@JanvaSt
- 2017
Solche Orte machen das Leben als Camper angenehm. Schöne Lage, etwas beengte Plätze, aber ein herzliches Willkommen Bezahlen Sie bar oder mit PayPal
ein sehr großer Parkplatz, im Sommer ist hier aufgrund der vielen Einrichtungen viel los, am Rand hat man eine schöne Aussicht. Derzeit ist die Ablassmöglichkeit für Schwarzwasser unterbrochen. schöner Spaziergang zum Königsstuhl, man zahlt 12,50 € um auf den Skywalk zu dürfen, das ist wirklich Geldverschwendung, man sieht fast nichts. Besser ist es, vom Eingang aus die 400 Meter nach rechts zum Victoria-Blick zu laufen, dort hat man einen wunderbaren Ausblick und das kostenlos.
Sitecode: 12091
schöne Lage, bezahlen kostet Mühe, der Automat hat mehrere Zahl- und Kreditkarten abgelehnt, auch mehrere Scheine funktionierten nicht, zum Glück hat der Automat einen 20-Euro-Schein akzeptiert
ist vorübergehend? nicht zugänglich, Höhenbalken 2m und Straßenarbeiten, vielleicht noch für Tiefbus-Camper?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Tipp: Die Ableitungsstelle für Grauwasser befindet sich beim Verlassen rechts neben der Schranke.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Es ist einfach offen. Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Sehr zu empfehlen, keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer. Folgen Sie den blauen Wohnmobilschildern außerhalb des Dorfes, folgen Sie nicht Ihrer Navigation, dann werden Sie im Dorf vor einer Herausforderung stehen. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Platz
Für frühe Abreisen gilt: Das Tor öffnet erst um 9:00 Uhr, wenn man in der Warteschlange steht, fährt man etwas später los 🙂 Komisch ist, dass die gleiche Schlange von Campern gleich um die Ecke an der günstigen Dieselsäule steht
Es ist nicht mehr wie ein sehr großer Parkplatz ohne Einrichtungen. Sie befinden sich neben einem sehr großen Einkaufszentrum und nur wenige Gehminuten von den Stränden und dem Boulevard von Zenia entfernt