@JanvanEs
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein toller Campingplatz! Leicht erreichbar. Super freundlicher Empfang. Moderne Sanitäranlagen und blitzsauber; es wird den ganzen Tag geputzt. Großer Pool mit angrenzender Bar und Snackbar. Wir haben am 5. August mit unserer ACSI-Karte 25 € pro Nacht bezahlt. Sehr empfehlenswert für Kurz- und Langzeitaufenthalte. L'Estratit ist ein charmantes Städtchen mit gemütlichen Läden und Terrassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein Juwel unter den Campingplätzen! Ich habe selten so schöne, geräumige und befestigte Stellplätze gesehen. Es gibt sogar ein Sanitärgebäude mit Spülmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Auf unserem Weg nach Südspanien sind wir zufällig auf dieses kleine Paradies gestoßen. Superfreundliche und gastfreundliche Besitzer. Wunderschönes Gelände mit einem großen, von einem Bach gespeisten Schwimmteich. Schönes beheiztes Hallenbad. Nettes Restaurant mit herrlichem Blick auf das Gelände. Einfache Speisekarte, aber ausgezeichnetes Essen. Die Stellplätze sind geräumig und man kann zwischen Schatten und Sonne wählen. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten drei Wochen auf diesem schönen Campingplatz mit einem gepflegten Gästebereich. Die Sanitäranlagen und die Spülmöglichkeiten sind ordentlich und sauber. Es gibt auch einen kleinen Swimmingpool zum Abkühlen. Ein kleiner Bereich des Campingplatzes, in dem die Dauergäste übernachten, wirkt stellenweise etwas chaotisch. Manager Gerard tut sein Möglichstes, damit sich seine Gäste wohlfühlen, und hat uns die schönsten Plätze der Gegend gezeigt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz direkt an der Westerschelde. Herzlich willkommen. Schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Neue Sanitäranlagen und alles wirkt sehr gepflegt. Ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren rund um Walcheren.
Zum fünften Mal drei Wochen auf diesem tollen Campingplatz. Die Gästeplätze liegen zwischen den festen Stellplätzen, was ein Gefühl der Zugehörigkeit vermittelt. Ein super gemütlicher Familiencampingplatz, auf dem viel organisiert ist. Die Gegend lädt zu vielen schönen Radtouren mit vielen schönen Ausflugszielen ein. Das Sanitärgebäude wurde kürzlich renoviert und ist wirklich toll geworden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Super gastfreundlicher Empfang auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Wählen Sie je nach Länge Ihres Wohnmobils selbst einen Platz. Preis im November 16,90 inklusive Strom. 500 Meter vom Strand und 5 km vom schönen Peniscola entfernt. Dieser Wohnmobilstellplatz ist großartig, alles stimmt.
Toller Ort in einer wunderschönen Gegend, um das Dorf zu besuchen. Im letzten Jahr lag der Satz noch bei 15 €, jetzt wurde er auf 20 € erhöht. Dadurch steht die Preisqualität nicht mehr im Verhältnis.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Camping-Parkplatz, Zugang mit PassEtappes-Pass. Wohnmobilstellplatz in einem kleinen Dorf mit ländlicher und superruhiger Umgebung. Supermärkte im Umkreis von wenigen Kilometern. Verkehrsgünstig gelegen an der Route von und nach Süden.