@Japio55
- 2015
Juli 2026
Ein wunderschöner, recht neuer Campingplatz. Wir haben hier 20 Euro pro Nacht inklusive aller Nebenkosten bezahlt. Solche Angebote findet man heutzutage nicht mehr oft. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Der Campingplatz gehört zu einem bewirtschafteten Bauernhof. In der App sieht es so aus, als läge er direkt an der Landstraße. Tatsächlich sind es aber einige hundert Meter, was kaum stört.
Juni 2026
Ein Wohnmobilstellplatz, der immer kostenlos war, sogar der Strom. Jetzt kostet er 10 Euro plus 1 Euro für 12 Stunden Strom. Wir haben den Pool zweimal für 3 Euro pro Person genutzt. Die Toilette im Pool ist ebenfalls kostenlos. Der Stellplatz wird nun von Knaus Campingplätzen betrieben. Diese Kette hat einen Campingplatz nur 100 Meter entfernt. Wir fragen uns, wie lange dieser Stellplatz noch bestehen wird.
Tolle Unterkunft. Die Übernachtung kostet 19 Euro. Für die Dusche zahlt man nur 2 Euro extra. Die Sanitäranlagen des Hotels sind sauber und ordentlich. Am Samstag konnten wir Pizza nur auf der Terrasse essen. Das ist mittlerweile ein kleiner Nachteil. Vor einem Jahr konnte man hier noch à la carte bestellen. Ansonsten gibt es nur Pluspunkte.
Vielleicht sind wir keine eingefleischten Wohnmobil-Fans; wir müssen nicht unbedingt autark sein. Wir haben hier eine Nacht verbracht und den Pool zweimal kostenlos genutzt. Bei 34 Grad war das sehr angenehm. Ein wirklich schöner und großer Pool. Wir konnten außerdem unbegrenzt duschen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Ab 23:30 Uhr war vom Verkehrslärm nichts mehr zu hören. Wenn man nur wegen des Preises zu einem Stellplatz fährt, könnten die 20 Euro schon zu viel sein.
Wir bekamen einen Platz direkt am Wasser, wie alle Neuankömmlinge. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Duschen kosten 1 Euro (Münzen erforderlich). Der Zug ist hörbar, aber nicht störend. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht. Der Biergarten ist nicht immer geöffnet. Rufen Sie einfach an, um Kontakt aufzunehmen oder einzuchecken. Ein Aufenthalt am Rhein ist natürlich schön, aber die Schiffe sind recht laut; falls Ihnen das zu viel ist, sollten Sie sich eine andere Unterkunft suchen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ein Campingplatz, der meiner Meinung nach nie voll ist. Es findet sich immer noch Platz für ein paar Gäste. 36,50 Euro pro Nacht sind allerdings recht teuer. Man zahlt hier vor allem für die Lage. Duschen kosten 1,50 Euro für 7 Minuten. Wir finden, das könnte etwas günstiger sein. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und ja, es gibt einen Mann im weißen Kittel, der gerne Trinkgeld nimmt. Er sorgt dafür, dass alles von 7:00 bis 22:00 Uhr sauber bleibt. Im Restaurant gibt es Wurst und Schnitzel. Die Terrasse am Wasser ist wunderschön.
Ein echter Campingplatz. Wir zahlten 24 Euro pro Nacht für einen 8 Meter langen Stellplatz, der allerdings nur etwa 5 Meter breit war. Auf den Stellplätzen 16, 20 und 24 verhindert ein großer Stein, dass der Stromkasten aus dem Boden gerissen wird. Da bleiben keine 8 Meter übrig. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Ein Besuch im Technikmuseum lohnt sich auf jeden Fall. Der Platz wird häufig von durchreisenden Campern genutzt. Der angrenzende kleine Flugplatz verursacht allerdings etwas Lärmbelästigung.
Hier zahlt man für den Stellplatz. Ein Campingplatz, der meiner Meinung nach nie voll ist. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und der Herr im weißen Kittel freut sich tatsächlich über ein Trinkgeld. Er hält das Sanitärgebäude von 7:00 bis 22:00 Uhr sauber. Es gibt ein Restaurant mit Wurst und Schnitzel auf der Speisekarte. Schöne Terrasse am Rhein. Wir haben 36,50 Euro pro Nacht bezahlt, was wir für einen stolzen Preis halten.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein schöner Stellplatz auf einer Art Kies. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Der Ort selbst war etwas enttäuschend. Viele Gebäude standen leer. Das liegt wahrscheinlich an einem großen Outlet-Center in einem Gewerbegebiet in der Nähe des Ortes. Strom ist gegen Gebühr über einen Stromverteiler verfügbar. Wir haben 19,50 € pro Nacht bezahlt.
Ein wirklich schöner, weitläufiger Campingplatz, auf dem sichtbare Verbesserungen vorgenommen werden. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Schade nur, dass das große Sanitärgebäude nicht so recht zum Gesamtbild passt. Eine gründliche Reinigung innen und außen, gefolgt von einem neuen Anstrich, könnte das Problem sicherlich beheben.