@Javier-Cordero
Campercontact-Mitglied seit 2019

Wir waren von diesem Parkplatz begeistert. Es hat 4 ziemlich ebene Terrassen. Die Sitze sind für kleine Fahrzeuge, aber es ist möglich, sich anzupassen. Gute Beleuchtung Sehr ruhig Ohne Ac Services und mit der Stadt etwas weit weg .. aber es hat eine wunderschöne Aussicht
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Neben Downloads von grau, hat es einen agua.OK Hahn Zugriff auf über 7 Meter kompliziert, aber nicht unmöglich. nur wenige Meter-Bereich ist das Beste, was über Nacht ist. Die OK-Koordinaten.
Als wir ankamen, war es voll und wir entschieden, die Nacht in dem nahe gelegenen Parkplatz zu verbringen neben dem aseos..perfecto !!. kleine, aber schöne Gegend. Nur wenige Orte und einige fair. Viel Schatten ist in einer grünen Ecke von Bach wie fest. A 5 Minuten von dem kleinen Dorf mit einigen Geschäften. Die Aussicht ist spektakulär. Hüten Sie sich vor den vielen niedrigen Zweigen.
Sitecode: 12061
Wunderschöne und große Parkplätze mit spektakulärer Aussicht. Gut asphaltierte und gut ausgeglichen. Neben den Pisten und Resort-Service. Kein immer einen Besuch in den Naturpark von Tieren verloren, und wenn Sie gehen mit Kindern .... riesig !!. Keine Dienste für Acs.
Sie sind zwei große Scharen von Land am Rande des Dorfes. weites Gebiet, mit schöner Aussicht auf das Tal und super leise. Nicht bedienten, nur Behälter aus auf die Straße. Ein 10 Minuten von der Stadt. Keine Trades.
Es ist eine kleine Mischpark recht ungleichmäßig über dem Dorf. Sie können nur durch die gleiche sehr schmale Straße die Ein- und Ausfahrt. Die Lage ist toll, so nah, dass man in diesem schönen kleinen Dorf sind. Fast ohne Dienstleistungen.
Ein großer Parkplatz zum gut ausgeschildert. Viele Plätze im Großen und Ganzen in zwei sehr gut eingeebnete Kies-Plattformen. Wenig Schatten. Mit allen Dienstleistungen in gutem Zustand. 6.5 € erhalten Sie die Möglichkeit von 100 Liter Wasser oder 3 Stunden Licht. Ein wenig außerhalb der Stadt, die auch sehr hoch ist; der Weg ist wichtig. Ein schöner, ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen und die unglaubliche Cordes besuchen.
Es befindet sich direkt unter der wunderschönen Kathedrale, zwei Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Als Standort ist perfekt. sind nur zulässig Ac, s weniger als 7 Meter. Der Zugang ist kompliziert. Es ist ein exklusiver Parkplatz innerhalb enerome eine für Autos. Nur wenige Orte etwas uneben, aber mit viel Schatten. Keine Dienste, nur Müll und öffentliche Toiletten.
Die Lage für den Zugang von der Straße, perfekt und die Nähe zum Ort, haben sie eine sehr gute Seite. Es verfügt über alle Dienstleistungen. Es ist ein besonderer Bereich für Ac, s an vielen Orten. Kleine Schatten und ziemlich sauber. Laut in der Nacht durch die Nähe zur Straße und ein Treffen Bereich der Jugend.
Es befindet sich in einiger Entfernung vom Zentrum, aber in einer schönen Umgebung. Mit einem Platz im Schatten und anderen Pisten. Sehr breit. Kleine Beschilderung, es zu finden. Neben einem Fluss und einer Spur zu einem See, idyllisch. Mit allen Dienstleistungen. Ruhig in der Nacht.
10/15 Minuten vom Zentrum durch seinen großen Park. Diese Nähe des Campingplatzes und ein Mercadona. Es ist leicht, einen breiten und schattigen Bereich zuzugreifen. weit weg vom Lärm des Verkehrs und Freizeit. Der Boden gepflastert sehr flach. Gerade haben keinen Service für Ac, aber Sie haben alle Dienstleistungen von Wasser und Benzin Tankstelle 200 Meter.
Sitecode: 20304
Ich bestätige, dass der Stecker des Wassers ist ein Jahr funktioniert nicht!. Eine erste von Februar 2016 ... Ich war dort über ... und einzige Möglichkeit zum Download bereit.
Es ist zwar richtig, dass es einen Parkplatz für Busse ist und keinen Service ... die Nähe zu den wichtigsten Grundlagen der Stadt. Breit, etwas geneigt, hell und ruhig. Im Januar war er nicht ein zu sammeln.