@JeanMignon
- 2023
- Challenger S217 GA Sport Edition
- 2023
- Ford
Ideal für eine Übernachtung. Nach 500 Metern erreichen Sie das gepflegte Zentrum mit netten Geschäften und vielen Restaurants. Abwasser kann entsorgt werden; Wasserentnahme ist nicht möglich. Bitte biegen Sie bei der Abfahrt links ab. Die Straße rechts ist zu steil!
Herzlicher Empfang durch die niederländischen Eigentümer. Schöne, ebene Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Von hier aus können Sie schöne Wanderungen unternehmen und die Adersbacher Felsformationen und die unterirdische Stadt Osowka besichtigen. Sehr saubere Sanitäranlagen und eine Kantine stehen zur Verfügung. Für Camper wird ein umfassender Service und eine umfassende Betreuung geboten. Sehr empfehlenswert!
Toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Besitzer, der uns trotz vollem Platz einen Platz gefunden hat. Sehr empfehlenswert! Wir wünschten, wir hätten mehr davon.
Tolle, ruhige und sichere Unterkunft. Die Innenstadt ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar; gute Möglichkeiten zum Gassigehen und Joggen. Es ist schwierig, einen ebenen Platz zu finden. Kein Camping. Restaurant und Biergarten im Park.
Was für ein schöner Ort und was für nette Besitzer! Wunderschöne Aussicht über das Tal; ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen; Nehmen Sie eine schöne warme Dusche und waschen Sie sich. Zu Fuß nach Comares (einer alten maurischen Stadt auf einem Berggipfel: dem Balkon Andalusiens) zu gehen, ist eine ziemliche Herausforderung, aber machbar, wenn Sie in guter Verfassung sind. Dieser kleine Wohnmobilstellplatz ist unbedingt einen Besuch wert!
toller Ort zum Übernachten; sehr ruhig; achten Sie auf niedrig hängende Äste; In der Nähe gibt es ein sehr schönes Dorf mit einigen malerischen Lebensmittelgeschäften und einer guten Bäckerei. um schöne Spaziergänge zu machen
Guter Ort zum Übernachten für eine Nacht. Das Zentrum mit dem Museo+Cathedral (!) ist leicht zu Fuß zu erreichen. Ideal für Spaziergänge mit dem Hund im angrenzenden Park zwischen den Stadien. Vielen Dank an die Gemeinde Huesca!
Toller Ort zum Übernachten und um die Stadt zu besichtigen. Öffentliche Verkehrsmittel 100m entfernt. Freundlicher und hilfsbereiter „Concierge“. Fahren Sie 50 m weiter als die Einfahrt der Pkw; Halten Sie vor der Schranke an, drücken Sie die Gegensprechtaste und sagen Sie, dass Sie mit einem Wohnmobil kommen. Der Concierge wird dann eintreffen.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Am besten navigieren Sie anhand der Koordinaten.
Sehr freundlicher Empfang durch das deutsche Eigentümerehepaar, das den CP vor ca. 2 Jahren übernommen hat. Nicole und Patrick sind etwas schwer zu finden, da die Namensänderung noch nicht auf den Gemeindeschildern umgesetzt ist. Toilettengebäude sauber und gepflegt; schöne heiße Duschen. Geräumige Stellplätze, alle mit Strom. Empfohlen!
Toller Ort für eine Übernachtung, um auch die Höhlen von Lascaux zu besichtigen. 10 € inkl. Strom sind gut. Wasserhahn nur mit Gardena-Anschluss lieferbar. Keine Toiletten, keine Dusche, kaum Schatten, aber der Preis spiegelt das wider. Schöne Stadt mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Schöne, ziemlich ebene Oberfläche; In der Regenzeit vielleicht etwas rutschig, aber es gibt auch asphaltierte Stellen. Super für 12,80 €: Wasserzu- und -abfluss, inklusive Strom. Das Zentrum von Vichy erreichen Sie in 20 Minuten zu Fuß. Empfohlen! Der Zugang erfolgt rechts vom Campingplatz Beaurivage. Kleiner versteckter Eingang! Fahren Sie zur Schranke und checken Sie an der Säule ein. Auch auf Niederländisch.
Bei Regen sind die Stellplätze etwas sumpfig, aber recht flach. Freundlicher Besitzer. Wunderbare, heiße Duschen. Hervorragende Orte zum Sammeln von Schmutz- und Neuwasser. Kaum Wandermöglichkeiten rund um den Campingplatz. Ideal für die Durchreise. Strom 4,50 + 2 Personen + cc. Gesamt 19,08 (1,08 Kurtaxe).
Wunderschöner, sicherer Ort, nur einen kurzen Fußweg vom Zentrum entfernt. Eine Lavanderia autoservicico ist 5 Minuten entfernt. Bußgeld. Grauwasser- und Toilettenentleerung vor Ort. Heute übernachten dort 9 Camper. Empfohlen!
schöner CP mit schöner Aussicht auf Berggipfel. Idyllisch! Strom und Wasser vor Ort; Entleeren Sie Grauwasser und Toilette an einem praktischen Ort. Der einzige Nachteil ist das Einchecken; sonst 5*. Bei uns dauerte es 10 Minuten, bis sich die Schranke öffnete, aber im Durchschnitt brauchten die Mitcamper 10-20 Minuten. Das muss wirklich verbessert werden. Sehr empfehlenswert!
Tagsüber laut durch den Verkehr, aber im Großen und Ganzen... Wunderschöner Meerblick und schöne Stadt und Restaurants in der Nähe. Riecht etwas, weil die Vorgänger hier ihre Entlassungen gemacht haben. (unglaubliche Art von Leuten!). Für 1 Nacht ok

Schöne geräumige Stellplätze. Beim Check-in wird man gefragt, ob man fernsehen möchte (??). Später stellt sich heraus, dass das WLAN auf der Rückseite schlecht ist und man nicht über das Internet fernsehen kann. Für uns kein Problem. Der (ziemlich hohe Preis von 33 €) beinhaltet einen beheizten Pool und einen Whirlpool. Für nur eine Übernachtung reicht das nicht; Zumindest tun wir das nicht.
Für 18,44 € bekam ich eine Camping-Parkplatzkarte (5 €) plus eine Übernachtung (13,44 €). Bezahlt wird an einem Terminal, wo die Karte sofort herauskommt. Diese Karte kann auch auf anderen Firmencampingplätzen verwendet werden. Sanitäranlagen veraltet, aber funktionierend. Versuchen Sie es zuerst mit dem Strommast, da viele davon defekt sind. Flache Stellen auf Asphalt und hier und da auch auf Gras. Das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Toller Ort zum Übernachten.