@Janny-53
- 2015
Tolle Lage, Rewe um die Ecke und zentrumsnah. Unbedingt früh kommen, es ist voll.
Tolle Lage, schöne Altstadt zu Fuß erreichbar.
Nahe dem Stadtzentrum, kostenloser Zugang zu den Toiletten mit der Karte. Die Pfandkarte funktionierte nicht und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen. Ansonsten ist die Lage gut.
Toller Campingplatz, saubere und ausreichende Toiletten. Das Schwimmbad ist teuer, aber ab drei Nächten Aufenthalt ist der Eintritt einmal kostenlos, ansonsten gibt es 50 % Ermäßigung. Das Stadtzentrum ist 5 km entfernt; mit dem Bus können Sie für 1,30 € pro Person fahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatzeingang.
Sitecode: 19235
Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Wir waren an einem wunderschönen Ort, nur einen kurzen Spaziergang entlang der Küste nach Novigrad entfernt. Supermarkt in der Nähe. Wir waren jetzt schon viermal dort. Schade, dass Campingplätze abgebaut und Häuser gebaut werden.
Tolle Lage, 5 Gehminuten ins Stadtzentrum. Strom ist kostenlos. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, den Müll zu entsorgen. 19 € für 24 Stunden.
Tolle Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Kostenloses WLAN.
Toller Ort zum Übernachten, nahe dem Stadtzentrum. Jugendliche sind uns nicht begegnet.
TOP Wohnmobilstellplatz Sanitärgebäude sauber und der gesamte Wohnmobilstellplatz ordentlich und ordentlich.
Wohnmobil ok, aber damit ist schon alles gesagt. Der Ort ist weithin bekannt, wir fuhren weiter nach Waldberg am Edersee. Das war eine gute Wahl.
schönes gepflegtes Wohnmobil, nah am Zentrum. Holen Sie sich eine Eintrittskarte im Schwimmbad und dort können Sie für 1,50 pro Stunde auch die Dusche nutzen.
ausgezeichnetes Wohnmobil, man kann direkt in die schöne Stadt laufen, vorbei an der Esso-Pumpe und über die Brücke.
gutes Wohnmobil, nah am Zentrum. sehr beschäftigt.
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz.
Bei Regen sehr matschig, aber nah am Zentrum. ideal für die Durchreise.
gepflegter Ort nicht weit vom Zentrum mit netten Geschäften.
fällt gegen viel Verkehr überall. Sie können in 10 Minuten durch die Stadt laufen. Weiterfahrt nach Düren.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums von Kufstein. Schloss einen Besuch wert. Waren hier kostenlos, Schranke noch nicht gemacht.
guter Platz . schöne Aussicht. Wir waren ganz alleine hier und das in der Hochsaison.
kam umsonst hierher. ist unter der Woche nicht mehr geöffnet.
gastfreundlich.. am ruhrtag angekommen aber trotzdem freundlich geholfen.
Toller Ort für 1 Nacht. Sie können am Wasser entlang in die Altstadt laufen. hameln lohnt sich.
belebter unordentlicher Ort. gute sanitäre Einrichtungen. Dusche kostet 1,50 für 3 Minuten. schönes Zentrum und besuchen Sie Schloss wert.
schöner ruhiger Ort. Die Installation wurde aufgrund der Koronaregeln geschlossen. Mit dem Fahrrad in 5 Minuten zum Strand. Supermarkt in der Nähe.
Toller Wohnmobilstellplatz. Gut für 1 oder 2 Nächte. Wir haben uns nicht unsicher gefühlt wie andere Menschen. zu fuß die stadt innerhalb von 20 minuten.
großer wohnmobilstellplatz. War genug Platz, konnte aber für 1 Nacht nicht. Wenn wir 2 Nächte blieben, waren wir willkommen. obwohl verrückt. wir durften für 22 euro neben dem müllcontainer stehen
war für 1 Nacht. sehr kleine Orte. 42 euro teuer für diesen campingplatz gefunden. 100 Plätze und nur 3 Damen- oder Herrentoiletten
schöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren pünktlich und hatten einen schönen Platz am Wasser. Ein Großteil war deponiert. Mittlerweile kann es rund 10 Camper geben. In der Nähe des Zentrums.