@Japieaapie
Keine Übernachtungen erlaubt!
Leider waren die Strommasten und die Toilettenkabine verschlossen, aber trotzdem war es immer noch ein wunderschöner Ort. Und wir waren die einzigen. Fahren Sie 15 Minuten von der Autobahn ab und Sie werden eine wunderschöne Aussicht genießen
Sitecode: 12098
der einzige im November, 2 Euro für Strom, 10 Euro für das Parken. Pizzeria in der Nähe, herrlich ruhig!
ein sehr schöner Ort für ein paar Tage. Die Chancen stehen gut, dass Sie sich an der Mosel befinden. Duschen und Toiletten sind in Ordnung, und Sie können Wasser ablassen und tanken. Kein Supermarkt in der Nähe, aber ein Imbiss und viele Restaurants. Alles leicht zu radeln.
schöner Ort und viele Orte mit Strom. aber wir mussten uns sehr anstrengen, um durch die Schranke zu kommen und Strom zu besorgen... aber es ist ganz einfach: Kaufen Sie beides am Automaten etwa 30 Meter vor der Schranke. Und wenn man dort steht, ist es eine Art Paradies.
schöner Ort! Es gibt nicht viele Stromanschlüsse und die Wasserversorgung ist mittelmäßig, aber schöne Aussichten und in der Nähe des Dorfes mit Carrefour und Bäckerei. Sei pünktlich, es ist so voll.
Keine Erfahrung, großes Durcheinander, Zäune, aber vielleicht ist es Arbeit, daraus etwas Schönes zu machen ... Wir blieben, weil es schon spät war, es waren noch 8 andere Camper da und wir fühlten uns sicher.
Sehr schöner Ort für die Durchreise oder einen Tag in Paris. Sauber, bepflanzt, an der l'Oise. Gestern Abend waren 7 Camper da, das ist ganz einfach. Leider keine öffentliche Toilette. Der Zug zum Gare du Nord dauert 35 Minuten. Der City Carrefour ist von 7.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Großartig!
schöne Aussicht, wunderbar ruhig und frei. Leider waren wir nicht an einem Ort mit Strom, aber das konnte den Spaß nicht trüben
dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr!