@JanvanPutten
- Bürstner Travel Van T620G
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sauberer Platz; gute Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden. Sehr geräumige Stellplätze. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Juni 2026
Was für ein toller Ort! Schade, dass es nicht mehr davon gibt. Jetzt gibt es dort auch WLAN und Haustiere sind nicht erlaubt.
Wohnmobilbesitzer sind echt nörgelig. Der Automat war kaputt, aber die Stadtverwaltung hat ganz höflich einen Zettel angebracht, dass Strom und Wasser einwandfrei funktionieren! Es gibt zwar Stammgäste auf dem Campingplatz, aber die haben uns nicht gestört. Im Gegenteil, sie konnten uns sogar genau sagen, welche Steckdosen funktionierten und welche nicht. Super Platz, mitten in der Stadt und unter Polizeiüberwachung.
Mai 2026
Was für ein fantastischer Ort mit erstklassigen Einrichtungen! Eigentlich ein Ort, den man am liebsten für sich behalten würde. Aber man muss eben auch mal Rücksicht aufeinander nehmen!
April 2026
Sitecode: 194809
Gepflegte, ruhige Lage direkt an einem Radweg und einem Bach. Nur wenige Schritte vom Zentrum und dem See entfernt. Supermarkt gleich um die Ecke.
Toller Campingplatz; schön gelegen und gepflegt. Stromverbrauch über 4 kW wird extra berechnet. Und auch die Gemeinde will ein Stück vom Kuchen abhaben; die Übernachtungsgebühr für zwei Personen beträgt 10 €!
Wie kommt die Campercontact-App überhaupt auf die Idee, dass dieser Platz geschlossen ist? Er ist ganzjährig geöffnet! Und die Lage ist super: direkt am Radweg und in der Nähe von Geschäften. Außerdem ist Internet im Preis inbegriffen. Der Stromverbrauch ist auf 6 kWh pro 24 Stunden begrenzt.
Auf unserem Weg nach Rumänien haben wir hier eine Nacht verbracht liebt Ruhe und Frieden, ein toller Ort. Gute Ausstattung und eine sympathische niederländische Managementfamilie. Wir werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Reise wiederkommen.
nett und ruhig; guter Platz. sogar an manchen Orten mit WLAN.
Toller Ort für eine Durchreise, aber eine zusätzliche Nacht ist kein Problem. Es sieht tatsächlich ein bisschen wie ein Parkplatz aus, aber das gilt auch für mehr Wohnmobilstellplätze. Bis auf WLAN stehen auf dem Campingplatz alle Einrichtungen zur Verfügung. Preis von 16€ + Kurtaxe ist völlig ok!