@JanvanderWoning
- 2021
Wohnmobilstellplatz an der Marina hinter einem großen Tor. Nur mit Reservierung zugänglich und fast immer belegt. Der Preis von 30,00 € pro Nacht ist all-inclusive. Mehrere Schotterplätze. Terrasse mit Snackautomat. Toiletten und Duschen befinden sich im Marinabüro am Steg. Es gibt keinen Abwaschbereich. Die Toilette befindet sich direkt hinter dem Eingangstor und ist daher für Passanten unzugänglich.
Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Schöne Stellplätze auf einem Campingplatz in herrlicher Lage an einem Fluss. Herzlicher und freundlicher Empfang. Wir zahlten 31,00 € pro Nacht für Stellplatz, Strom und Steuern. Schöne Toiletten und wunderbare Duschen (im Preis inbegriffen). Die Grauwasserentsorgungsanlage ist aufgrund ihrer Lage nicht immer zugänglich. Es gibt eine Spülung zum Entleeren von Toilettenkassetten (2,00 € pro Spülung), aber keinen normalen Spülkasten.
Einfacher, aber sehr geräumiger Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum und der Zitadelle Jülich. Die Bezahlung erfolgt an der superfreundlichen Kassiererin, die abends vorbeikommt. 15,00 € pro Nacht. Strom kostet 0,50 € pro kWh. Die Bezahlung erfolgt durch Einwurf von 2,00 €, 1,00 €, 0,50 €, 0,20 € oder 0,10 € in die Post. Zu den Sanitäranlagen gehören einige Toiletten, Duschen (relativ sauber), ein Geschirrspülbereich und mehrere Mülleimer. Eine Abwasserstation für die Grau- und Schwarzwasserentsorgung ist vorhanden.
An einem wunderschönen Ort am Fuße des Deiches und neben dem Stadtzentrum. Freundlicher, lösungsorientierter Manager. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden und sauber.
Ein wunderschöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Perfekt gelegen für das Stadtzentrum, Rad- und Wanderwege und sogar für Spaziergänger auf dem Pieterpad. In der Nähe des Bahnhofs. Und das alles zu einem tollen Preis.
Kleiner Wohnmobilstellplatz neben einem Park, auf dem man weitgehend autark sein muss. Keine sanitären Einrichtungen. Wasseranschluss und Strom gegen Gebühr; 1,- € pro 1 kWh. Der Kassenautomat funktionierte nicht, man kann aber auch über eine Park-App bezahlen. für 0,42 € pro Stunde. Maximal 72 Stunden. Wir standen ganz alleine da. Zentrum fußläufig erreichbar und Bahnhof um die Ecke. Von hier aus sind wir zwei Etappen des Pieterpad gelaufen. Dafür verfügt es über eine ideale Lage.