• Wohnmobilstellplätze

@Jean-Pierre-en-Mireille

Partner
2013

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Kostenlose große, geräumige Stellplätze. Strom 0,5 € pro kW, Wasser 0,10 € pro 10l. schöner ruhiger Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

wunderschöne Lage mit tollen Menschen. Robin und Aletta tun alles, um ihren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir waren am 14., 15. und 16. Juni 2024 für drei Nächte hier. Wir haben das Schwimmbad, die Ruhe des Mini-Campingplatzes, ein köstliches Frühstück und ein super leckeres Gulasch von Ruben genossen. Wir haben eine Radtour um den Theiß-See gemacht (sehr empfehlenswert). Ein schöner Ausgangspunkt für Leute, die Ruhe und Frieden mögen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

viel Platz zum Stehen. man muss autark sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Top Lage, sehr ruhig. Was aber tatsächlich auffällt, ist der überfüllte Mülleimer. Entschuldige vielmals. Ideal wäre es, wenn es einen ordentlichen Behälter für Hausmüll und eventuell PMD gäbe. Zufälligerweise hatten wir kein Wasser (ich hatte vergessen, es am vorherigen Ort aufzufüllen) und es war daher etwas ungemütlich. Es wäre schön, wenn es irgendwo im Museum einen Wasserhahn gäbe, an den man etwas Wasser schöpfen könnte Notfallfall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Super Wohnmobilstellplatz (Campingplatz) mit schön beheizten Sanitäranlagen. Wir waren von Donnerstag, 18.01.2024 bis Sonntag, 21.01.2024 hier. Man ist ein paar Meter vom Strand entfernt, man muss zunächst eine große Düne erklimmen (natürlich über eine Treppe), aber das ist schon eine ziemliche Höhe. Sehr freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Insbesondere der Empfang war ausgezeichnet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten ausgiebig die verschiedenen Champagner verkosten. Platz für 3 Wohnmobile zum Stehen. Wir haben Pech mit dem Wetter und wissen noch nicht, ob wir bleiben werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort mit viel Schatten. Es gibt ein schönes Sanitärgebäude, in dem man sich auch waschen kann. Sie brauchen das nicht wirklich, aber wenn es da ist, können Sie es genauso gut verwenden. Es sieht ein bisschen aus wie ein Campingplatz, was auch den Eindruck erweckt, dass es früher ein Campingplatz war. Wir waren hier am 09.03.2023 für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wunderschöne Lage am See. wir waren am Sonntag, den 23.07.2023 hier. Wir konnten nur abends parken, da so viele Tagesausflügler da waren. davor waren wir auf der anderen Seite des Sees auf einem normalen Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stand am 17.10.22 für 1 Nacht in der Nähe einer schönen Stadt, aber der grüne Boulevard entlang der Küste ist einfach wunderschön. Das Wohnmobil selbst hat schöne geräumige Plätze für 6 €, die Sie nicht saugen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren hier am 16.10.22. ein schöner Ort an einem kleinen Strand. schöner Platz zum Stehen. Hier können Sie Ihre Toilette und Ihren Abwassertank entleeren und es gibt Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren am 10.05.22 hier. kam gegen 10 Uhr morgens an, um Sintra und seinen Palast zu besuchen. Ein kurzer Spaziergang in die Stadt, um den Bus dorthin zu nehmen. Aber statt mit dem Bus sind wir mit dem Tsjuk-Tsjuk raufgefahren. Bei der Rückkehr zum Camper gegen 15 Uhr waren es ungefähr 10 Camper. Sie können hier für 1,5 € parken, aber leider ist das Übernachten nicht erlaubt. Alles in allem eine gute Möglichkeit, die Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Waren für 2 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. sehr sehr freundlicher Empfang und sehr große Stellplätze. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

sehr schöner und gepflegter Ort. Ich habe 2 Tage im Voraus über ihre Website reserviert und ziemlich schnell eine Antwort erhalten. sehr sehr freundliche Leute.

Sitecode: 91992

Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang für den Morgen konnte man sich ein Sandwich bestellen. schöne Dusche für 0,5 € für 6 Min. Sehr schöne Aussicht von Ihrem Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Ort, freundlicher Besitzer, in der Nähe des Dorfes, wo Sie alles finden können. Ein Minimarkt, eine Bäckerei, ein Metzger und verschiedene Restaurants. Am Wochenende können Sie einen Ausflug mit Kutsche und Brabanter Zugpferden unternehmen. Sie steigen den Berg hinunter ins Tal und überqueren dort zweimal die Semois. Wunderbare Spaziergänge.