@Jean-Louis75
Campercontact-Mitglied seit 2018
2018
Der P1 ist klein mit Picknicktischen, so dass er von Familien bewohnt werden kann. Der P3 ist flach und größer. Wenn wir gut aussehen, können wir Orte finden, an denen wir in Ruhe übernachten können. P1 und P3 haben Mülleimer. Es gibt nicht viele Orte in Europa, an denen Sie auf dem Land übernachten können, in einem Wohnmobil, ohne gestört zu werden!
Zwei Hähne ohne Schraube. Freies Wasser. Gut gelegen am Rande der Straße vor dem Campingplatz, der geöffnet war.
Es ist schade, von Wäldern umgeben zu sein und auf einem kostenpflichtigen Parkplatz ohne Schatten zu parken, neben dem Friedhof und den Sortierfächern. Aber das Terminal ist kostenlos und der Lebensmittelhändler ist nett.
Sehr ruhig. Ein schöner Ort, der es verdient, besser gepflegt zu werden. Niedrige Zweige. Die Zufahrtsstraße ist einspurig und die Brücke ist auf 3,5 t begrenzt. Wanderwege führt der GR41 direkt vorbei.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Gut gestalteter, sauberer und funktionaler Servicebereich. Schade, es gibt nur 6 Plätze, die "langfristig" mit Hunden besetzt sind, die nicht an der Leine geführt werden.
Das Terminal ist immer noch nicht verfügbar.
Der automatische Aufwickler der Trinkwasserleitung funktioniert nicht mehr, so dass die Düse in die Entleerungsmündung der WC-Kassetten fällt. Die Entleerung von Grauwasser ist blockiert. Im Fremdenverkehrsamt wurde mir gesagt, es sei normal. All das für 2 Euro. Vermeiden Sie das Parken am Samstagmorgen (Markt).
Laut. Es ist auch ein Parkplatz für Busse. Darüber hinaus gibt es Autos, die das Verbot nicht respektieren, obwohl es noch viele leere Plätze auf Parkplätze sind!