@JannyNiehoff
- Andere
Mai 2026
Dieser Ort ist immer noch da. Anmeldung und Bezahlung (derzeit 20 €) im Sportzentrum. Dann bekommst du den Schlüssel zum Strommast. Fahren Sie um das Gebäude herum und dann sind Sie am Fluss. Toller Ort in der Nähe von Neristan, dem ältesten Teil von Kokkola mit den Holzhäusern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Dieser Campingplatz verlangt Tagespreise. Wenn in der Stadt eine Veranstaltung stattfindet, steigt der Preis um mehrere Zehntausend. Der Nachbar zahlte 37 €. Ich habe diesen Preis anstelle der angegebenen 21 € verwendet, aber wir mussten 55 € ohne Strom bezahlen. Sie zahlen 7 € (normale Nutzung?) oder 12 € (z. B. mit Klimaanlage). Es ist unklar, wie viele Ampere Sie dafür erhalten. Es ist also alles eine Art Abzocke. Daher 1 Stern.
Schöner ruhiger Ort zum Stehen. Münzen für Strom gibt es auch bei der Touristinfo im Alten Rathaus. Oder an der Tankstelle in der Nähe des Rathauses. Die CP kann mit Parkapp oder Münzen im Wert von 0,10, 0,20, 0,50, 1,00 oder 2,00 Euro bezahlt werden. Am Anfang des Parks gibt es einen Döner-Kebap-Kiosk. Die Toilette kann geleert werden, aber es gibt kein Wasser.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, wo Sie am Waldrand stehen. Tagsüber fahren Züge vorbei. Alles ist für 10 € erhältlich, einschließlich Strom, Wasser, Abwasser mit Schlauch, gutes WLAN, aber fragen Sie nach einem Code für jedes Gerät.
schöner ruhiger Ort, an dem auch große Camper willkommen sind. freundliche und hilfsbereite Besitzer. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Wasser, Strom, WLAN und Müllcontainer vorhanden
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren