@JanvanderEijken
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein großartiger Ort! Wunderschöne Bucht, ideal für eine Übernachtung. Wein und Essen sind erstklassig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Die Leute sind unglaublich nett, die Sanitäranlagen sind sauber, und wenn man im Restaurant isst, zahlt man nur den Strom. Das Essen ist köstlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz! Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise und wollten eine Nacht bleiben, aber daraus wurden zwei. Nette Besitzer, großer Pool, super Restaurant. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, und es gibt tatsächlich nur zwei Duschen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge! Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz war in Ordnung, wir zahlten 51,20 € pro Nacht. Viel Geld für einen so kleinen Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren okay, einfach, aber sauber. Zusätzlich kostete die Entleerung der Toilette in den Automaten noch 2 €, ohne dass eine andere Möglichkeit bestand. Das fanden wir absurd.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Mai 2026
Sitecode: 195130
Was für ein herzlicher Empfang und was für ein traumhafter Ort! Sanne und Kevin haben hier etwas so Schönes geschaffen; ich könnte mir gut vorstellen, hier zu leben. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, und daraus wurden drei. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
schöner Platz, nur schade dass das Gras so hoch ist........
Toller Campingplatz, direkt am Meer, kein Schatten, den machen wir selbst. Schöne Sanitäranlagen, nette Leute. Nette Restaurants am Strand und im Dorf 5 Minuten mit dem Fahrrad. Man kann dort lecker essen.
Wir haben hier drei Nächte geschlafen. Schöner Camping-Parkplatz, alles vorhanden. Dch,Toilette,Waschmaschine,Fahrradverleih.Freundliches Personal. In der Nähe des Parks gibt es einen Radweg nach Valencia (10 km) und in Valencia gibt es viele Radwege. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen! Tolle Lage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. schöne Aussicht auf den Fluss und die Berge dahinter. Dorf 10 Minuten zu Fuß. schöne Terrassen und Restaurants. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie auf der Durchreise sind. in der Nähe der Autobahn.