@Janvbree
- Adria Matrix 590
- 2013
April 2026
Sitecode: 21950
Ein wunderschöner Campingplatz. Schade nur um das WLAN, da die Nutzung eingeschränkt ist.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile. Nicht geeignet für große Wohnmobile.
Es ist eigentlich ein recht schöner Wohnmobilstellplatz, auf dem ich selbst schon ein paar Mal war, aber es ist wirklich absurd. Viele Wohnmobile parken kostenlos auf dem Parkplatz nebenan. Sie entsorgen ihren Müll dort, weil es so nah ist. Warum also dafür bezahlen?
Ein schöner Ort zum Übernachten. Sonntags empfiehlt es sich, früh am Nachmittag anzureisen, wenn ein Fußballspiel stattfindet, da der Parkplatz dann voll ist.
Wunderschöner Stellplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Sehr freundlicher Platzwart. Und ja, manchmal bellen Hunde, aber das ist absolut kein Grund, den Platz zu verlassen. Schließlich sind Sie in Portugal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz für zwei Camper. Schade, dass die Beschilderung „Camper Site“ etwas daneben steht, sodass dort nur ein Camper parken kann und auf dem anderen Platz ein Auto steht. Das Restaurant ist super. Die Spareribs sind empfehlenswert. Freundliche Bedienung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Wohnmobilstellplatz in Dorfnähe. Das einzige, was hier fehlt, ist ein Abfallcontainer. Sollte da sein, da die Leute mittlerweile ihren Müll neben den Flaschencontainern entsorgen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz. Es ist jedoch verboten, die Duschen auf dem Campingplatz zu benutzen. Auch nicht gegen Gebühr. Dann muss man auf dem Campingplatz stehen und das kostet 39 Euro
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es handelt sich zwar um einen Wohnmobilstellplatz, dieser ist aber zeitweise geschlossen. Dann können Sie auf den Parkplätzen am Schwimmbad parken. Es ist immer ratsam, vorher die Website zu lesen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöne Lage für einen Spaziergang zum Strand. Keine weiteren Einrichtungen.