@JanvandeGraaf
- 2011
- Fiat Ducato 250 Professional Zelfbouw door Camperbouw Hoek van Holland
- 2017
- Kastenwagen
Ein toller Übernachtungsplatz direkt neben dem ausgezeichneten Restaurant mit sehr günstigen Preisen. Die Toiletten sind sehr sauber und können benutzt werden. Sie können hier als Gast des Restaurants übernachten. Es handelt sich um einen Parkplatz, nicht um einen Campingplatz oder einen offiziellen Wohnmobilstellplatz. Direkt am Strand. Keine markierten Stellplätze. Absolut einen Besuch wert.
Sitecode: 195671
Gepflegter (neuer) Agri-Campingplatz. Freundliche Leute. Schöne, abgegrenzte Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen (geschlechtsneutral) und eine Gemeinschaftsküche, in der Sie die vorhandenen Geräte gerne benutzen können. Bei schönem Wetter können Sie die Gemeinschaftsgrills nutzen. Eine Voranmeldung ist erforderlich (so vermeiden Sie auch Enttäuschungen bei unangemeldeter Anreise). Es gibt keine Rezeption, rufen Sie daher bitte vorher an. Es stehen auch Ferienwohnungen zur Verfügung.
Hervorragender Campingplatz auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters. Großzügige Anlage mit kostenlosen Stromanschlüssen. Sanitäranlagen sind vorhanden, und neben dem Tennisplatz kann man trainieren. Das Dorf ist einen Besuch wert. Besonders sehenswert ist die Chiesa dei Morti (Totenkirche) in Urbania, ein einzigartiger, makabrer Anblick, bekannt für die 18 Mumien hinter dem Altar. Eintritt 5 € pro Person inklusive Museum. Ein sehr engagierter Guide. Absolut empfehlenswert!
Ein schöner Ort zum Übernachten am Fuße der Stadtmauer. Ein charmantes, authentisches Städtchen mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Ich habe das Höhlenmuseum (Museo della civilis contadina) besucht. Es war sehr überraschend und beeindruckend. Anhand der ausgestellten Alltagsgegenstände erhält man einen Eindruck davon, wie die Menschen vor Hunderten von Jahren unter der Erde lebten. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert. Auch für Kinder ist es spannend und unterhaltsam. Der Eintritt ist frei.
Wir haben vorgestern hier übernachtet. Ein traumhafter Ort mit Blick auf den Weinkeller. Wir haben köstlich gegessen: eine Platte mit Räucherfisch und einen Wintersalat. Wirklich hervorragend. Strom ist vorhanden, aber wir haben ihn nicht benötigt.
Ein hervorragender Übernachtungsort inmitten eines Naturschutzgebietes, umgeben von Flamingos, Schwänen und anderen Vögeln. Wir haben uns für den befestigten Parkplatz entschieden. Es gibt Platz für etwa zehn Camper. Einige Camper standen auch auf der dahinterliegenden Wiese (bei Regen nicht ideal, da es dann matschig werden kann). Rund um den Parkplatz stehen viele saubere Mülleimer. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Man muss autark sein.
Ausgezeichneter Übernachtungsplatz. Direkt an einem Park und einer Hauptstraße gelegen. Wunderschöne Umgebung, bekannt für die 80 bis 100 Weißstörche, die hier und im Dorf nisten und leben. Wir haben einige auf den Wiesen gesehen. Kostenlos: Strom bis 1000 W, Wasser sowie Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoilette und Abwasser. Fester Untergrund und 6 markierte Stellplätze.
Ein toller Ort zum Übernachten. Es gibt keine sanitären Anlagen. Man muss autark sein. Sehr ruhig. Fragen Sie im Restaurant nach, ob Sie übernachten können. Ein kleiner Einkauf wird gern gesehen. Wir hatten ein köstliches Abendessen. Es war hervorragend. Vegetarische Gerichte stehen ebenfalls auf der Speisekarte.
Schöner Platz mit Strom für 6 €. Ein Müllcontainer steht beim Restaurant zur Verfügung. Das Essen war köstlich und die Preise waren angemessen für ein ausgezeichnetes Abendessen.
Sitecode: 19491
Wunderschöner Platz. Gebucht über Camping Car Park. Man kommt tatsächlich mit einem Code rein. Man muss sich allerdings an die reservierte Zeit halten. Wir kamen etwas zu früh an, dann hieß es, der Stellplatz sei belegt. Ein Anruf beim Kundenservice genügte, und die Schranke öffnete sich per Fernzugriff. Schließlich hatten wir reserviert und bezahlt. Man bucht für 24 Stunden und fährt pünktlich ab. Kein Strom, aber eine Toilettenentleerung ist vorhanden.
Leider war am 1. Mai, einem nationalen Feiertag, sehr viel los und es war unmöglich zu parken. Wir hatten keine andere Wahl, als weiter nach Silla zu fahren.
wunderschöner Ort am Rande herrlicher Natur mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Freie Stromversorgung nicht ausprobiert. In der Stadt können Sie im Restaurant „Zur Krone“ köstlich essen. Schönes Gebäude und echte deutsche Karte. Nur Barzahlung.
schöner Wohnmobilstellplatz. Ruhig und sauber. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer. Schönes Wandergebiet und ein Besuch des Aussichtsturms Wildfreigehege Wildenburg ist sehr zu empfehlen.
Schöne Orte, der Yachthafen, nur wenige Gehminuten vom Boulevard und dem Zentrum entfernt. Es wird empfohlen, in der Taverne zu essen. Original griechische Küche mit Preisen. viele Einheimische, aber auch Leute vom Yachthafen.
wirklich schöner Ort hinter dem Friedhof. schöne Aussicht. Der Weg dorthin ist „aufregend“, aber leicht zu bewältigen, mit Haarnadelkurven und steilem Anstieg. vor allem mit einem Buscamper. Im Dorf gab es eine Bar mit Einheimischen, die dort etwas trinken konnten (kostete fast nichts. Sehr überraschend war das Restaurant Sangiovani Osteria Di Confine. versteckt in einer Gasse hinter dem Museum. Schönes Ambiente und gutes Essen (wenig kulinarisch) (siehe Foto Insta) sehr zu empfehlen
schöner Ort in der Nähe der Brüder Brunnello, Brennerei hinter einem Restaurant, das ihnen nicht gehört. verkaufen ihren eigenen guten Wein, Grappa usw. und Olivenöl. von hier aus 1 km bis in die Stadt. sehr ruhig mit Hühnern im Garten. Freie Macht.
schöner ruhiger Ort. Gut zum Wandern (und Radfahren). Toilette gegenüber der Kirche in der Jugendherberge. Keine weiteren Einrichtungen.
schöner Platz, mitten im Grün durften wir uns einen Platz auf der Wiese aussuchen. nett und still . Der Verzehr im Restaurant wird natürlich geschätzt. Sehr freundliche Leute, man kann auch eine Flasche Wein kaufen 😄
kleiner Campingplatz an der Moldau. Geeignet für kleinere Wohnmobile. Größer als 6 Meter wird schwierig. Sanitäranlagen sehr veraltet. ausgezeichneter Ort, um Prag zu besuchen. Mit der Straßenbahn 17 (Haltestelle am Anfang der Straße zum Campingplatz) sind Sie innerhalb einer halben Stunde im Zentrum. Bezahlen Sie kontaktlos mit Visa in der Straßenbahn (orangefarbenes Gerät). Ab 65 kostenlos. auf jeden Fall für einen Besuch in Prag zu empfehlen, wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Sanitäranlagen etc. stellt.
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. kostenloses WLAN von der Gemeinde. Es waren mehrere Camper da. Vornamen scheinen unterwegs zu sein. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer.
in der Tat ein toller Ort für 4 €. fußläufig zur Altstadt. Abends gab es einige junge Leute, die chillten. nicht gestört. Der Parkplatz ist mit Kameras gesichert und es fährt regelmäßig ein Sicherheitsauto vorbei.
ausgezeichnetes kostenloses Wohnmobil. Sehr geräumig, sodass Sie Ihre Stühle neben dem Wohnmobil platzieren können. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum mit vielen Restaurants und vielen Geschäften wie Hema, Lidl, ah, plus, jumbo usw. entfernt. Sie befinden sich zwar neben einer durchgehenden Straße auf einem großen Parkplatz. was für uns kein Problem ist...,
schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Mediensäule mit Wasser- und Toilettenpfand. Strom wurde nicht benötigt, weiß also nicht, ob er verfügbar war. Die Verbindungen sind da.
in der Tat ein schöner ruhiger Ort. Strand/Meer mit Steinen und achten Sie auf Seeigel. Viele vorbeifahrende Yachten und Seeboote. Einige ankern direkt vor dem Strand. Kurz vor dieser Stelle, in der Rechtskurve, ist auch eine schöne Stelle mit einem riesigen Baum, der Schatten spendet. An dieser Stelle waren wir bereits, sonst hätten wir uns für die Alternative entschieden, wo auch der Strand attraktiver erscheint. Platz ist für zwei Camper ok, drei ist eine Menschenmenge.
schöner Ort direkt am Meer. Netter Strand. Parken Sie am Parkplatz der Strandbar vorbei. Die Strandbar hat auch einen Pool. Keine Annehmlichkeiten. Übernachtungen werden toleriert. Die Polizei kam ein paar Mal mit einem freundlichen Gruß vorbei. Schöner Ort auch für Surfer. Waren hier 1 Nacht mit zwei anderen Campern.
Ich war Ende Mai für zwei Nächte hier. Wird geduldet, wenn man das Wohnmobil 'parkt' In der Hochsaison gibt es Sonnenliegen und ein Teil wird direkt am Strand von einem Catering-Unternehmer abgegrenzt. Hinter einem Rummelplatz. Fast direkt am Boulevard mit vielen Lokalen. In der Nähe des Hafens, wo morgens die kleinen Fischerboote anlegen und ihren frischen Fisch verkaufen. Zentrum ist ca. 2,5 km zu Fuß erreichbar. Gute Radwege zum Radfahren.
Hervorragender Platz zum Stehen. Schöne Aussicht direkt auf den Kies-/Sandstrand und das Ionische Meer. Das ist mit Camping gemeint. Völlig autark sein und weiter die schönsten Orte. Schöne Restaurants zu Fuß erreichbar. Strandduschen bei den Restaurants, die man gerne nutzt, wenn man dort etwas gegessen hat. Darüber hinaus keine Einrichtungen. Übernachtungen werden daher geduldet. Auch Einheimische kommen hierher zum Baden.
Großer beleuchteter Parkplatz direkt am Meer. Auf der einen Seite der Golf von Messini mit Blick auf Kalamata in der Ferne und auf der anderen Seite das malerische Petalidi. Schönes Stadtzentrum rund um die Kirche mit mehreren Terrassen. Gute Pizzeria Venetia, aber auch traditionelle griechische Restaurants. Am Morgen hatten wir ein schönes Bad auf der Seite des Golfs an der Strandbar. Duschen an der Strandbar verfügbar. Könnte auch mit Wasser auffüllen. Freundliche Menschen
Schöner Ort direkt am Sandstrand. Keine Annehmlichkeiten. Am Strand gibt es eine Dusche. Ich bin mir nicht sicher, ob dieser immer funktioniert. Ruhiger Ort, am Wochenende belebter mit einheimischen Strandgästen. Die Städte Messini und Petalidi sind nicht weit entfernt.
schöne Bucht zum stehen. Kiesstrand, aber viele Seeigel im Wasser. Koordinaten sind nicht gut, musste etwas fahren um den richtigen Weg zu finden. Sehr ruhig.
Gute Lage zum Übernachten. Freundliche Griechen stehen mit ihrem Stand an der Schwefelquelle. Wasser ist wunderbar warm. Am Rande des Plateaus richten sich Asylsuchende in einem ehemaligen Hotel ein. Wir haben keine Probleme erlebt. Manchmal ging um die Website herum. Kleine Mädchen, die höflich nach Schokolade fragten. Großes Plateau mit einer ganzen Reihe von Wohnmobilen, die sicher sind. Keine weiteren Einrichtungen, aber Abfallbehälter am Ausgang des Geländes.
Ausgezeichnete Übernachtung mit kostenlosem Strom-, Wasser- und Toilettenpfand. Ein Besuch im Zentrum mit seinen alten Gemäuern lohnt sich auf jeden Fall. Schöne Aussicht auf die Burgmauer. Habe den Schlüssel von der Schranke im Café bekommen. Sehr empfehlenswert.
Schöner Wohnmobilstellplatz an einem Fluss. Renovierte Stellplätze mit Hartbelag . Strom über Münzautomat verfügbar . Wunderschöne Umgebung. Die Stellplätze befinden sich neben dem örtlichen Sportplatz. Als wir am 5. April hier waren, war es renoviert.
Tolle kostenlose Übernachtung. Parkplatz befestigter Boden, man konnte aber auch auf der Wiese stehen. Sanitär sehr sauber und gepflegt. Die Sani-Säule funktionierte nicht, konnte aber die chemische Toilette entleeren. Milchkanne für freiwilligen Beitrag. Natürlich einen Beitrag geleistet.
Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für einen Wien-Besuch. Bushaltestellen vor der Tür. Laden Sie die App des Verkehrsunternehmens herunter und mit einem Tagesticket für 4,50 € können Sie mit Bus und U-Bahn fahren. Ausstattung war ausreichend.
Sitecode: 51963
Gute Übernachtung für einen Besuch der Abtei und der Stadt. Parkautomat akzeptiert nur Bargeld 0,5 €, oder Sie müssen eine Zahlungs-App herunterladen. Milch ist schön zu besuchen.
Gute Unterkunft, wenn Sie Venedig besuchen möchten. Sanitär ist veraltet, aber der Preis von 18 € pro Nacht ohne Strom ist daher angemessen. Gute Schiffsanbindung , Hin - und Rückfahrt nach Venedig 10 € pP . Die Reederei ist quasi um die Ecke.
Schöner Ort zum Übernachten. Aussicht ist fantastisch. Der Besuch der Stadt ist sehr interessant. Wanderweg zur Seilbahn ist vom Parkplatz aus gut ausgeschildert. Lässt sich sehr gut machen. Fühlte mich sicher, weil mehrere Camper auch diesen kostenlosen Parkplatz gewählt haben.
schönes ruhiges Wohnmobil mit Blick über die Weinberge. Restaurant war noch geschlossen. Kostenlose Übernachtung ohne Strom. Schöne Flasche Weißwein aus dem Weinberg vom freundlichen Besitzer gekauft. Toller Ort zum Übernachten.
gleich hinter dem Yachthafen neben einem Tennisclub kann man direkt am Sandstrand stehen. Dies wird vorerst toleriert. Keine Annehmlichkeiten. Sehr schöner Ort und in der Nähe der Stadt. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Trotz der Öffnungszeiten von NKC wurden wir von der Holländerin nicht herzlich begrüßt. Wir wurden an den Mann des Hauses verwiesen, den wir anrufen konnten. Textantwort war, dass Herr nicht sprechen konnte. Eine Textnachricht gab kein Ergebnis zurück. die sehr schlechte Straße für nichts gefahren, sehr schöne Strecke
Nette Leute und gastfreundlich aufgenommen. Ein unordentliches und veraltetes Erscheinungsbild beim Betreten der Website. Sehr schönes Gelände mit weitem Blick über die Wiesen von Ihrem Wohnmobil. Von hier aus leicht mit dem Fahrrad nach Franeker. Wir konnten auf dem Campingplatz Fahrräder mieten. Tipp: Mieten Sie ein Motorboot oder Kanu weiter in Nauta
Die Adresse ist falsch. Es ist jetzt Nr. 11. Die Familie Otto ist nicht mehr der Geschäftsführer. Preis 5 € ohne Strom und mit Strom 7 € weiterer toller Platz
Schöner Ort am Fischteich. Nette Besitzer. Kostenlos mit Strom. Sanitär in der Brasserie / Bar ordentlich und sauber.
War im Januar hier im Winter. Freundlicher Empfang. Schade, dass das Restaurant geschlossen war. Trier ist bequem zu Fuß erreichbar. Auch schönes Wandergebiet.
Schöne Kultur schöne Wohnmobil-Stellplätze und ein sehr gastfreundlich willkommen. Delicious im Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen... Wir werden zurück, Saskia. Grüße Jan und Ineke van de Graaf
Sitecode: 20281
Ruhiger Campingplatz mit ziemlich gutes Restaurant mit schöner Aussicht! Kleiner Kiesstrand. Sanitär war angemessen bis gut. Sehr große Wohnmobile berücksichtigen müssen, natürlich mit der schmalen Zufahrtsstraße Haltung aber müssen kein Hindernis sein. Zwei Tage stand hier mit der Fähre von Rvertrek nach Voo Ancona Patras.
Sitecode: 20595
Shady (leise), camping, direkt am Meer. Zwischen Strand und camping kleinen Strandweg. Nicht weit von der Großstadt (Kalamata-25 km) und Dorf 3 km Petalidi. Einrichtungen sind gut. Eigenes Restaurant und kleinen camping-Shop mit begrenzten Bereich. Kostenlose Sonnenschirme und Liegestühle am Strand. Keukengebauw, wo als auch kühl- und Gefriergeräte Kochgelegenheit zur Verfügung stehen.