@JanvdVeen
- Ford
April 2026
Neuer Standort hinzugefügt · vor 6 Monaten
Camping-car Park Dijon - Plombières-lès-Dijon (Côte d'Or)März 2026
Wunderschöne Campingplätze, idyllische Waldplätze mit Schatten und eine angrenzende Heide zum Spazierengehen.
Großer Campingplatz mit geringem Selbstbewusstsein. Die Party wurde beim Check-in nicht mitgeteilt. Wir stellten uns auf die Wiese vor dem Tor und bekamen dort, wo die Tür offen war, einen Schlüssel für die Sanitäranlagen. Letztendlich stellte sich heraus, dass dies für das Eingangstor und die Sanitäranlagen am Wohnmobilstellplatz gedacht war. Außerdem eine lange Suche nach den Mülleimern, eine lange Wartezeit beim Auschecken, ein sehr hoher Preis von 37 € und ein Mini-Hundestrand.
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Nagelneue Duschen und Toiletten. Ausgezeichnetes Restaurant mit umfangreicher Speisekarte (siehe Fotos) und einem Shop mit großem Sortiment. Wunderschöner Strand! Auch der Preis ist gut, inklusive ACSI-Rabatt von 23 € für 2 Personen und Wohnmobil. Ein früher Check-in (sprich: 10 Uhr) ist kein Problem, wenn Sie gerade mit dem Boot angekommen sind.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze mit guter Straßenbahnanbindung ins Zentrum. Tickets an der Rezeption erhältlich. Sehr hilfsbereites Personal, das auch abends für einen da ist. Es gibt zwei freie Straßen und an verschiedenen Stellen frisches Wasser. Im Laden gibt es viel zu einem guten Preis. Einziger Nachteil ist, dass es insgesamt 3 Toiletten und 6 Duschen gibt. Im April war das kein Problem, aber wenn alles voll ist, ist es sehr spärlich.
Die Säule befindet sich vor der Tankstelle auf der rechten Seite. Folgen Sie der LKW-Route.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Ein Campingplatz wie er sein soll. Große Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen können. Geführt von echten Unternehmern, die ihn nach den Überschwemmungen von 2021 bereits in einen wunderschönen Campingplatz verwandelt haben und voller Pläne für die nahe Zukunft sind. Wir würden gerne in ein paar Jahren wiederkommen, um das Ergebnis zu bewundern. Auch eine komplette Reisemobilanlage wird 2022 realisiert und es gibt Pläne für ganzjährige Reisemobilstellplätze.