkt; wenige Holländer, viele Franzosen!

Sitecode: 19073
Heerlijke Camping in het bos. Ruime plaatsen, schoon sanitair. Wifi alleen erg duur.