@Jannick
37 Euro pro Nacht sind für das gebotene Angebot völlig unverhältnismäßig. Es ist ein toller Bauernhofcampingplatz. Es ist alles vorhanden, aber für den Preis erwarte ich einen schönen, ordentlichen Stellplatz und neue Sanitäranlagen.
Teuer und in der Hochsaison sehr überfüllt. Es ist nur die Aufnahme von Wasser möglich; eine Toilette oder Grauwasserentsorgung gibt es nicht.
Für eine Nacht ok, aber sehr exponiert. Ich würde empfehlen, weiter nach Vakkervika zu fahren, etwa 12 Kilometer weiter im norwegischen Inland.
Sehr schöner Platz. Von der Straße aus dem Angelschild mit dem P folgen. Wir waren nur in der Hochsaison hier. Toiletten sind vorhanden.
Wunderschöner Ort, wenn man bedenkt, dass er kostenlos ist. Es gibt eine Toilette. Der Spaziergang war herrlich.
wunderschöner Ort. Siehe vorherige Bewertungen.
als wir dort waren, war es eine Wasserwiese, auf der Nummern angebracht waren. Zum Bezahlen konnte man einen QR-Code scannen. Wir haben etwas weiter gesucht.
Standort über diese App gefunden, sonst wären wir nie hier gelandet. Tolle Lage und leckeres Essen im Restaurant, empfehlenswert!
schöner Ort. Es gibt Strom und wir haben den Schlüssel für Toilette und Dusche erhalten. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. empfohlen.
Sparen Sie sich die Mühe. War hier auf der Suche nach einem Platz. Gefragt 36 Euro. Der Ort ähnelt stark einem Hausbesetzerlager, in dem das Frittieröl seit Jahren nicht gewechselt wurde. Wir waren also nicht hier.
Mehr als 50 Euro pro Nacht sind für diesen Campingplatz wirklich zu teuer. Dies beinhaltet den Zugang zum Pool.
Sitecode: 19103
fantastischer Campingplatz. viele Spielmöglichkeiten für Kinder und ein schönes Stück Natur gleich hinter dem Campingplatz. Sanitär ist alt, aber sauber. freundlicher niederländisch sprechender Besitzer.