@JansdeVries
- 2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner kleiner Campingplatz mit Kieselstrand und kristallklarem Wasser! Sehr freundlicher Empfang! Hilfsbereites Team, immer freundlich. Es gibt einen wunderschönen Wanderweg um den Berg, um den Sonnenuntergang zu beobachten! Restaurant und Snackbar sind in Ordnung. Es gibt einen kleinen Laden mit allem Nötigen. Sanitäranlagen immer frisch und sauber. Wir haben hier alles genossen! Mit Eleonore‘s Hilfe ein toller Platz mit dem Wohnmobil. Vielen Dank an das Team!!!👍🏻
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Die 800 Meter lange Straße zum Campingplatz ist nicht asphaltiert und sehr schlecht. Es waren noch keine Gäste auf dem Campingplatz. Schwimmbad ohne Wasser. Alles sah chaotisch aus. Also blieben sie auch nicht
Toller Campingplatz, schöne große Stellplätze, freundlicher Empfang, spricht ein wenig Englisch. Restaurant auf dem Campingplatz, 25 Euro zahlen für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Strom. Über einen kleinen Weg gelangt man zum Strand und über die Sonnenspaziergänge nach Saint Florent. Toilette ohne Sitz und Toilettenpapier
Sitecode: 19548
netter Empfang großzügiger Platz am Wasser mit Sandstrand sauberer Strand! mit Restaurant über einen wunderbar langen Fußweg zur Insel alte Revuen sind nicht korrekt!!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Ein durchschnittlicher Campingplatz, nicht viel zu tun. Nur ein Besuch auf dem Ätna, aber man kann auch mit dem Wohnmobil dorthin fahren. Toilettengebäude ist ordentlich und Warmwasser kostenlos, freundlicher Empfang. Der Pool auf dem Foto ist nicht mehr da
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren