@Jannieenad
- 2013
Dieser trägt einen anderen Namen: Camping Municipal „La Prairie“. Etwas merkwürdig ist, dass die grünen Schilder für den CAMPINGCAR PARK PASS’ÉTAPES an der Schranke stehen, die ganztägig geöffnet ist. Der Betreiber hat ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich der Wohnmobilstellplatz im anderen Bereich hinter der Mauer befindet. Wir haben mit zwei Personen 16,40 € pro Nacht für ein Wohnmobil bezahlt, also 7,00 € pro Stellplatz und 4,70 € pro Person (exkl. Strom = 5,00 €, Haustiere 2,50 € pro Tier und WLAN).
Tolle Lage auf dem Weg in die Bretagne. Freundlicher Betreiber! Vieles wurde bereits erwähnt. Wir zahlten 20,00 € pro Nacht plus 0,20 € Steuern pro Person. Entgegen der Angaben in der Beschreibung waren Trinkwasser, Strom, Dusche und herrlich warmes Wasser zum Abwaschen inklusive.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Wir waren vom 10. bis 13. Juni hier, um Venedig zu besuchen. Die Anreise ist ganz einfach mit dem Bus möglich (Hinweise am Zaun). Fährt man an vernachlässigten Rasenflächen vorbei, erwartet man nicht sofort einen so schönen Wohnmobilstellplatz an dieser Sackgasse – ein wahres Paradies mit einem freundlichen, hilfsbereiten Besitzer. Er ist täglich vor Ort. Der CP ist rundum eingezäunt, die Sanitäranlagen super sauber und der Garten erstklassig.
schöner kleiner Wohnmobilstellplatz mit jetzt 4 Stellplätzen, jeweils mit einem großen, gepflegten Grasstreifen. Man muss Hühner und Hähne mögen, die einen regelmäßig besuchen. Wir sahen, dass an den Sanitäranlagen gearbeitet wurde. Extra: Wir bekamen jeweils ein Entenei von den freundlichen Besitzern, die für Trinkgeld offen sind.
Im dritten Jahr waren wir über eine Woche auf diesem Campingplatz. Wunderschön direkt am Gardasee gelegen. Die Sanitäranlagen sind sauber, das Personal freundlich und das Schwimmbad sehr schön. Es gibt ein gutes Restaurant und Sie können Mahlzeiten zu einem guten Preis erhalten.
Dieser kinderfreundliche Terrassencampingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung mit schönen alten Dörfern auf einer Höhe von ca. 500 m mit schöner Aussicht. Gepflegtes Gelände mit sauberen Sanitäranlagen. Kostenlose Nutzung der schönen Schwimmbäder, Tennisplätze, Bocciabahnen, Spülmaschine, Strom, Wasser, WLAN, Dusche. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Tolles Restaurant! Gastfreundliche Besitzer
Ein Top-Wohnmobilplatz verdient alle Sterne! Großes Kompliment an Jos und Jolande. Wir blieben weitere 6 Tage und genossen den Sonnenuntergang über dem „Schwanensee“. Danke auch für den leckeren Lebkuchen. Bis zum nächsten Mal, Jannie und Ad
Melden Sie sich an der Anmeldesäule vor der Schranke an und wählen Sie dann einen Platz aus. Da wir Familie zu Besuch haben, haben wir uns für einen halben Platz und eine Nacht entschieden. wir haben am 29.08. bezahlt
Ein gemütlicher, gepflegter Terrassencampingplatz mit einem schönen und sauberen Sanitärgebäude. Schönes Restaurant und Schwimmbad. Um hierher zu gelangen, sind einige fahrerische Fähigkeiten erforderlich. Geräumige Plätze und wunderbar ruhig!
Schöner Wohnmobilstellplatz! Freundlicher Manager und alles, was Sie brauchen, ist verfügbar. Auch schön, dass man wählen kann, ob man Strom nutzen möchte oder nicht. Wir haben keinen Strom mit einem Solarpanel auf dem Dach gekauft. Schönes überdachtes Einkaufszentrum in ca. 700 Metern Entfernung.
Fantastischer Ort mit freundlichen Besitzern. Ich war hier mit Ostern. Es gibt ein schönes neues Sanitärgebäude. Wir könnten auch ein kostenloses Ei ergattern! Schade, dass einige Gäste 1 Ei pro Person nicht genug fanden und mit vollen Händen oder sogar mit einer ganzen Schachtel davongingen! Es hat uns überrascht.
Wahrlich ein Bild. Herrlich ruhig und ausgezeichnete sanitäre Anlagen. Für das Wohnmobil haben wir 235 NOK bezahlt. Dusche 10 NOK, Waschmaschinenbenutzung ist möglich für 30 NOK Trockner 30 NOK. Wir brauchten keinen Strom, aber es kostet 35 NOK. Es gibt auch ein schönes Wohnzimmer mit Küchenzeile an der Rezeption.
Wir kamen hier nach einem sehr holprigen Roadtrip an. Wir sind umgekehrt. Dieser Ort ist nicht für uns. Im Winter ist es in Ordnung, weil Sie an den Wanderwegen sind. Tipp: Bringen Sie genügend Blöcke mit, um das Auto geradeaus zu bekommen. Außerdem ist die Natur hier wunderschön und eine wundervolle Stille. Dafür unsere zwei Sterne.
sehr schöner Wohnmobilplatz mit fantastischem Blick über den Fjord, gut beleuchtet und nachts sehr ruhig. Es gibt eine Toilette, einen Wasserhahn und ein sehr schönes Kassetten-Toiletten-Reinigungssystem (siehe Foto). das alles kostenlos.
ein gepflegtes Wohnmobil. Orte mit Strom sind am See und Orte dahinter sind ohne Strom. Kostenlose Nutzung von Kanus. Saubere Duschen. wir haben 20,70 Euro ohne Strom bezahlt
Halten Sie im Dorf Ausschau, bevor Sie auf den unbefestigten Weg entlang des Göta-Kanals abbiegen. Bleiben Sie auf diesem (Rad-)Weg für ca. 1,5 km und Sie gelangen zu diesem sehr gepflegten Ort. Melden Sie sich beim gastfreundlichen Besitzer/Personal an der Rezeption für die verfügbare Sitzplatznummer an. Gemütliches Café, bei schönem Wetter draußen. auch Kanuverleih. j