@JeanPaulVanderBurg
- 2024
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es war ein wunderschöner Campingplatz! Ein sehr freundlicher Gastgeber, der uns tolle Stellplätze zeigte. Ein schönes, geräumiges Duschgebäude mit herrlich warmen Duschen. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert! Die Umgebung ist ebenfalls wunderschön, mit tollen Radwegen und traumhaften Stränden.
Ein wirklich wunderschöner Ort. Es fühlt sich an wie ein Park mit großzügigen Stellplätzen und viel Privatsphäre. Das Badewasser ist herrlich sauber und die Sanitäranlagen sind gut. Wir haben außerdem überraschend schöne Radtouren vom Campingplatz aus unternommen.
Wir haben hier vier Nächte verbracht und es ist wirklich ein wunderschöner Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze auf großen Wiesen. Sehr freundliche Besitzer, die jeden Montagabend im gemütlichen Gemeinschaftsraum „Het Baken“ ein Fischbrat-Essen veranstalten. Es gibt viele Duschen und Toiletten, die blitzsauber sind. Kurz gesagt: Fünf Sterne mehr als verdient! Annette und Jean Paul
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen und gepflegten Sanitäranlagen und einem sehr herzlichen Empfang mit Kaffee von den Besitzern. Von hier aus lassen sich herrliche Rad- und Wanderwege in der Umgebung erkunden. Absolut empfehlenswert.