@Janny51
Informationen sind veraltet nur eine kleine Anpassung Übernachtungspreis 5 € keine Toiletten Strom 15 € pro Nacht keine Lieferung möglich nur ein karger Ort sehr teuer
2023
Was für eine Katastrophe ist das geworden. Komme schon seit Jahren gerne hierher. das ist völlig daneben Kommen Sie zum Stehen ist 10€ geworden Auch die Weinpreise explodieren und es gibt viele alternative Orte in der Nähe
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöne Lage, sehr gastfreundlich aufgenommen vom Besitzer der Taverne, viele Geschichten über den Ersten Weltkrieg, wo Sie bei einem schönen Spaziergang auch den Überresten im gegenüberliegenden Wald begegnen
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren
Das Wohnmobil ist tatsächlich geschlossen. aber in der Pizzeria kann man ruhig stehen. besonders wenn Sie vorher anrufen +492631943900
2021
wir zahlen jetzt nicht nur für den Stellplatz, sondern auch pro Person.13€
die Straßen sind umgekehrt. jetzt fast nicht mehr zu erreichen. gehen nicht voran.
dieser Standort kostet zwar 8 €, aber es fallen Kosten für Karte und eventuell Strom an. Einchecken ist fast unmöglich. Wir haben 2 Karten, die nicht akzeptiert wurden. Walter im Rathaus angerufen wird, scheint dies häufiger vorzukommen. ist jetzt ein großer Wohnmobilstellplatz. es gibt keinen freien Platz mehr. die flizi-Bewertung unten bezieht sich auf eine 300 km entfernte Koordinate. ist ein guter Ort zum übernachten, aber nicht das, was ich erwartet hatte?