@Janny51

Vertrauenswürdiger Rezensent

Informationen sind veraltet nur eine kleine Anpassung Übernachtungspreis 5 € keine Toiletten Strom 15 € pro Nacht keine Lieferung möglich nur ein karger Ort sehr teuer

Was für eine Katastrophe ist das geworden. Komme schon seit Jahren gerne hierher. das ist völlig daneben Kommen Sie zum Stehen ist 10€ geworden Auch die Weinpreise explodieren und es gibt viele alternative Orte in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöne Lage, sehr gastfreundlich aufgenommen vom Besitzer der Taverne, viele Geschichten über den Ersten Weltkrieg, wo Sie bei einem schönen Spaziergang auch den Überresten im gegenüberliegenden Wald begegnen

Das Wohnmobil ist tatsächlich geschlossen. aber in der Pizzeria kann man ruhig stehen. besonders wenn Sie vorher anrufen +492631943900

wir zahlen jetzt nicht nur für den Stellplatz, sondern auch pro Person.13€

die Straßen sind umgekehrt. jetzt fast nicht mehr zu erreichen. gehen nicht voran.

dieser Standort kostet zwar 8 €, aber es fallen Kosten für Karte und eventuell Strom an. Einchecken ist fast unmöglich. Wir haben 2 Karten, die nicht akzeptiert wurden. Walter im Rathaus angerufen wird, scheint dies häufiger vorzukommen. ist jetzt ein großer Wohnmobilstellplatz. es gibt keinen freien Platz mehr. die flizi-Bewertung unten bezieht sich auf eine 300 km entfernte Koordinate. ist ein guter Ort zum übernachten, aber nicht das, was ich erwartet hatte?

ein wunderschöner Ort. zum Wandern und Radfahren aufgrund der Höhenunterschiede weniger geeignet

Sitecode: 19571

schöne Gegend gut zu Fuß. gepflegte Umgebung. im Einklang

es ist wirklich schwer, dorthin zu gelangen. kann hinter dem Haus über eine kleine Straße besichtigt werden. aber wirklich schöne Weine

schöner Ort hat alles. schöner Spaziergang durch Altstad

im Grunde alles was du willst schön, dass die Corona-Zeit langsam hinter uns liegt. wir waren hier willkommen

schöne Lage gute Ausstattung

schöner Spaziergang mit dem Hund Danke für den Hinweis

ordentliche Orte an sich. Der Parkplatz war ruhig. aber der große Parkplatz war voll. weitergefahren sind

Es bleibt ein schöner Ort in einer schönen Stadt 6

angemessener Ort. billig und Strom mehr für den Transit

waren sehr vorsichtig. aber angenehm überrascht. schön zum spazierengehen isar in der nähe. Spalte für alles vorhanden. Strom 1 kW für 0,5 €

Sitecode: 11998

kahle offene Ebene in der Nähe des Dorfes. hat uns nicht angesprochen. Aber der Steinhaufen, den wir durchlaufen haben, deutet darauf hin, dass viel passieren wird. und gut Mac Donald.

Was für ein schöner Ort gute Ausstattung

Sitecode: 19798

für 4 € Strom 1 € für 6 Stunden Ordentliche Stellplätze mit schöner Aussicht

schöner Ort. ebenfalls

Immer noch ein glücklicher Ort. Die letzten Weine schmecken auch gut

in der Tat großartig, vgl. Bistro war geschlossen

versuchte es zu finden. weiter zum Nonnenwald

tolles Hotel, aber Sie müssen wirklich vorsichtig mit dem Betrieb der Barriere mit Vetaning sein. für den eingang ist ein serviceplatz erstmal zu benutzen.

Selten einen solchen Ort gefunden, denke nur wie und wo ich anfangen werde. Sind wein Sei gut für alle. nette Leute. sind Mahlzeiten? großartig. denke, du solltest einen Blick darauf werfen. Worte waren zu kurz. Ich nahm Wein und hatte ein leckeres Essen

sehr schön in altstad

schöner Ort und frei

Die Arstad-Klasse war enttäuschend

viel Platz und viele Plätze. in einem see schwimmen

traurig schwer zu finden. fast unmöglich zu kommen

blieb auf der Suche nach Automaten. sind viele Brücken. Das Hafenbüro befindet sich auch gegenüber der Tankstelle. Strom im Schrank hinter einem Teller. Chemische Drainage und Wasser waren zugänglich. Der Rest war jetzt geschlossen. ist schön zu bleiben

versuchte es erneut. war jetzt Platz. Die Straße war auch befahrbar. muss nicht rückwärts gehen, um wegzukommen. und jetzt ist der Rand nicht rutschig.

schöner CP. leider immer noch wenig Schatten. schöne Orte, um einfach die Kassette zu leeren. aktuell. Internet. Solche Orte müssen mehr sein

Norse Frau am Tor nicht beeindruckt. Administrator, der nicht Englisch oder Deutsch sprechen wollte. locker laufende Hunde. Ich habe nicht weiter gesucht

Wir fanden den Manager auch ein bisschen mürrisch. ist ein schöner Ort. denke an Münzen für die Dusche. Lange gesucht wo die Toilette geleert wird

gemütlicher Empfang. waren zuerst in der Nähe eines Sees. aber diese Rezeption war sehr freundlich.

manchmal muss man nur hier schauen. Grund zuerst zu einem Campingplatz an einem See. Das war eine Enttäuschung. dann war die Rezeption hier wirklich nett.

Sitecode: 20264

Es gab eine Nacht, um die Bekannten zu besuchen. Eigentlich kann es nicht besser sein. Sie haben keine Einrichtungen, sind aber frei.

Sehr gemütlich, schöner Laden.

daran ist nichts falsch. toller Ort. alles über Annehmlichkeiten. Park zum Wandern.

Oh, was willst du für eine Nacht umsonst? Eigentlich nichts zu sagen

nicht zu glauben, dass solche Orte noch existieren. Ich konnte keinen Platz finden, um schmutziges Wasser aus meinem Tank abzulassen. Denke ich

gut im Preis vernünftig zu tun. Restaurant nicht immer geöffnet aber früh im Jahr

schöner Campingplatz. Verwenden Sie unterschiedliche Preise. kann ruhig einen Platz finden

Wir wählen nicht oft einen Campingplatz. Manchmal ist es auch gut. Dann ist das ein guter Campingplatz und bezahlbar

schöner Ort. sicherlich lohnt es sich zu wiederholen

sind weitergefahren. war fair

Werra liegt auf der anderen Seite eines Gemeindehofes. und dann auch hinter einem Deich. Wir entleerten die Kassette und fuhren zum Wohnmobil in der Mitte. es ist auch billiger

die Durchgangsstraße wurde bereits angegeben. das gemütliche Zentrum in der Nähe

könnte immer noch genommen werden, um Wasser zu strömen. Wein trinken. morgen

Wasser war geschlossen, aber gut zu reinigen.

Ein einigermaßen ruhiger Parkplatz. kann gut bleiben. Aufzug wurde nicht benutzt. Scheint ein Vergnügungspark, aber jetzt war nichts offen. Ein Glasbläser außerhalb des Aufzugs, wo Sie zusehen können.

Wir waren vorher an diesem Ort wirklich sehr nett zu bleiben. Im Sommer ist normalerweise kein Platz mehr zu finden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Würde hier nicht gehen. Ich kann mit großer Mühe über schmale Straße kommen. Links und rechts wir sank. Dies ist nur ein Ort für einen Camper zu finden. Website gibt drei Orte, aber das ist Köder.

Wirklich ein schöner Ort. Schöne Umgebung zu viel im Winter zu tun. Freundlichste Empfang.

schöner Ort, Grevel. einige jetzt Pfützen. gute Ausstattung. freiwilliger Beitrag von 3 €. Elektrische Versorgung 1 €

Ein schöner Platz. Es war in der Lage, besser zu geben und ja mein Wohnmobil auch nicht an einem Ort passte. Nahm das Zimmer aber. Ordentlich Toilette.

Was für ein Juwel dieses Hotel ist. Tolle Aussicht. Strom für drei Camper. Kostenlos. und sehr guter Wein.

nichts falsch mit der Website. alles ist da. Wir füllten den Tank den Tank entleert und die Kassette

ein schöner Ort, vor allem in der Zeit der Weinlese. etwas teuer insgesamt

Der Dornfelder ist weiterhin gut, hat sich viel verändert nun Sohn Sache genommen hat. weniger Gastfreundschaft. Preise teurer geworden sind besser und billiger Plätze in der Nähe

Auch am Wochenende ist weniger geworden. Die Weinstube hat einen anderen Manager. gehen Sie einen Blick im nächsten Jahr. aber weniger Annehmlichkeiten

ein guter Empfang. Weinberge sind. Weinort Minuten zu Fuß. Orte sind billiger, aber es ist nicht nur schlecht Tonhöhe 5 € 4 € fließen. Wein teuer. große Auswahl in lieblichem Wein

Nicht viel geändert hat, hatte zu suchen. Der Pizza-LKW war da, sie hat gut geschmeckt. Gehen Sie für eine Nacht

Diese Orte machen mich weniger seltsam Lager. Schöne Orte. Gute Einrichtungen. Cosy-Administrator. Lebensmitteleinkauf ist nicht so einfach. Spaziergänge in der Natur weniger. Lourdes pilgern klar Oort. Leicht erreichbar. Feiner Pool blieb länger als üblich.

Ein schön zu kommen. Ist wirklich nichts anderes als Fischer Wanderer und 100 Meter eine Herde von Pferden. Um dorthin zu gelangen einen steilen Aufstieg erforderlich. Rund 6 Stunden Geld wurde abgeflacht. Die Toiletten sind offen, aber man kann nicht leere Patrone. Genossen dort den Frieden. Die Pferde, Kühe und Schafe frei herum laufen.

Eine große Enttäuschung. Pole nicht

Parken am Kiosk man noch stehen kann. Auch Macht. In gemütlichem Wochenende.

Hier waren. War dann still und verlassen. Jetzt klarer Empfang. Guter Wein. Kostenlos, wenn Sie etwas kaufen. Preis nicht teuer. Auch vorbei guten Ort.

War ein OK-Platz, aber sehr beschäftigt Zählung kommen und gehen. Mittwoch 100 lokale, teilweise überdachten Markt. Als die Polizei sah es auf den Stellplätzen. Auch kommen als viele Busse

Camper und fliegen am Nachmittag bis 8n, die Stadt zu tun. Ist schön und Touristen. Die purpurn Pfeffer hängt überall. Stehen recht gut auf dem Platz. Bis morgen. auf einem anderen viel ich sehe, 30-40 anderen Camper. Siehe auch eine hohe Messlatte, aber denke, dass es gut ist. Stehen hier beste Platz auf dem Foto und dort schrieb ich über

Sie gehen zwischen Streu Ponys durch. Auch die oerpaarden haben weiter gewesen.

Sieht gut aus. Schöne Riverside. Nicht von der Tageszeit. Wir fahren durch, aber es sieht aus, als empfohlen in!

Tatsächlich schön. Jetzt belebter. Der Campingplatz war voll. Wir waren über Nacht bleiben dürfen, es sei denn wir ein teurer stattfand. Aber eine Nacht ist genug morgen!

Alles, was über die Koordinaten fand ich einen schönen gepflasterten Platz. abgelegen und ruhig. Ebenso genießen den Frieden!

einen Spaziergang zu punkten wollten. Aber Barriere verscheucht

Sent Bilder in unserem Camper zeigt, und später ein Bus. War eine Auffahrt auf. Aber es gibt nichts, was angezeigt wird. Nice place in Transit. ich stehe

Sieht ordentlich. Eigentlich möchte ich noch ein paar Frankreich Taschen heute. Aber ordentlich Platz.

Wenn wir in Hessigheim sind wir benutzen sanitären Möglichkeiten. Ich bemerkte, kam es mehr Orte waren. Weiß nicht, ob es einen Einfluss auf den Preis hat.

schöner Ort, hier zu sein. Zitadelle ist zu gehen. Hunde können Steckdosen beruhigen. sani Spalte sieht gut aus, aber nicht verwendet. ein Ort für stroom.soms bietet es Aktivitäten auf Sportplatz sein

Es ist ein schöner Ort. Tatsächlich spüren auffallende Dimensionen. Werden Bilder posten. Auf dem Parkplatz, wo wir standen, auch dort sein könnte. Eine echte Frankreich WC. Pole mit Wasser und Strom, weiß nicht, was tat, was. Wäre der Durchreise und tat gut.

Es bleibt ein schöner Ort. Gewiß ist die Beziehung zwischen Preisqualität. € 8 all-in mit Wasser, Strom und WLAN. Schade, bieten die Umwelt wenig zu tun hat. Die Stadt ist schnell zu sehen. Ein Supermarkt und einige andere kleine Läden. Die Umgebung nicht wirklich eingeladen uns aus.

Inzwischen hat es einen großen Parkplatz gewesen. Dort gehen Sie zu weit für den Strom. Sie können noch stehen auch am Kiosk.

Ein übersichtlicher. Persönlich bevorzuge ich auf dem Wohnmobil auf dem Berg zu stehen, Am Felsengellergarten, nehme ich diesen Ort zu leeren Toilette benutzt und Abfall bringen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Schön und gut gekennzeichneten Stelle, nahe dem gemütlichen Zentrum. Erlös € 5, können Sie immer noch Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

War eine Menge Wind, kein Obdach, ein Parkplatz mit Mülltonnen.

stand mit großer Freude. schön, wifi nur für diejenigen zu Hause haben. Ich weiß auch nicht brauchen, Gleichstrom. Aber der Schnellkochtopf ist immer noch einfacher als Pfanne auf Gas jede Menge Spaß für die nächste

schönes Hotel am Abend sicherlich still. in der Tat gibt es Absatzmöglichkeiten aber sie sind nicht wirklich zu einer Nacht

schöner Ort. es war mit Camper Niederländisch an der Rezeption gesprochen gefüllt.

schönen Platz sehr gut ausgestattet

Unsere regelmäßigen Zwischenstopp. Cozy als Kiosk ist am Wochenende geöffnet. Köstlich.