@JeanVanhees
- 1984
- Diesel Roller team Kronos 284TL
- 2020

Wir waren am 29. Juli hier. Schöner befestigter Stellplatz nahe der Altstadt. Wir haben 10 € bezahlt. Strom 1 € für 2 kWh. Toilette und Wasser über die Sanitäranlage jeweils 1 €. Ideale Lage für einen Besuch in Mühlhausen.
Wir haben am 2. Juli auf dem Rückweg aus Bosnien hier übernachtet. Für 0 € kann man nicht zu viel erwarten. Wir waren froh über den Schatten, da es an diesem Tag sehr heiß war.

Habe diesen Ort am 14.10. besucht. Die Stellplätze sind abgegrenzt und die Zufahrt ist gepflastert. Neben der Auffahrt gibt es einen Rasen, der gerade groß genug für einen Tisch und Stühle ist. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. WLAN ist nichts. Schöne Umgebung zum Radfahren mit dem schönen Schloss in der Nähe.
Habe diesen Ort am 14.10. besucht. Die Stellplätze sind abgegrenzt und die Zufahrt ist gepflastert. Neben der Auffahrt gibt es einen Rasen, der gerade groß genug ist, um einen Tisch und Stühle aufzustellen. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. WLAN ist nichts. Schöne Umgebung zum Radfahren mit dem schönen Schloss in der Nähe.

Ich war hier am 09.09. Freundlicher Empfang. Freie Standortwahl. Sie stehen auf einer Wiese mit gepflasterter Oberfläche. Für Strom zahlen Sie 3 € extra. Toilette und ausgezeichnetes WLAN sind inklusive. Es gibt keinen Schatten.
Hier gelten Camper als Cash Cows, nämlich 16,80 €, um auf einem gemischten Parkplatz parken zu dürfen und dann überhaupt kein Service, weil man dafür 5 € extra bezahlen muss. Ein wunderschönes Dorf zum Besuchen und eine schöne Umgebung zum Radfahren.
Habe diesen sehr schön angelegten CP besucht. Da braucht man Keile. Bezahltes Wasser und Strom. Schade ist, dass der Ort an einer stark befahrenen Straße und stark befahrenen Bahnstrecken liegt. Um ruhig zu schlafen, verwenden Sie Ohrstöpsel. Immer noch ein Beispiel dafür, wie es sein sollte.
Habe diesen CP am 21.08. besucht. Beim Check-in erhalten Sie einen Pass, der Zeit, Wasser- und Stromverbrauch aufzeichnet. Sie zahlen 9 € für 4 Stunden Parken und 2 kW Strom oder 100 l Wasser. Außerdem 50ct pro weitere Stunde, sowie 50l Wasser und 1kw Strom. Noch nie zuvor irgendwo gesehen. Die Stellplätze sind gepflastert und sehr gruselig. Es gibt viel Schatten. Sie können die schöne Stadt mit dem Fahrrad erkunden.
Ich habe diesen sehr belebten Ort am 18.08. besucht. Wenn viel los ist, sind die Orte sehr unheimlich. Bezahltes Wasser und Strom. Schöner Ort am Rhein und zum Besuch des Dorfes. Die Stellplätze sind gepflastert und es gibt keinen Schatten.

Habe diesen CP am 23.07. besucht. Freundlicher Empfang. Sehr geräumige Stellplätze. Was für ein luxuriöser Toilettenraum, das haben wir bei CP noch nie gesehen. Strom wird berechnet, ebenso Wasser 10 ct/10 Liter. Ausgezeichnetes WLAN. Viel Schatten.
Habe diesen wunderschönen CP am 22.07. besucht. Bei der Registrierung war etwas Hilfe willkommen, aber es ist ein nettes System. Die Stellplätze sind geräumig und liegen auf einer gepflasterten Rasenfläche. Sehr gepflegter Toilettenblock, Toilettenpapier und Handseife sind vorhanden. Viele touristische Informationen. Lesebücher sind ebenfalls erhältlich. Sehr gutes WLAN. Für Strom zahlen Sie 50ct/kw. Die Duschen funktionieren mit 50-ct-Münzen. Wunderschöne Fahrradumgebung. Sehr empfehlenswert.

Am 20.07. besuchten wir diesen wunderschönen Campingplatz in der Nähe der Ziegenfarm, wo man beim Melken zuschauen kann. Geräumige Stellplätze mit etwas Schatten. Sehr gepflegter Toilettenblock, sogar Toilettenpapier vorhanden. Sehr gutes WLAN. Schade, dass es an diesem Tag so superheiß war, 32°, dass wir die Gegend nicht mit dem Fahrrad befahren haben.

Habe hier am 7.4. übernachtet. Schöne Lage, aber kein Schatten. Der Untergrund besteht aus Kies und die Stellplätze sind abgesteckt. Mit dem Fahrrad zum Cap Fréhel zu fahren ist nicht so schlimm.
Habe hier am 7.4. übernachtet. Schönes und ruhiges CCP etwas außerhalb des Zentrums. Sie können das Toilettengebäude eines Fußballvereins nutzen. WLAN ist kostenlos, aber schwach, wie fast überall in der Bretagne. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und verfügen über heißes Wasser zum Duschen. Und wunderschöner Ort.
Habe diesen ehemaligen Campingplatz am 02.07. besucht. Die Stellplätze bestehen überwiegend aus Gras als Untergrund. Sie sind nicht abgegrenzt, es bleibt ziemlich viel Platz übrig. Füllen Sie Wasser aus dem Wasserhahn außerhalb des Toilettengebäudes. Letzteres könnte etwas Wartung gebrauchen. An der Sani-Säule kam das Wasser nur tropfenweise aus dem Wasserhahn. Das Dorf war einen Besuch wert.

Wir waren am 1.7. hier. Die gepflasterten Flächen sind ziemlich abfallend. Im oberen Teil gepflasterter Kiesbelag, jedoch gerader zum Stehen. Es gibt Beleuchtung, aber wir hatten wahrscheinlich einen Stromausfall. Das Wenden auf der Rampe ist recht kurz, was für große Wohnmobile zu Problemen führen könnte. Wasser und Strom kostenlos.
Waren am 29.06. hier. Die Stellplätze sind abgegrenzt, ausreichend groß und gepflastert. Liegt neben einem Campingplatz und einem Pétanque-Club. Nah am Strand. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Für 15,43 € können Sie diesen CP mit seinen Einrichtungen nutzen.
Waren am 28.06. hier. Großer gepflasterter Parkplatz. Die Stellplätze sind abgegrenzt und groß genug, um bei voller Belegung draußen auf einem Stuhl sitzen zu können. Vom schönen Zentrum zurück zum CP ist es sehr steil.
Waren am 27.06. hier. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, sogar eine Toilette und eine Dusche. Es gibt viel Schatten. Der einzige Nachteil ist, dass es ziemlich steil ist. Unterlegkeile sind erforderlich. Radweg entlang des Kanals.
Wurden freundlicherweise am 26.6. empfangen. Kleiner gepflegter Campingplatz. Toilettengebäude etwas veraltet, aber ordentlich. Vergessen Sie nicht, Toilettenpapier mitzubringen. WLAN sehr schwach. Außer dem großen Sandstrand hat die Gegend nicht viel zu bieten. Ziemlich gefährlich mit dem Fahrrad entlang der stark befahrenen D10. 16,40 € ACSI-Tarif bezahlt.
Waren am 25.06. hier. Die Stellplätze sind auf einem Kiesbelag gepflastert. Notwendige Einrichtungen sind vorhanden. Wir konnten dort kein WLAN nutzen. Es lohnt sich, mit dem Fahrrad ins Zentrum von Roscoff zu fahren. Es gibt auch mehrere Caches in der Umgebung. Die Zufahrt ist recht kurz und kurvenreich, weshalb beim Verlassen des CP jemand auf die Bezahlsäule gestoßen ist. Die Botschaft lautet also, aufmerksam zu sein.

Habe diesen CP am 24.06. besucht. Ich habe noch nie einen so großen CP gesehen und so schön gepflegt. Normalerweise finden Sie hier einen freien Platz. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. WiFi war wirklich nichts. In der Nähe des Zentrums. Schöner Rad- und Wanderweg 5 km bis zum Mont St. Michel. Nun ja, von den teureren Orten dieser Kette.
Habe hier am 25.05. übernachtet. Freundlicher Empfang. Geräumiger Platz mit Sofa. Strom und Wasser vor Ort. Sehr gutes WLAN. Sehr gepflegter Toilettenblock. Ich habe insgesamt 16,30 € bezahlt. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Waren am 24.05. hier. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Schön angelegte Stellplätze auf gepflasterten Flächen mit angrenzender Rasenfläche. Gepflegtes Toilettengebäude. Ausgezeichnetes WLAN. Wunderschöne Fahrradumgebung. 15 € in bar zu zahlen.
Habe diesen geschäftigen CP am 23.05. besucht. Der Untergrund bestand aus Gras, stellte jedoch kein Rutschproblem dar. Wir haben 18 € inklusive Service bezahlt. WLAN eher schwach.

Waren am 22.05. hier zu Gast. Freundlicher Empfang. Freie Standortwahl. Die Stellplätze sind gepflastert und verfügen über einen Rasenstreifen. Nachts beleuchtet. Gepflegtes Sanitärgebäude mit Toilettenpapier. Viele touristische Informationen. Kreuzung TS 23 und 10 für Radfahrer gelegen. Wunderschöne Fahrradumgebung. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt.

Ich war hier für eine Nacht. Eine telefonische Anmeldung ist beim Marktmeister möglich. Schicken Sie uns eine SMS mit der Kontonummer, um 10,50 € einzuzahlen. Später bestanden, so dass wir es anpinnen konnten. Der Parkplatz ist beleuchtet und gepflastert. Es gibt Strom und einen kleinen Mülleimer. Für Radfahrer zwischen den Anschlussstellen 76 und 85.

Schöne Übernachtung. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben 15,10 € inklusive 8 Stunden Strom bezahlt.
Waren am 10.04. hier zu Gast. Freundlicher Empfang. Freie Platzwahl auf dem für Camper vorgesehenen Platz. Strom und Wasser vor Ort. Toiletten und Duschen dürfen genutzt werden. Schönes heißes Wasser in der Dusche, aber der Strahl war ein echter Knaller.
Möchte am 04.11. hier übernachten. Das schlechte Wetter und der recht hohe Strompreis veranlassten uns, weiterzufahren. Warum nicht Strom und Parkplatz für die gleichen Einheiten bezahlen?
Waren am 8.4. hier zu Besuch. Schöner großer CP, mit Plätzen vorne mit Strom. Die Oberfläche ist hart, die Stellen sind nicht definiert. Immer noch etwas abseits vom Zentrum mit seinem schönen Wander- und Radweg entlang der Somme. Für die Geocacher sind sie auch dort zu finden...
Waren am 7.4. hier. Wunderschön gepflasterter CP. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der Platz war nicht beleuchtet. In der Nähe des Zentrums, das nicht viel zu bieten hat. 500 m vom Strand entfernt. Es gibt auch einen wunderschön angelegten Dünenweg, auf dem Sie sogar einen Cache finden können.
Habe diesen voll besetzten CP am 15.9. besucht. Wenn nicht mehr viele Plätze frei sind, wird die Auswahl immer geringer. Unser Platz war irgendwie beängstigend. Die Duschen schienen eher auf einem FKK-Campingplatz zu Hause zu sein. WLAN sehr schwach.

Habe diesen wunderschönen CP am 14.09. besucht. Die Stellplätze sind gepflastert, schade, dass sie nicht abgegrenzt sind. Die Registrierung wird klar erklärt (ansonsten verwenden Sie „Übersetzen“). Schöner und sehr gepflegter Toilettenblock. Für Geocacher gibt es einige in der Gegend.

Ich habe diesen Acsi-Campingplatz am 5.9. besucht. Orte zur freien Auswahl. Geräumige Plätze. Das Servicegebäude ist veraltet und erfordert einige Wartungsarbeiten. Ausgezeichnetes WLAN. Überraschend war, dass wir 6 € zusätzlich zum Acsi-Preis von 21 € zahlen mussten. Ziemlich abgelegen.
Ich war hier für 2 Nächte. Geräumige Stellplätze, viel Schatten. Freundlicher Empfang, freie Platzwahl. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Geräumige Duschen mit ziemlich heißem Wasser, das nicht reguliert werden konnte. WLAN kostenlos, aber schwach. Wir haben 23 € bezahlt, wie im Acsi-Buch angegeben. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben diesen CP am 01.09. auf unserem Weg nach Dänemark besucht. Die Stellplätze sind gepflastert, aber eher schmal. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der Preis ist sehr angemessen, nämlich 5 €. Strom 50ct/kw. Wasser 1€/+/-70l. In der Nähe des Zentrums. Für den Cacher gibt es einiges zu finden.
Was für ein wunderschöner und belebter Campingplatz. Der Rasen ist sehr schön gemäht. Geräumige Plätze. An touristischen Informationen mangelt es nicht. Sehr schöne Duschen und Toiletten. Sehr gutes und kostenloses Internet. Kurzum: Alles ist bis ins letzte Detail arrangiert. Wir haben als No-SVR-Mitglied bezahlt. 19,50€.

Wenn Sie ankommen, oh, was ist das hier für eine Menge. Das haben wir noch nie gesehen. Die Stellplätze sind ok, man steht auf kurz gemähtem Gras. Auch das Sanitärgebäude dürftig, aber viele touristische Informationen vorhanden. WLAN ist kostenlos und von sehr guter Qualität. Wir haben 26 € inklusive 2 Personen und Strom bezahlt, was für die gebotene Qualität recht hoch ist.

Habe hier am 10.07. übernachtet. Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Die gepflasterten Plätze sind eher schmal, was für einen so großen Parkplatz schade ist. Der Preis beträgt jetzt 12,50€. inkl. Strom und Wasser. Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour. Nahe dem Zentrum gelegen. Allerdings kein Schatten.
Auf unserer Rückreise aus Burgund waren wir am 4.6. hier. Wunderschön angelegter Campingplatz auf einem Teil des ehemaligen Campingplatzes. Die Stellplätze sind gepflastert. Ihr seid nah beieinander. In der Nähe des Zentrums. Für Geocacher gibt es in der Gegend einiges.
Wir waren hier für drei Nächte während unseres Radurlaubs in Burgund im Mai. Sehr freundliche Besitzer. Es handelt sich um einen Naturcampingplatz auf eher abschüssigem Gelände, Keile sind erforderlich. Es gibt viel Schatten. Schöner Toilettenblock mit geräumigen Duschen. Für 1 € können Sie die Spülmaschine nutzen. An der Rezeption gibt es einen kleinen Shop und Brötchenservice. Der Pool war noch nicht gefüllt.

Wir haben hier während unserer Reise nach Burgund übernachtet. Wunderschön angelegter CP. Es gibt Schatten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Wir haben diesen wunderschönen Campingplatz während unseres Radurlaubs in Burgund besucht. Es ist ein Naturcampingplatz im Wald. Du brauchst Keile. Viel Schatten. Sehr freundliche Besitzer. Sanitär sehr ordentlich. Für 1 € können Sie die Spülmaschine nutzen. Brötchenservice und kleiner Shop an der Rezeption. WLAN ist kostenlos, aber sehr schwach.
Wir waren hier für drei Nächte während unseres Radurlaubs in Burgund. Schöner Campingplatz mit einer Auswahl an schattigen oder sonnigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Besitzer. Toilettenblock sehr ordentlich. WLAN ist kostenlos, aber nichts. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Weinberge. Ideal auch für einen Besuch in Beaune.
Wir waren während unseres Radurlaubs für drei Nächte hier. Geräumige Stellplätze auf Gras, unter wunderschönen Linden, die viel Schatten spenden. Toilette veraltet, aber ordentlich. Schöne heiße Duschen. WLAN kostenlos, aber Beutel. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Kanals. Dorf ist nicht viel.
Waren am 19.05. hier. Geräumige Plätze unter den Bäumen. Viel Schatten. In der Nähe des Zoos und anderer Unterhaltungsmöglichkeiten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. WLAN ist nichts. Für Geocacher gibt es einige, die zu Fuß erreichbar sind.

Habe hier am 13.05. übernachtet. Habe ein Foto gepostet, nicht um zu gehen, sondern um zu zeigen, wie manche Kranke so etwas mit der Sani-Säule machen können. Wirklich schade. Hat diese Person etwas gegen Camper? Hoffentlich kann der Täter anhand der Kamerabilder ermittelt werden. Schade, dass so etwas in einer Gemeinde möglich ist, die sich um Camper bemüht.
Waren am 05.12. hier. Aufgrund der starken Regenfälle bildeten sich an den meisten Orten große Wasserpfützen. Die Oberfläche ist gepflastert. Der Platz ist kostenlos und jeder Platz verfügt über 2 Ampere Strom. Während der Öffnungszeiten der Sporthalle können Sie die Toilette nutzen. Für eine Dusche muss man 2€ bezahlen. Supermarkt in der Nähe. Idealer Ort zur Online-Produktauswahl als Ausgangspunkt für eine Radtour

Waren am 05.12. hier. Trotz des starken Regens in der Nacht war das Gelände befahrbar. Freundlicher Empfang mit Erläuterungen zur Gegend. Sanitärgebäude veraltet, aber ordentlich. Schöne Dusche. Strom 75ct/kw. Wunderschöne Fahrradumgebung.

Waren hier zu Gast am 22.04. Frei gewählter Ort bei Anreise, Anmeldung am Abend. Geräumige Stellplätze. Man steht auf Gras, das macht keinen Spaß, wenn es frisch gemäht und feucht ist. Toilette war ordentlich. WiFi kostenlos, aber nicht stark genug, um fernzusehen. Schönes Radfahren durch die Knoten. Auf jeden Fall 7/10 für uns.

Besuchte diesen wunderschön angelegten CP am 4.8. Die Stellplätze sind geräumig und mit den notwendigen Einrichtungen ausgestattet. Anmeldung in der nahe gelegenen Aquahalle. Wir haben 14,50 € inklusive 16 Stunden Strom bezahlt. Wasser auch zahlbar. Schönes Dorf zum Wandern. Es findet eine regelmäßige Überwachung statt.
Waren am 4.6 hier. Bei 5 Plätzen liegen die Ufer dicht beieinander. Sie brauchen Keile. In der Nähe des Zentrums, wo Geocacher einige finden können. Für Strom zahlen Sie 1€/6 Stunden. Ich habe kein Wasser verwendet. Der Mülleimer ist anscheinend zu klein.
Verbrachte die Nacht hier 5/04. Freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplätze wurden speziell in Terrassenform angelegt. Der Campingplatz besteht hauptsächlich aus Dauerstellplätzen. Der Toilettenblock war sehr ordentlich. Duschen haben ein spezielles System mit einem Chip und 2 Stück für jedes Geschlecht. Wir haben 23 € all-in bezahlt, was ein solider Preis ist.
Ich war hier über Nacht am 04.04. Schöner CP, wo Sie auf Gras stehen. Die Stellplätze sind geräumig und von hohen Bäumen umgeben. Sie zahlen 50 Cent pro kW für Strom. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Trotz Tempolimit 50 morgens viel Lärm durch den schnellen Verkehr.
Waren am 22.10. Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Ort ist angegeben. Schöner Toilettenblock mit geräumigen Duschen und auch abends aufgeräumt. Schönes heißes Wasser, aber ein starker Strahl. WiFi kostenlos, aber nicht zu stark.

Waren am 21.10. Ort zur Auswahl. Der Platz ist etwas abfallend zur Mosel, Keile sind notwendig. Schöner gepflasterter Platz mit einem Grasstreifen. Die Plätze sind geräumig. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden, ebenso wie WLAN. Der Verwalter kommt abends, um Geld zu kassieren. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Waren am 20.10 hier. Schöner CP mit großzügigen Stellplätzen. Bei Regenwetter ist es rutschig, weil man auf Gras steht. Vollautomatischer Ein- und Ausstieg. Toilette mit Code, der auf Quittung ist. Gratis Wifi. Der Eigentümer installierte dort auch Duschen. In der Nähe des historischen Zentrums gelegen.

Besuchte am 19.10. diesen CP. Die Stellplätze sind sehr eng. Schwierig, die Fahrräder aus der Garage zu bekommen. Du stehst auf Gras, aber es war sehr sumpfig, wodurch deine Schuhe sehr matschig wurden. Sie können die Chemietoilette hinter der Metzgerei entleeren. Es gibt kostenloses WLAN.
Waren am 16.09. CP, wo alles vorhanden ist, was ein Wohnmobil sucht, und das zu einem vernünftigen Preis. Super-WLAN. Schöne Fahrradumgebung. Schöne gepflasterte und geräumige Stellplätze mit Rasen.
Ich war hier am 15.09. Wurden freundlich vom Eigentümer empfangen, der keine Mühen für die sehr schöne Einrichtung gescheut hat. Hat an noch mehr gedacht, als ein Reisemobil braucht. Sehr schönes Sanitärgebäude, und dann die Kantine, wo alles vorhanden ist, Getränke, Wein, Gefrierkaffeemaschine, Musik, Filme, Bücher lesen und was ich vergessen habe. Wirklich ein Top-Platz.

Sitecode: 20270
Waren am 14.09. Freundlicher Empfang. Die 2 Plätze vor dem See sind sandig, und bei einem ganzen Tag Regen war das nicht so angenehm. Toilettenblock war sehr ordentlich. Kantine war geschlossen. Es gibt viel Schatten. Etwas abgelegen.
Besuchte diesen CP am 13.09. Ort zur Auswahl. Freundlicher Besitzer, der von den vielen Widerständen sehr betroffen war. Was für eine wunderbare Anstrengung dieser Mann macht, einen so schönen CP zu realisieren. Geräumige gepflasterte Stellplätze mit Rasen. tolles Internet. Touristische Informationen. Einkaufen mit regionalen Produkten. Schöne Fahrradumgebung über die Knoten. Ein Beispiel.

Besuchte am 21.08. diesen gut gepflegten städtischen Campingplatz. Stellplätze sind großzügig und schön abgetrennt und bei rechtzeitiger Anreise frei wählbar. Ordentlicher Toilettenblock mit schönen warmen Duschen, aber nur 4, was nicht viel ist. Ideal um Cambrai zu besuchen. Wir hatten einen wunderschönen Feuerwerksabend. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, ebenso wie ein gut funktionierendes Internet. Auf jeden Fall empfehlen.
Waren am 20.08. Was auf den ersten Blick ein sehr schöner Ort zu sein schien, veränderte sich im Laufe der Zeit. Was für ein Lärm von den immer wieder fliegenden Flugzeugen eines trainierten Stuntteams. Und dann ständig auf die herumalbernden Gänse aufpassen müssen, die auch nachts laut waren. Aber ansonsten ein sehr schöner Ort, mit allen Annehmlichkeiten und zentrumsnah. Für die Geocacher gibt es mehrere in kurzer Entfernung.
Besuchte am 20.08 diesen schönen Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze sind geräumig. Sie stehen auf asphaltiertem Boden. Schöne Wanderumgebung. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Besuchte am 16/08 diesen sehr schön angelegten CP. Die Stellplätze sind asphaltiert, aber ziemlich eng. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Strand entfernt. Die Sommerzeit ist sehr teuer, besonders für diesen Eigentümer.

Besuchte am 17.08. diesen CP. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, daher ist es ziemlich laut. Die Plätze sind eng. Bei den meisten steht man auf Steinen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der Wassereinlass befindet sich oberhalb der Entladestelle für die Toilette, was ich bei einem Betreiber von meist sehr schönen Wohnmobilstellplätzen kaum nachvollziehen kann.

Sitecode: 72035
Besuchte diesen wunderschön angelegten CP 9/07. Der Boden ist gepflastert. Entlang einer ziemlich stark befahrenen Straße, mit ziemlich viel Lärm bis spät in die Nacht. Toilettenblock ist gut gepflegt. Schöne Fahrradumgebung.

Wir besuchten diesen auf den ersten Blick etwas heruntergekommenen Campingplatz am 16.06. Die Terrasse schien nicht mehr genutzt zu werden und das Gras auf dem Campingplatz war schon eine Weile nicht mehr gemäht worden. Das änderte sich beim Besuch des Toilettenblocks, wirklich schön und ordentlich. Die 3 Stellplätze für Wohnmobile sind auch knapp, und die Hecken könnten auch beschnitten werden. Chem.toilet fehlte auch etwas Wartung. Die gepflegten und warmen Duschen machten das wieder wett, dafür 15 €

Ziemlich teurer CP, für das, was geboten wird. Nur Strom ist inbegriffen. Die Stellplätze sind geräumig und passen. Abends schön beleuchtet. Es gibt einen leeren Punkt für ch. Toilette auf der anderen Seite hinter dem roten Gebäude. Gut in der Nähe des Zentrums.
Sitecode: 91993
Besuchte am 14.06. diesen CP. Da die 3 Plätze belegt waren, durften wir auf den gepflasterten Reserveplatz. Der freundliche Besitzer hat uns an den Schuppen angeschlossen, damit wir auch Strom hatten. Es gibt auch eine gepflegte Toilette. In der Scheune finden Sie touristische Informationen und verschiedene Lesebücher. Ist etwas abgelegen. Für Radfahrer eine schöne Umgebung zum Radfahren.
Sitecode: 19299
Ich war hier am 13.06. Die Stellplätze sind gepflastert und geräumig. Alle Einrichtungen frei, nur Strom 1€/kw. Wasser im Busgebäude. Für Radfahrer an der Kreuzung 77 und 81. Ein Beispiel für viele Kommunen.
Besuchte am 06.12. diesen schönen CP in der Nähe des Zentrums. Die Stellplätze sind asphaltiert und passierbar. Da hat man Schatten. Es gibt Mülleimer, aber für die Jugendlichen, die am frühen Abend zum Plaudern kommen, sind diese unsichtbar. Zahlen Sie über aanuit. Strom 50ct/KW. Kein Hindernis für die Jugend, aber die zahlreichen Züge stören die Ruhe.
Sitecode: 2070
Am 14.05. besuchten wir während unserer Rückreise aus Spanien diesen wunderschönen Campingplatz im Wald. Freundlicher Empfang. Ort zur Auswahl. Es gibt viel Schatten. Brötchenservice und ein kleines Restaurant. Toilettenblock teilweise geöffnet. Duschen waren geräumig, Wasser ließ sich nicht regulieren, war aber gut eingestellt. Auch das Sanitärgebäude war gut beheizt. Die Stellplätze sind sehr geräumig.

Besuchte diesen Wohnmobilplatz am 13.05. Tagsüber sehr laut, aber nachts ruhig. Manche Orte sind ziemlich beängstigend. Der Boden ist gepflastert. Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Es gibt auch etwas Schatten.

Wir waren hier für 2 Nächte während unserer Tour in Spanien. Schöne geräumige Stellplätze, aber seien Sie vorsichtig mit den Bäumen. Schönes und geräumiges Sanitärgebäude. Vom Campingplatz aus können Sie bequem den Strand betreten. Nachts gut beleuchtet. Es gibt auch einen kleinen Laden.

Wir waren hier für 2 Nächte während unserer Rundreise durch Spanien. Der Campingplatz ist schön terrassiert. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Wasser und Strom sind in der Nähe. Chem. Toilette und Mülleimer sind ziemlich steil zu erreichen. Es gibt Schatten. Brot ist ebenfalls erhältlich.
Wir waren hier für 2 Nächte während unserer Rundreise durch Spanien. Die Stellplätze sind ausreichend groß und es gibt auch Schatten. Super schöner Toilettenblock mit geräumigen Duschen. Nettes Restaurant. In der Nähe des Meeres und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Strom vor Ort, Wasser und Toilette am Eingang. Abfallbehälter befinden sich außerhalb des Campingplatzes entlang der Straße.
Wir waren hier für 4 Nächte während unserer Rundreise durch Spanien. Idealer Ausgangspunkt, um Valencia mit dem Bus oder Fahrrad zu besuchen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ein Sanitärgebäude ist renoviert, das andere ist dringend renovierungsbedürftig. Kleiner Laden auf dem Campingplatz.
Ich habe hier während unserer Rundreise durch Spanien übernachtet. Schöne Seite, in der Nähe des hübschen alten Dorfes, aber etwas Klettern. Schönes Sanitärgebäude und Restaurant vor Ort. Sehr wenig Schatten.
Besuchten diesen wunderschönen Campingplatz während unserer Tour in Spanien am 22.04. Sehr schön gepflegt. Schönes Servicegebäude. Schöne gepflasterte und geräumige Parkplätze. Schöne Aussicht auf die schöne Stadt.
Sitecode: 20924
Wir waren hier für 3 Nächte während unserer Reise durch Spanien. Die Begrüßung war cool. Die Stellplätze sind gepflastert und geräumig. Der Toilettenblock war schlecht gepflegt. Die Duschen haben heißes Wasser, aber begrenzten Platz. Toilettenentleerung, auch nicht sehr appetitlich.

Wir waren hier während unserer Durchreise nach Spanien. Freundlicher Empfang. Auf den ersten Blick schlecht gepflegt. Langes Gras voller Blumen, (daher möglich). Sanitär ist veraltet, aber ordentlich. Bezahlt 19,40 Acsi-Tarif.
Wir besuchten diesen wunderschönen Campingplatz am 10.02. am Ufer des Gardon. Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Ort zur Auswahl. Sie sind überall unter großen Bäumen, viel Schatten. Sanitär ist veraltet, aber ordentlich. Geräumige Duschen und schönes heißes Wasser. Kleiner Shop an der Rezeption, sowie Touristeninformation.

Waren am 19.03. zu Gast auf diesem schönen CP. Geräumige Stellplätze auf kurzem Rasen. Den Beitrag von 14 € hinterlegen Sie per Briefumschlag im Türschlitz. Am Infostand können Sie morgens eine Brise genießen. Über das kostenlose WLAN können Sie bequem fernsehen. Für Radfahrer gibt es eine Ladestation. An den Kreuzungen 80 und 82 gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Freundlicher Empfang am 18.03. auf diesem sehr gepflegten CP. Die Stellplätze sind geräumig mit Stromanschluss vor Ort. Es gibt auch einen kleinen Toilettenblock. Abfälle müssen sortiert werden. In der großen Scheune gibt es touristische Informationen, sowie selbst hergestellte Produkte. Befindet sich an der Ausfahrt 80 und 31. Abends gibt es Beleuchtung. Sehr empfehlenswert.
Was für eine schöne Übernachtung. Ein großes Kompliment an den Besitzer, der es mit Herz und Seele führt. Makelloser Toilettenblock, geräumige Duschen. Geräumiger Fahrradschuppen mit Lademöglichkeiten. Viele touristische Informationen. Es gibt sogar einen Raum mit verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Schöne Fahrradumgebung. Und sehr zu empfehlen.
Besuchte diesen kleinen Wohnmobilstellplatz am 16.03. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Die Stellplätze sind gepflastert, aber schmal bemessen. Schade, dass das Hafengebäude renoviert wird, keine Toilette, Dusche und Bar. Für Wasser 50ct für 6min. Strom 1€/2kw. Schöne Fahrradumgebung.
Besuchten am 10.01.21 diesen kleinen Campingplatz, den wir über den sehr schmalen Col de la Loubiere erreichten. Sie können frei Platz nehmen. Abends kommt jemand vorbei und kassiert 13,40 € p.P. Toilettenblock veraltet, aber ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig, einige mit viel Schatten. WLAN bedeutet nichts. Ideal als Durchgangscampingplatz.
Sehr beschäftigter CP im Zentrum der Stadt. Sanizuil steht etwas unglücklich am Ausgang des Parkplatzes, wo es auch sehr voll ist. Alles ist schon aufgeschrieben.
CP wurde abgeschafft, nur Pkw.
War schon vom 2/10 geschlossen. Ging zum Camp Brudy.
Besuchte diesen Ort am 30.09. Der CP ist terrassenförmig angelegt. Zum Parken sind Keile erforderlich. Mit Ihrem Camperpass können Sie die Location und alle Einrichtungen nutzen. Es gibt viel Schatten und ein Restaurant am Eingang. Für die Geocacher gibt es mehrere in der Nähe.

Wir besuchten diesen kleinen Campingplatz am 29.09., der ziemlich vernachlässigt wurde. Wählen Sie einen Ort frei. Der Besitzer kommt abends vorbei und zahlt 15,90 € inkl. Strom + 2 pP. Der Toilettenblock ist veraltet, nicht beheizt (brr bei 4° morgens). Es gibt viel Schatten. Zum Übernachten ganz ok.
Besucht am 27.09. diesen kleinen Campingplatz. Freundlicher Empfang. Ort wurde angegeben. Die Stellplätze sind auf Gras und geräumig. Es gibt viel Schatten. Toilettenblock ist etwas veraltet, aber ordentlich. Für die Geocacher gibt es mehrere in der Nähe. Dorf ist nicht viel.

Waren hier am 28.09. Sehr geräumiger Ort mit viel Schatten. Moderner Toilettenblock. Alle Einrichtungen, die ein Wohnmobil braucht, sind vorhanden. Obwohl im Dorf steht, dass die Zufahrtsstraße nur 2 m lang ist, ist man trotzdem gut zu erreichen.

Waren hier am 21.8. Schöner Ort im Zentrum. Abends sehr ruhig, keine Störung durch den Verkehr. Wasser und ch.toilette frei. Macht und wir haben sie selbst. Für Radfahrer an den Kreuzungen 67 und 76.
Besuchte am 20.08. diesen kleinen CP. Die Stellplätze sind asphaltiert, aber viel zu eng. Der Eintritt (8€) muss mit Münzen bezahlt werden. Dafür bekommst du auch Strom. Verwenden Sie eine weitere Münze (1€) für Wasser. Der Bereich ist beleuchtet. Nahe dem Zentrum. Ideal zum Radfahren auf dem Radwegenetz. Für die Geocacher gibt es einige in der Nähe. Für uns auf jeden Fall eine 7/10.
Besucht am 19.08. Diese kleine Stätte, die aufgrund der sehr engen Zufahrtsstraße schwer zugänglich ist. Ich musste hinter den NKC-Rabatt (10 %) fragen. Die sanitären Anlagen sind sehr veraltet, aber ordentlich. Sie sind nicht wirklich für Camper ausgestattet, die meisten Besucher sind feste Plätze. Das Entleeren der Ch.-Toilette war noch vor dem Krieg, in einem großen Plastikfass. Habt eine ruhige Nacht.

Ich war hier am 18.08. Schöner CP mit gepflasterter Oberfläche, entweder Kies oder Beton. Es gibt ein Zahlterminal, an dem Sie Parkgeld 4 € und Token für Strom 2/4 Stunden, 2 € für Wasser und Toilette erhalten. Die Stellplätze sind eher eng, aber ok. Sie befinden sich auf einer stark befahrenen Straße, viel Lärm.
Besuchte am 17.08. diesen sehr schön angelegten CP. Die Stellplätze sind gepflastert, geräumig und eben. Der Zugang zum CP war für uns wieder etwas Neues. Strom ist im Eintrittspreis von 10€ enthalten. Vor dem Eingang steht eine Sani-Säule. Die Entleerung der Toilette und des Grauwassers ist kostenlos, die Wasserentnahme ist an der Eingangssäule zu bezahlen. Es gibt keinen Schatten. Ein Beispiel dafür, wie es gemacht werden sollte.

Wurden freundlicherweise am 26. August vom Besitzer empfangen, der sein Bestes tat, um mit uns auf Niederländisch zu sprechen. Es ist ein kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Vor dem Eingang gibt es einige befestigte Stellplätze für Wohnmobile, auf dem Campingplatz Grasfläche, aber sehr geräumige Stellplätze. Die sanitären Anlagen sind veraltet, aber ordentlich. Es gibt auch viel Schatten. WLAN ist in der ganzen Gegend ein Problem. Dusche mit Münzen.

Besuchte am 26.07 diesen schönen kleinen Ort. Von gepflasterten Plätzen nicht viel gesehen, denn dann muss man am Kai stehen und das wird den Bootsbesitzern nicht gefallen. Sie erhalten einen Code, mit dem Sie den Schlüsselsafe für das Toilettengebäude öffnen können. Dies war ordentlich und sogar Toilettenpapier zur Verfügung gestellt. Für Strom 3kw und Wasser 100l zahlen Sie jeweils 1 €. Abends kommt der freundliche Hafenmeister und kassiert € 10 Standgebühr. Schöne Fahrradumgebung. Für uns 7/10.
Besuchte am 25.07. diesen schönen CP. Sie können Ihren Platz frei wählen, aber wie auf dem Schild am Eingang angegeben aufstellen. Auf der Wiese stehen mehrere Stromsäulen. Die Oberfläche ist Gras (Rutschgefahr bei Torfniederschlag). WLAN ist kostenlos. Strom 2,50€. Am Eingang gibt es Leitungswasser 50ct/80l. , das Entleeren der Toilette, und es gibt auch die Abfalleimer. Im Informationsbüro gibt es Touristeninformationen, sowie einen Umschlag für einen Beitrag, wenn Sie den Manager verpasst haben.

Besuchte am 24.07. diesen sehr schön angelegten CP. Der Empfang war freundlich. Die Stellplätze sind geräumig, aber trotzdem wenig Schatten. WLAN kostenlos. Das geräumige Sanitärgebäude verdient ein Kompliment, so schön gepflegt. Im Informationsraum finden Sie viele touristische Informationen. Dazu kommen einige regionale Produkte wie Milch, Marmelade und sehr leckeres Eis. Müll aussortieren. Eine große 7 für uns unter Berücksichtigung des Preises
Waren Gäste an diesem 23.07. Ort zur Auswahl. Der Empfang könnte besser angezeigt werden, denn als Neuling braucht es etwas Suchen. Sie sind um eine Wiese herum aufgestellt, so dass viel Platz ist. Der Toilettenblock ist geräumig und ordentlich. Je nach Standort gibt es viel Schatten. Im Sanitärgebäude gibt es viele Touristeninformationen. Trotz Vorzeigen der NKC-Mitgliedskarte bei der Registrierung mussten wir trotzdem nach dem Rabatt fragen.
Besuchte am 22.07 diesen wunderschön angelegten CP. Der Boden auf dem Platz ist gepflastert mit einer Rasenfläche daneben. Der Platz ist geräumig genug. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es gibt einen Wagen, um Ihre Toilette zur Abfallgrube zu transportieren. Im Schließfach befindet sich auch eine Touristeninformation. Sie können in einem Umschlag bezahlen. Sie können auch kostenloses WLAN nutzen. Schöne Fahrradumgebung.
Wir verbrachten die Nacht hier am 21.07, nach einer schönen Radtour in der Gegend. Es ist nicht wie auf dem Bild, sondern parken hinter der Platte im Gras. Während der Öffnungszeiten des Golfs können Sie Toilette, Dusche und Restaurant benutzen. WiFi ist kostenlos, wir konnten die Zeitung damit herunterladen. Es gibt keinen Schatten. Parken 10€ Strom 2,50€

Besuchte am 20/07 diesen kleinen Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr geräumig, mit Stromanschlüssen vor Ort. Sie stehen auf Gras, und es gibt auch Plätze mit Schatten. Die sanitären Anlagen sind schön und ordentlich. Es gibt touristische Informationen, Lesematerial. Dusche mit Münzen (1€). Für Wasseraufnahme 1 zentraler Punkt. In der Nähe der Ausfahrt 50 für Radfahrer.Schöne Fahrradumgebung. Preis/Qualität a 6.
Wir waren hier am 07.04. Es gab einen Hinweis, dass der Wohnmobilplatz geschlossen war. Unglücklicherweise
Besucht am 7/7 diesen sehr schön angelegten CP. Der Besitzer kam, um uns sofort zu begrüßen. Die notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Dass es mit vollem Einsatz betrieben wird, fällt auf, an der Sauberkeit des Geländes und dem sehr gepflegten Infostand. Sie können auch lokales Bier sowie hausgemachtes Eis kaufen.
Ich war hier am 6.7. CP ist nicht viel, außerhalb befestigter Flächen und Straßenbeleuchtung gibt es nichts, aber Sie wissen, dass Sie ungestört stehen können. Ein Abfalleimer (Sie) sollte auch auf einem CP sein.
Hatte diese CP programmiert, war aber nicht in der Lage dorthin zu gelangen. Der Platz wurde von einem Auftragnehmer eingenommen, der Material zum Abriss der Hanekop-Fabrik ausgestellt hat.
Schöne CP mit allen Annehmlichkeiten. Etwas Neues für uns, mit der aanuit-App, aber es funktioniert gut. Sie stehen auf gepflasterter Fläche, und die Einrichtungen sind sehr ordentlich. Es gab viel Lärm von einer nahe gelegenen Firma. Ein Beispiel für viele Kommunen.

Ich war hier am 3/7. Ruhiger Ort auf gemischtem Parkplatz. Platz ist gepflastert und beleuchtet, aber sehr eng. Es gibt wenig Schatten. Es gibt auch einen kleinen Abfalleimer. In der Nähe des Radwegenetzes.
Habe hier am 2/7 die Nacht verbracht, nach einer schönen Radtour in der Umgebung. Alle Annehmlichkeiten sind da und auch kostenlos. Schade, dass nur 1 Stromanschluss funktioniert hat und die Plätze etwas eng sind. Sie müssen auch nicht für Schatten da sein. Ein Beispiel für viele Kommunen.
Waren hier am 07.01. Naja, etwas abgelegen. Nur Strom fehlt. Es gibt viel Schatten. Das Radwegenetz befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Hier befinden Sie sich auf einem gemischten Parkplatz, wo 1 PKW-Stellplatz mit den Wohnmobil-Parkschildern versehen ist. Der Platz ist sehr schräg, aber ruhig in einer Sackgasse zum Pool gelegen. Der Platz ist gepflastert und es gibt viel Schatten. Als Einrichtung nur eine Mülltonne.
Besucht am 10/6 dieses CP. Obwohl 8 Plätze geschaffen wurden, wären 6 ideal. Jetzt sind sie viel zu klein, man sollte noch raus können. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Leere Chem. Ich konnte keine Toilette finden oder ist das im Grauwasserbrunnen erlaubt? War nicht ganz klar. Schöne Fahrradumgebung.
Am 9.6. standen wir auf diesem CP, im Zentrum auf einem großen gemischten Parkplatz gelegen. Die 2 Stellplätze sind geräumig, gepflastert und nachts schön beleuchtet. Es gibt auch einen kleinen Abfalleimer. Idealer Ort zum Radfahren auf dem Radwegenetz.
Ich war hier am 06.08. Wurden freundlich empfangen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, nur das Entleeren der Chemietoilette war etwas seltsam. Sie werden auch sofort von zahmen Hühnern und Pfauen begleitet, so dass Sie auch auf die Scheiße achten müssen. Ein Wecker ist auch überflüssig, denn gegen 4 Uhr morgens beginnt der Pfauenjob, aber gegen 5 Uhr war es schon vorbei. Schöne Gegend zum Radfahren.
Schöner Ort am Kanal. Sie stehen auf einer gepflasterten Fläche, entlang der Straßenseite. Als Einrichtung gibt es nur einen Mülleimer. Es gibt viel Schatten.
Besucht am 6/6 dieser CP. Die Schranke war offen, also freie Nutzung aller Einrichtungen, danke Gent. Dies ist laut Stammgästen schon seit geraumer Zeit der Fall. Bei s ist der Platz schön beleuchtet. Die Stellplätze sind viel zu eng (der Konstrukteur fährt bestimmt Motorrad?), weil man sein Haus kaum verlassen kann.' Dort ist es laut. Guter Ort, um die schöne Stadt und Umgebung zu besuchen?
Bei der Ankunft zweifelte ich, ob wir richtig lagen. Es gibt absolut nichts ausgeschildert und keine Parkschilder. Eigentlich ist es ein gewöhnlicher Parkplatz, da es Hunderte gibt. Für mich ist das kein CP
Besucht am 10/05 dieses wunderschön gestaltete CP, das sich auf den Fußballfeldern befindet. Die Oberfläche ist gepflastert. Alle Annehmlichkeiten sind im Eintrittspreis von 5 € enthalten. Sie können nur mit Münzen bezahlen. Es gibt WiFi aber sehr schwach. In der Nähe des Zentrums und De Gavers. Ein Fahrradroutennetz befindet sich ebenfalls in der Nähe. Vielen Dank an den Rat, der so vielen Räten als Vorbild dienen kann.
Besuchte am 8/05 diesen schönen CP in der Nähe des Zentrums, in einem separaten Teil eines großen Parkplatzes. Sie können beim Betreten des Parkplatzes ein Ticket nehmen oder Ihre Zahlungskarte verwenden. Sie verwenden auch dasselbe Ticket oder dieselbe Zahlungskarte, um den CP zu erhöhen. Alle Annehmlichkeiten sind im Preis von 15 € enthalten. Es gibt viel Schatten und nachts beleuchtet.
Freundlicher Empfang. Schöner großer CP. Aufgrund des geschäftigen Besuchs sind einige Orte ziemlich beängstigend. Einige regionale Produkte, Getränke und Eiscreme sind im Empfangsgebäude erhältlich. Sie haben Plätze auf Gras und auf Kies. Sie zahlen 10 € oder 13 € mit Strom.
Mit Ihrer Bankkarte zahlen Sie 10 €. Danach gewährt Ihnen die Barriere Zugang und Sie können dort 72 Stunden inklusive Strom bleiben. Für Wasser zahlen Sie 1 € / 60l. Es gibt keine Beleuchtung am CP, aber es gibt auf der Zufahrtsstraße. Die Stellplätze sind gepflastert und durch Hecken getrennt, aber schmal. Müll aussortieren. Dank der Gemeinde ein Beispiel für mehrere Gremien.
Besuchte diesen großartigen CP in der Nähe des Zentrums am 11/04. Die markierten Stellplätze sind ziemlich beängstigend, so dass Sie nahe beieinander sind, wenn es überfüllt ist. Strom- und Wasserstellen sind aufgeteilt. Am Eingang befindet sich ein Toilettenblock mit 50 CT Zugang, der jetzt geschlossen war. Die Quittung enthält einen Code für ein recht gutes Internet. Der Eintritt beträgt 9 € und ist im Tourismusbüro oder an den Vorgesetzten zu zahlen.
Wir besuchten diesen sehr schön angelegten CP für 5 Plätze am 04.10. Sie erhalten Zugriff per Hebel nach elektronischer Zahlung. Die Quittung enthält einen Code für den Zugang zu Strom und Wasser. Das Gelände ist eingezäunt und nachts wunderschön beleuchtet. Ein Beispiel für viele Gemeinden.
Besuchte diesen tollen CP am 9/4. Die Stellplätze und Wasser sind frei. Es gibt wenig Schatten. Es gibt auch große Abfallbehälter, und Sie können Ihre chemische Toilette benutzen. Mehrere ausgeschilderte Wege gehen vorbei.

Besuchte dieses Acsi Camp am 04.08. Freundlicher Empfang auf Niederländisch. Ein wunderschöner großer grüner Campingplatz mit angelegten Stellplätzen für Camper. Sie befinden sich auf einem gepflasterten Streifen mit Gras daneben. Gepflegter Toilettenblock. WiFi ist kostenlos, aber schwach. Acsi Rate 21 € / All-in. Es gibt einen Sandwich-Service und Sie können auch Geschirr abholen.
Wunderschöner CP, alles, was ein Camper wünscht, ist da. Freistehend und Wasser und Strom für 2 € / 12h.
Wunderschönes CP etwas außerhalb der Stadt, an der Bushaltestelle, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze sind asphaltiert oder auf Schotter, aber Sie benötigen Keile. Nachts schön beleuchtet. Ein Beispiel für viele Städte. Außerhalb der Standgebühr (7 €) zahlen Sie 50 ct / kW Strom und 50 ct / 100 l Wasser.
Netter CP am Pool. Die Stellplätze sind nicht geräumig. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, das jedoch nicht viel zu bieten hat. Mit Ihrem Parkticket (8 €) erhalten Sie in der Cafeteria des Schwimmbades einen Gutschein für 2 Stunden Strom- oder Wasseraufnahme oder zum Entleeren der Chem.toilet. Extra Token für 3 €. Es gibt wenig Schatten. Schade, dass Strom so teuer ist, daher nur eine 6.
Wurden sehr freundlich auf Niederländisch empfangen und konnten einen Platz an den speziell für Camper vorgesehenen Plätzen auswählen (gepflasterter Reifenstreifen). Toilettenblock sah nicht sehr gepflegt aus. Für Strom weitere 5 € extra zusätzlich zum ohnehin schon hohen Preis von 26,51 €. Es gibt viel Schatten. WiFi kostenlos an der Rezeption. Der Zug, der über eine Eisenbrücke in der Nähe vorbeirast, ist ziemlich laut. Das Entleeren der chemischen Toilette war eine Katastrophe.

Übernachtung hier am 22/09. Die Stellplätze sind gepflastert und geräumig, aber abfallend sind Keile erforderlich. Jeder Ort hat Strom. Es gibt eine Schachtel, in der die bestellten Sandwiches deponiert werden. Es gibt sehr gutes WiFi. Schöner ruhiger Ort.
Besuchte diesen Parkplatz, wo es 3 viel zu enge Plätze für Camper gibt. Es gibt keine Annehmlichkeiten. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Radtouren.
Schöne CP auf dem Teich. Sie können es nur eingeben, indem Sie sich zuerst am Automaten registrieren, nur mit einer Zahlungskarte. Verwenden Sie beim Verlassen dieselbe Karte mit automatischer Zahlung. Für Wasser muss man 1 € / 100l bezahlen. Strom ist in der 9 € Standgebühr enthalten. Der CP ist mit Grasfliesen ausgelegt. Das Pflegeheim befindet sich vor dem Eingang. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Ich war hier für 2 Tage. Wurden freundlicherweise vom Eigentümer empfangen, der die notwendige Erklärung lieferte. Die Stellplätze sind mit Grasfliesen ausgelegt, daneben befindet sich ein Rasen. Es gibt einen Ort zum Ablassen von Grauwasser, zur chemischen Toilette und zur Aufnahme von reinem Wasser. WiFi ist im Aufbau. Für Strom zahlen Sie 3 € extra. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
Schöner gepflasterter Parkplatz mit 5 für Camper reservierten. Es gibt 5 Stromanschlüsse (1 € / 1 kW), eine Sani-Säule, an der Sie Grauwasser laufen lassen, sauberes Wasser nehmen und die chemische Toilette für jeweils 1 € leeren können. Der Parkplatz ist nachts wunderschön beleuchtet. Es gibt auch WiFi, aber es ist nicht viel. Zahlen Sie minus 2 € für Abfall. Beispiel für viele Gemeinden.
CP befindet sich unter großen Eichen mit dem Vorteil von viel Schatten, aber Eicheln im Herbst bedeckt. Da sie sich neben einer stark befahrenen Straße befinden, ziemlich viel Lärm. Es gibt eine Kraftsäule mit 4 Anschlüssen 1 € / 0,5 kW und die Sporthalle hat eine Wassersäule 0,50 € / 100l und Sie können Grauwasser ablassen. Für Radfahrer in der Nähe des Netzwerks knp 32-35.

Besuchte diesen Campingplatz am 20/08. Ist hoch kletternd und vom Zentrum entfernt. Es gab überhaupt keine Bewegung, wir fuhren weiter.
Besuchte am 28.08 diesen wunderschön angelegten CP im Industriegebiet, wo man etwas Lärmbelästigung ertragen muss. Es gibt eine Leistungssäule mit 4 Anschlüssen pro 4 Stellen. Die Stellplätze sind sehr groß und Laien sind ebenfalls willkommen. Nachts schön beleuchtet. Preis 10,50 € All-in, per Bankkarte zu bezahlen.
Sitecode: 19259
Am 27.08. War der CP voll besetzt und das 2 ° -Feld vom Zirkus besetzt, weshalb der große Parkplatz teilweise für Camper reserviert ist. Sie haben alle Annehmlichkeiten an der Sani-Säule. Gut gelegen, um das schöne Dorf zu besuchen. Wasser im Sani 6 € / 10min, ziemlich scharf.
Wir haben hier am 26.08. Auf diesem gemischten Parkplatz übernachtet. Es gibt einen separaten Bereich für die Camper. Tagsüber gibt es einen Park Ranger für 7 €, der nach 19 Uhr kostenlos ist. Die Stellplätze sind sehr zum Meer hin abfallend, regelmäßiges Verlegen hilft nicht viel. Es gibt Abfallbehälter und eine Sani-Säule, in der auch Wasser gesammelt werden kann. Öffentlicher Toilettenblock während des Tages. Die Stellplätze sind eng und schwer zu verlassen (achten Sie auf Reifen).
Verbrachte die Nacht hier am 25/08. Schöne CP in Gehweite des malerischen Fischerdorfes. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze sind durch Hecken abgegrenzt, aber nicht zu geräumig.

Wir haben die Nacht hier am 23/08 verbracht. CP befindet sich in Strandnähe. Wasser und Strom an einer Sani-Säule. Zugriff über ein Zahlungsterminal (in 4 Sprachen). Danach erhalten Sie einen Code, den Sie benötigen, um den CP verlassen zu können. Bei Flut hört man abends das tosende Meer. Die Beleuchtung erfolgt durch öffentliche Beleuchtung. Sie können dort auch nur für 5 € / 2 Stunden parken.
Besuchte diesen schönen und gut besuchten CP am 22/08. Beim Check-in müssen Sie die Anzahl der Tage angeben, an denen Sie dort bleiben möchten, und Sie werden sofort per Bankkarte bezahlt. Strom und Wasser auf einer Sani-Säule, 2 € für 10 Minuten Wasser und 1 Stunde Strom. Befindet sich am Rande des Zentrums und nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Es gibt wenig Schatten. Es gibt eine öffentliche Toilette, die selbstreinigend ist.
Am 21.08. Waren wir unter den Glücklichen, die noch einen freien Platz finden. Sehr schön angelegte und belebte CP, etwas außerhalb des schönen Dorfes gelegen. Der Strom ist sehr gering, nämlich 2A. Der Bäcker kommt morgens auf die Baustelle. Geben Sie beim Check-in das Nummernschild ein. Danach erhalten Sie einen Code, den Sie verlassen und mit Ihrer Bankkarte bezahlen müssen.
Verbrachte die Nacht hier am 20/08. Wunderschönes CP etwas außerhalb des Dorfes, wo nur die Abteikirche erwähnenswert ist. Die Stellplätze sind nicht abgegrenzt, was bedeutet, dass sie ziemlich nahe beieinander liegen, wenn es beschäftigt ist. Die Stellplätze und das Wasser sind frei.
Wurden freundlicherweise hier am 19/08 empfangen. Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und viel Schatten. An diesem Tag war der Campingplatz fast ausschließlich vom Oldtimer-Camperclub besetzt. Sanitärgebäude ist etwas veraltet, aber ordentlich. Es gibt WiFi aber sehr schwach. Für Strom werden 4 € berechnet. Die Zahlung muss in bar erfolgen.

Freundlicher Empfang. Schöner Mini-Campingplatz mit geräumigen und nicht markierten Stellplätzen. Schönes Sanitärgebäude mit geräumigen Duschen und sehr sauber. Entspannungsbereich mit verschiedenen Spielen, Lesematerial und vielen Informationen über den Bereich. Mit Bargeld abrechnen. Auf dem Campingplatz gibt es kein WLAN. Für Radfahrer an der Ausfahrt 84.

Verbrachte die Nacht hier am 27/07. Da wir keinen Strom brauchten, konnten wir uns auf eine abgegrenzte Wiese in der Nähe des Kuhstalls setzen, was auch ab und zu einen Geruch verursachte. Sanitärgebäude ist ein bisschen schmuddelig, aber ordentlich. Wifi nur an der Rezeption. 20 € sind im Vergleich zu anderen Standorten ein ziemlich hoher Preis. Schöner Radweg nach Middelburg.
Hier wurden wir freundlicherweise am 25/07 empfangen. Sie erhalten einen schönen Ordner mit allen nützlichen Informationen, auch über die Region. Für die Camper haben sie Plätze mit Stromanschlüssen gepflastert. Der Schatten ist begrenzt. Wassereinlass, -auslass grau und schematische Toilette in der Nähe. Schöner und ordentlicher Toilettenblock. Gute Qualität WiFi. Hofladen. Ein gelegentlicher Duft, aber das gehört dazu. Schöne Umgebung.
Netter CP am Hafen außerhalb des Stadtzentrums. Wunderschöne Fahrradumgebung, auf jeden Fall einen Besuch wert. Wenn die Plätze am Wasser besetzt sind, ist auf dem großen Parkplatz immer Platz, aber ohne Strom. Schöne und gepflegte sanitäre Einrichtungen im Hafengebäude. Dusche 0,50 € einlegen. Es gibt WiFi, aber eher schwach.
Waren Gäste hier am 24/07. Gepflasterte Bereiche im Hof. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wifi frei und von guter Qualität. Wenn Sie sich hinter der Farm befinden, haben Sie einen weiten Blick über die Felder. Schöne Fahrradumgebung. Touristeninformation im Toilettenraum.

Sehr schöne CP im Hafen mitten im Zentrum von Steenbergen. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Bei der Registrierung erhalten Sie einen Code, um die sehr gepflegten sanitären Einrichtungen im Hafengebäude nutzen zu können. Nachts wunderschön beleuchtet. Grauwasser auf dem Parkplatz oder am Hafengebäude in das Kanalisationsnetz einleiten. Sehr gutes WiFi.
Wir waren hier am 23/07, aber es sah verlassen aus. Auf den gepflasterten Parkplätzen standen mehrere Anhänger. Bin weiter gefahren. Ist dieser CP noch aktiv?

Habe hier am 22/07. Schöner Ort am Hafen. Die Stellplätze sind asphaltiert und 11 sind abgegrenzt. Am Nachmittag war Schatten. Im Hafengebäude gibt es einen schönen Toilettenraum, der während der Öffnungszeiten genutzt werden kann und der sehr ordentlich war. Sie können auch das Restaurant nutzen. Gute Qualität WiFi. Idealer Ort für Radtouren durch das Knotennetz.
Freundlicher Empfang am 21/07. Platz zur freien Wahl auf der Wiese. Es gibt wenig Schatten. Sanitärgebäude ist ordentlich. Duschen mit Münzen von 0,50 €. Im Abwaschbereich besteht auch die Möglichkeit, mit Gas oder Mikrowelle zu kochen. Es gibt auch viele touristische Informationen über die Region. Die Entladestelle für chemische Toiletten scheint amateurhaft. Es gab nur Beleuchtung im Toilettenblock.
Wir hatten das Glück, dass am 7. November nur noch 1 Platz auf diesem wunderschönen CP direkt am See übrig war. Der Besitzer kommt, um das Geld abzuholen (15 €). Sie können das Sanitärgebäude des gegenüberliegenden Campingplatzes nutzen. Es tut uns leid, dass es kein WiFi gab. Für Strom müssen Sie 0,50 € / kW bezahlen. Schönes Wandergebiet am See.

Besuchte diesen mega großen CP am 07.10. Super schöner Toilettenblock, für den Sie beim Check-in einen Zugangscode erhalten. Standgeld 13 € ist für gute Parkqualität, Toilettenbenutzung und Internet. Dusche 1 € / 5min, Wasser 10ct / 10l und Strom 1 € / 1.6kw. Sehr schön angelegter Ort mit Steinen, daneben Gras. Es gibt Essensstände und Sandwich-Service.
Durch. Aufgrund der Tatsache, dass P5 nicht verwendet werden konnte, sind wir hier gelandet. Hier auf dem Parkplatz der Sauerlandhalle stehen 4 Plätze zur Verfügung. Es gibt eine Energiesäule, in der Sie 4 Stunden lang Strom für 0,50 € beziehen können. Es gab auch einen winzigen Abfallbehälter. Abends war der Parkplatz schön beleuchtet. Grauwasser könnte in einen Abwasserkanal auf dem Parkplatz eingeleitet werden. Lidl ist gleich bei.
Wollte am 7/07 hier bleiben. Der Parkplatz war voller Autos und die Schilder waren abgedeckt. Ist dieser Ort jetzt endgültig geschlossen?

Ich war hier am 07.06. Wunderschön angelegter CP mit 16 Plätzen. Für 18 € können Sie hier parken, Strom anschließen, ja verschwenden und WiFi genießen und ein sehr sauberes Toilettengebäude nutzen, das sich auf der anderen Straßenseite befindet. Auf Ihrem Parkticket finden Sie einen Zugangscode. Zum Duschen muss man 1 € / 4 min bezahlen. Entleerungstoilette + Wasser kosten ebenfalls jeweils 1 €. Es gab keine Beleuchtung und keinen Schatten, trotzdem einen würzigen Preis.
Wir waren hier am 5/07. Gepflasterter Platz an der Lenne, etwas außerhalb des Dorfes. Die Orte sind nicht abgegrenzt. Es gibt eine Leistungssäule mit 4 Anschlüssen. Für 1 € erhalten Sie 2kw. Sie können die chemische Toilette an der Sani-Säule leeren, wo auch Wasser aufgenommen werden kann. Es gibt wenig Schatten. Es tut uns leid, dass es Arbeiten gab, also wurden wir um 7 Uhr morgens von den Lastwagen geweckt.
Besuchte diesen Ort, um das Dorf zu erkunden. Der Platz ist kostenlos, nur Strom und Wasser sind nur zu zahlen. Die Entladungskassettentoilette ist kostenlos und wurde von Passanten eifrig genutzt. Ideal für einen Besuch gelegen. Es gibt keinen Schatten und WLAN.

Habe hier am 7. August angehalten, um zu essen. Ist ein großer Parkplatz am Pool und auf den Sportplätzen, wo Sie ein Schild des Wohnmobils platziert haben. Außerhalb des Parkplatzes gibt es keine Einrichtungen außer Glasbehältern.
Waren am 26.06. 2 Tage hier. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Großer Campingplatz mit besonderen Plätzen für Camper, auf denen Sie auf einer gepflasterten Fläche stehen. Es gibt wenig Schatten und das WiFi ist von mittelmäßiger Qualität. Schönes und gepflegtes Sanitärgebäude. Idealer Ort für mit kleinen Kindern. Für Radfahrer bei knp 72. Der Abreisetag wurde nicht innerhalb einer Stunde überprüft.
Nach einigem Suchen, weil die Zufahrtsstraße gesperrt war (Straßenarbeiten) noch gefunden. Es gab bereits 2 Camper, von denen einer nicht besetzt war. Strom und Wasser über APP haben es nicht genutzt. Wir haben kein WiFi geschafft. Schöner Ort für einen Besuch im Dorf. Sie stehen auf Gräsern und es gibt viel Schatten. Für Radfahrer nach bp 86-31. Schöne Initiative des Vorstandes.
Wunderschönes und gepflegtes MP, das wir als Ausgangspunkt für eine Radtour in der wunderschönen Umgebung dienten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, sowie ein ausgezeichnetes WiFi. Zum Duschen benötigen Sie eine 0,50 € Münze.
Wir wollten hierher kommen, aber der Ort machte einen so nüchternen Eindruck, dass wir beschlossen, zum Campingplatz zu gehen, was wahrscheinlich auch die Absicht des Campingplatzbetreibers war. Wenn ich die vorherigen Kommentare lese, stelle ich fest, dass die meisten auf dem Campingplatz waren. Dies ist ein schmaler Parkplatz auf Kieselsteinen mit einer Sani-Säule entlang der Zufahrtsstraße zum Campingplatz.
Waren am 20.06. Gäste hier? Freundlicher Empfang, auch wenn es Mittag war. Wunderschön gepflegter Mini-Farm-Campingplatz an einer großen Kälberscheune, von der es keine Geruchsbelästigung gab. Schöne und gepflegte sanitäre Einrichtungen, in denen Toilettenpapier nicht vergessen wurde. Es gibt einen großen Ruhebereich mit Billard und Touristeninformationen. Wifi ist kostenlos. Es gibt keinen Schatten
Besuchte diesen MP für die 2x am 12/06. Der Sanitärteil wurde wegen Korona geschlossen. Die Rezeption war warm und sehr hilfsbereit, es wurde sogar Kaffee angeboten (benutzen Sie Ihre eigene Tasche). Wir waren nah am Wasser, was wir wegen der Ochsenfrösche sicherlich nicht wieder tun werden. Wifi war ausgezeichnet.
Besuchte diesen kleinen Campingplatz am 11/06. Wurden freundlich empfangen. Für Radfahrer befindet es sich an den Kreuzungen 39 und 50. Der Platz ist gut gepflegt und es gibt viel Schatten. Es gibt einen schönen Sanitärblock, der sehr ordentlich war. Das WiFi war ausgezeichnet. Es gibt touristische Informationen und Brotservice.
Besuchte dieses sehr schöne und gepflegte Mini-Camping am 10.06. Die Begrüßung war sehr freundlich und spontan. Das Toilettengebäude war teilweise offen (Korona) und makellos. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, sogar umfangreiche Touristeninformationen und ein Verkaufsautomat mit verschiedenen Getränken und Erfrischungen. Sehr gutes WiFi. Ein großes Kompliment an die Bemühungen, es so angenehm zu machen. Trinkgeld für Toilettenpapier?
Besuchte diesen Abgeordneten am 9/06. Sie müssen zuerst den Eigentümer anrufen, der nach einigen Minuten da sein wird. Der Besitzer kommt, um das Geld am Abend abzuholen. Sie können zwischen gepflastert oder Gras wählen. Es gibt keinen Schatten und WLAN. Radfahren durch die Knoten oder ein Abteibesuch ist in der Nähe. Es gibt auch einen Brötchenservice.
11/06 unserer Meinung nach wegen totaler Renovierung geschlossen. Der Zugang wurde geschlossen.

Besucht diesen kleinen Campingplatz am 23/10. Die Stellplätze sind sehr geräumig und fast ausschließlich auf Grünland. Der Sanitärblock ist wirklich veraltet. Es gibt keine Beleuchtung. Wir zahlten 17 € 2pp inkl. Strom, was für den gebotenen Komfort würzig ist.
Gast hier am 22/10. Was für ein freundlicher Empfang. Ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, einer gepflasterten Fläche mit zusätzlichem Rasen. Die Plätze sehen eben aus, müssen aber noch sein. Nachts wunderschön beleuchtet. Geräumiges Sanitärgebäude, sehr ordentliche und geräumige Duschen. Es gibt einen Brötchen- und Pizzaservice. Moderate Wifi, das kostenlos ist. Der Campingplatz liegt auf einer großen Domäne mit verschiedenen Aktivitäten.
War hier am 21/10. Großer Campingplatz mit hauptsächlich Holzbungalows und Bungalowzelten. Der Campingplatz ist auf einem bewaldeten Hügel angelegt, was bedeutet, dass es eine Menge Manöver und Tricks gibt, um etwas oder etwas zu stehen. Sehr schönes Sanitärgebäude, mit geräumigen Duschen und beheizt mit Holzpelletofen. Wifi kostenlos, aber sehr schwach, Zeitungs-Download fehlgeschlagen. Idealer Ort für einen Besuch in Versaille.
Wir besuchten diesen Ort am 21/10, wo Sie neben einer holprigen Straße mit Kopfsteinpflaster parken können. Unserer Meinung nach ist dies kein CP. Sie können einen CP überall dort anrufen, wo Sie parken können. Es gibt überhaupt keine Einrichtungen. Der einzige Pluspunkt ist, dass Sie in der Nähe der Burg sind.
Besucht diesen großen Campingplatz am 20/10. Der Empfang war freundlich, wir konnten auch Platz frei wählen. Abhängig von der Länge des Kabels benötigen Sie möglicherweise. Toilettenblock weitgehend geschlossen, die Freifläche war sehr ordentlich. Wifi bezahlen (1 € / Tag), aber von sehr guter Qualität. Es gibt viel Schatten. In einem Raum befindet sich eine kleine Küche, in der auch Spiele und Bücher zu lesen sind.
Besuchte diese große Seite am 19/10, die mir tot vorkam. Klempnerarbeiten hoffnungslos veraltet und schlecht gewartet, Spinnweben an der Decke in der Dusche, keine Heizung in den Klempnern. WCs und Duschen befinden sich außerhalb des Gebäudes. Für WiFi wagten die Leute 9 € / Tag zu verlangen ohne rot zu werden. Es gibt eine Beleuchtung auf dem Gelände. € 19,20 / 2pp bezahlt, das ist zu viel für ein Gebot.
Obwohl der Camper-Kontakt und auch das Acsi-Buch angaben, dass der Campingplatz bis zum 11. April geöffnet war, standen wir hier am 18. Oktober vor einem geschlossenen Tor. Einer der Anwohner zufolge war der Campingplatz nur für Anwohner geöffnet, nicht schön, wenn sie noch einen anderen Platz suchen müssen
Besucht diesen schönen Campingplatz am 18/10. Da viel Regen gefallen war, waren die Stellen ziemlich feucht und rutschig. Sie brauchen dort auch Keggen. Toilettenblock geräumig und unter den gegebenen Umständen recht ordentlich. Es gibt kostenloses WiFi an der Rezeption. Der Campingplatz liegt an der Eisenbahn, was aber keineswegs störend war. Wir zahlten 21pp für 2pp Acsi Rate.
Dies war das 2x, dass wir diesen Ort besucht haben. Großer Abgeordneter in der Nähe des Wellnesscenters. Die Stellplätze sind geräumig und ziemlich eben und haben Strom. Es gibt wenig Schatten. Der gesamte Parkplatz ist mit Kies gepflastert. Es gibt einen schönen Wanderpark in der Nähe. Standardmäßig gibt es 4A Strom, außer im mittleren Kreis gibt es 16A, zahlbar mit 50ct Münzen. Die Geocacher mögen es auch dort.
War am 24.09. Bei diesem sehr schön angelegten Abgeordneten. Die Stellplätze sind asphaltiert und ziemlich eben. Sie können nur mit Geld oder Münzen bezahlen. Es gab WiFi aus dem örtlichen Supermarkt, aber nicht sehr stabil. Strom und Wasser müssen noch bezahlt werden, was den Platz teuer macht, wenn man ihn benutzt, daher nur eine 5.
Wir waren am 23.09. Hier zu Gast. Da es den ganzen Morgen geregnet hatte, war es sehr schwierig, einen geeigneten Platz zu finden, besonders weil die Oberfläche sehr feucht war und die Gefahr bestand, dass sie stecken blieb. Die Stellplätze sind mit Strom und Wasser ausgestattet. Der Sanitärblock ist sehr ordentlich mit geräumigen Duschen mit herrlich heißem Wasser. Wifi ist kostenlos und von sehr guter Qualität. Dafür haben wir 21 € Acsi bezahlt.
Waren hier am 22/09 auf dieser geschäftigen MP, die 1 km vom Zentrum entfernt liegt. Mit dem Parkticket haben Sie die Möglichkeit, den Shuttlebus zum Zentrum kostenlos zu nutzen. Meersburg ist wirklich einen Besuch wert. Der Abgeordnete ist abends beleuchtet. Es gibt auch etwas Schatten. Für Strom zahlen Sie 0,50 € / kW und Wasser 0,10 € / 10l. Es gibt auch ein Sanitärgebäude, Autobahnbauart.
Am 21.09 haben wir hier für eine Nacht geparkt. Das Zentrum dieser schönen Stadt ist +/- 1 km vom MP entfernt. Der Schatten ist begrenzt. Abends gibt es auch etwas Licht. Wir fanden gutes WiFi im Zentrum am Media Markt. Es gibt einige Kletterwanderungen für die Geocacher.
Ich war morgens am 20.09. Bei diesem Abgeordneten und hatte das Glück, dass noch ein Platz frei war, da dieser Platz sehr voll ist. Die Stellplätze sind sehr geräumig, komplett gepflastert und nachts wunderschön beleuchtet. Sie können nur mit angemessenem Geld bezahlen. Es gibt kein WiFi, aber in der Stadt gibt es eine WiFi-freie Zone.
Wir besuchten diesen schönen Ort im Tenniscenter am 17/09. Der Parkplatz ist asphaltiert und die Streifen sind etwas breiter markiert. Es gibt 5 Plätze, auch mit Strom. Abends gibt es Licht. Schade, dass es kein 24-Stunden-Ticket gibt, es endet jetzt um 9 Uhr, was für Urlauber sehr früh ist. Es war etwas laut wegen des viel befahrenen Zugverkehrs.
Wir haben diesen schönen Campingplatz am 28.08. Besucht. Die Stellplätze sind geräumig und an jedem Ort gibt es eine Wasserversorgung und Entwässerung. Sehr geräumiges Sanitärgebäude mit schönen geräumigen Duschen, und auf den Toiletten gab es keinen Mangel an Toilettenpapier. Wifi ist kostenlos und von ziemlich guter Qualität. Auf der Rückseite des Campingplatzes befanden sich einige schattige Plätze. Ein schöner Pool fehlte ebenfalls.
Ich würde die Nacht hier am 28/08 verbringen. Es sah sehr vielversprechend aus, aber als wir ausstiegen, konnten wir den durchdringenden Geruch von wahrscheinlich siliertem Futter oder Mist nicht heilen. Wir konnten wegen Geruchsbelästigung nicht ruhig draußen sitzen. Leider mussten wir für den Besitzer, der versucht hat, es angenehm zu machen, weiterfahren. Ohne diesen Mangel sicherlich eine 7/10
Ich war hier am 27/08. Wählen Sie nach der Registrierung Ihren Standort frei. Es gibt wenig Schatten, die Stellplätze sind geräumig. Sanitär ist begrenzt dh 2 Toiletten und 2 Duschen. Letztere sind geräumig und ohne den Aufwand von Münzen. Wifi kostenlos und von super Qualität, Fernsehen Laptop war kein Problem.
Besucht diesen schönen Abgeordneten am 26.08. Es gibt viel Schatten. Wasser, Strom und Entladekassettentoilette vorhanden. Wifi ist kostenlos und von ausgezeichneter Qualität. Geocacher finden auch, wonach sie suchen. Die Beleuchtung fällt um 23 Uhr ab, wodurch es dunkel wird.
Ich war hier am 25/08. Der Empfang war sehr freundlich und spontan. Gepflegter Mini-Campingplatz, bei dem kleinen Kindern viel Aufmerksamkeit geschenkt wurde (Spielplatz, verschiedene Go-Karts und sogar ein Spielzimmer, wenn es regnet). Das Sanitärgebäude war makellos. Duschen sehr geräumig, nicht einmal ein Fön. Wifi kostenlos und super Empfang. Kein Mangel an touristischen Informationen.
Besucht diesen kleinen Bauernhof am 24/08. Achten Sie beim Anfahren darauf, dass sich der Campingplatz in der Mitte des Dorfes befindet und Sie direkt daran vorbeikommen. Der Toilettenblock ist auch nur 1WC und 1 Dusche pro Geschlecht, aber am wichtigsten war es ordentlich. Die Dusche ist geräumig und das Wasser wunderbar warm. Es gibt wenig Schatten. Wifi kostenlos und von guter Qualität.
Besuchte diese kleine und veraltete Seite im Juli. Der Toilettenblock ist auch etwas schmuddelig und die Duschen etwas eng. Als Zwischenstopp ist es ein schöner Ort.
Waren hier für den 2x Gast. Netter und beschäftigter Abgeordneter. Strom, Wasser, Entladung und sogar ziemlich gutes WLAN sind im Preis von 10 € enthalten und müssen auf dem Kapitänsgelände arrangiert werden. Tagsüber etwas Straßenlärm, nachts ruhig. Gegen 9:30 Uhr traf ein Bäcker auf der Baustelle ein.
War am 19/07 bei diesem sehr schön angelegten Abgeordneten. Es gibt 7 Plätze. Auf der anderen Seite können Sie die 5 € für Standgeld und Strom am Automaten nur mit einer Bankkarte bezahlen. Es gibt auch ein Altersheim mit 2 Toiletten. Schöner Ort zum spazieren. Geocacher werden mit Sicherheit das finden, wonach sie suchen.
Wir wurden hier am 18/07 von der Gastgeberin freundlich empfangen. Kleiner Bauerncampingplatz auf einer ehemaligen Viehweide. Die Plätze sind ziemlich uneben und geräumig. Das Sanitärgebäude ist ordentlich. Nachts ist es stockfinster. Besonders geeignet für Wanderer. Es gibt wenig Tourismus in der Region. Wifi ist kostenlos.
Wollte am 18/07 hier übernachten. Der Strommast funktionierte nicht mehr. Der Platz war auch frei. In der Tat ist es jetzt nur ein Parkplatz.
War am 18/07 auf einem Terrassencampingplatz. Sie können Ihren Platz frei wählen. Strom und Wasser vor Ort. Es gibt viel Schatten. An der Rezeption gibt es kostenloses WiFi, aber sehr langsam. Laut Tarifinfo sollen wir 26,80 € inkl. Strom bezahlen. Bin weiter gefahren.
Waren hier am 17/07, haben nur die Stadt besucht. Wenn es mehrere gibt, kann man kaum die Tür öffnen oder die Fenster öffnen. Ist nicht mehr wie ein Parkplatz. Ideal, um die Stadt zu besichtigen, da sie in der Nähe des Zentrums liegt.
Wir besuchten diesen kleinen Campingplatz am 17/07 in ruhiger Lage an der Loue. Sanitärgebäude ist etwas veraltet aber ordentlich. Es wurde hinzugefügt. Die Stellplätze sind geräumig, mit viel Schatten und frei wählbar. Am Abend ist es gut beleuchtet. Die Rezeption ist abends besetzt, aber die Leute sammeln auch Geld. Es gibt kein WiFi. Wir zahlten 2pp 12,40 € inklusive Strom.
Besuchte diesen Abgeordneten am 15.09.14, der sich etwas außerhalb des Zentrums befindet. Wenn Sie 8 € am Automaten bezahlen, erhalten Sie ein Ticket, das bis 12 Uhr gültig ist.
Sitecode: 1956
Wir haben diesen kleinen Campingplatz am 16/07 besucht, auf dem etliche Stelzzelte aufgestellt sind. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Schatten. Sanitär mit Duschen etwas veraltet, aber ordentlich. Köstliches heißes Wasser floss in die Duschen. An der Rezeption gibt es kostenloses WLAN. Wir haben 18,94 € für 2 pP mit Strom bezahlt.
Besuchte diesen schönen Abgeordneten in kreisförmiger Form am 15/07. Mit Ausnahme des Duschens sind alle Leistungen enthalten, für die 2,20 € zu zahlen waren. Das Sanitärgebäude sah modern aus, erinnerte mich aber an das an der Autobahn entlang mit einer Toilette vom französischen Typ, nein, nicht unser Ding. Für WiFi muss man zum Super U oder VVV gehen. Wir haben hier 11,20 € bezahlt.
Wir waren hier für einen Tag am 14/07. Geräumige Plätze mit wenig Schatten. Der Campingplatz liegt etwas außerhalb des Ortes (der allerdings wenig zu bieten hatte). Das Sanitärgebäude ist veraltet, aber ordentlich. Duschen mit herrlich warmem Wasser. Es gibt kein WiFi. Der Manager kommt am Abend, um den Beitrag von 11,44 € einzuziehen.
Wir besuchten diesen kleinen Campingplatz am 13/07, etwas außerhalb des Dorfes am Doubs. Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber ordentlich. Es gibt viel Schatten und die Wahl zwischen Orten mit oder ohne Strom. WiFi war kostenlos und von guter Qualität. Wir haben hier mit 2 pp 18,20 € All-in bezahlt.
Wir haben diesen Campingplatz am 22/06 besucht, um eine Radtour in Waterland zu machen. Der Empfang war freundlich. Das Sanitärgebäude ist etwas veraltet, aber ordentlich. Die Duschen geben ziemlich lange heißes Wasser, nichts kann arrangiert werden, die Münze muss komplett aufgebraucht sein. Wifi kostenlos, aber schwach. Wir waren sehr nah beieinander, genau wie auf einem Parkplatz (nicht schön) und das bei 22 € acsi Rate.
Wollte am 22/06 hier übernachten, aber am Morgen waren 2 Wohnmobile und 1 Wohnwagen da und ließen keinen Platz frei. Der CP machte jedoch keinen attraktiven Eindruck. Bin weiter gefahren.
Bei unserem Besuch am 21.06. Hatten wir das Glück, dass nur noch 1 Platz frei war. Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Jeder Ort hat seinen eigenen Strom-, Wasser- und Grauwasserabfluss. Das Sanitärgebäude ist sehr ordentlich und die Duschen sind geräumig. Wifi kostet 1 € / Tag. Die Kinder langweilen sich bestimmt nicht. Wir zahlten 20,56 € acsi Rate.
Wir haben diesen großen und asphaltierten CP am 20/06 besucht, wo zwischen 2 Campern ausreichend Platz ist. Freundlicher Empfang im Hafenbüro. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Schönes und sehr sauberes Sanitärgebäude, das mit einem Ausweis erreichbar ist. Nachts wunderschön beleuchtet. Es gibt keinen Schatten. Wifi kostenlos und von guter Qualität. Für all diesen Service haben wir 13 € mit 2pp und 1 € / 2kw Strom bezahlt.
Besuchen Sie diesen schönen großen Campingplatz am 18/06 mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sanitär ist schön und sehr ordentlich. Es gibt viel Schatten und befindet sich in einem Waldgebiet in der Nähe des Fahrradnetzes. Jeder Ort hat Strom, Wasser und Abwasser. Die Leute haben es sogar gewagt, 5 € / Tag für WiFi zu verlangen, daher nur 5 Acsi für 2 PPP 18,90 € / Tag.
Schöner CP in den gepflegten Passanten. Freundlicher Empfang vom Hafenmeister. Sanitär ist sehr ordentlich und Duschen ist inbegriffen. Wifi ist sehr schwach, aber im Tourismusbüro ist dies kein Problem. Befindet sich etwas außerhalb des hübschen Dorfes.
Schöner Campingplatz mit vielen festen Standorten. Wunderschönes Sanitärgebäude, das sehr ordentlich war. Es gibt viel Schatten. Wifi kostet 2,5 € / Tag. Hervorragender Ort als Ausgangspunkt im friesischen Radwegenetz. Als acsi-Mitglied haben wir 20 € für 2 pP bezahlt.
Wir besuchten diesen schönen CP am 24/05, der sich vor dem hübschen Dorf befindet. Der CP ist beschäftigt, frühes Eintreffen ist die Meldung. Alle Einrichtungen sind vorhanden. An der Rezeption erhalten Sie touristische Informationen über die Region. Für die Geocacher gibt es einen in der Nähe des CP. Internet bezahlen, aber von super Qualität.
Besucht diesen schönen CP am 23/05. Schön auf gepflasterten Flächen (Grasfliesen), aber in der Nähe der Eisenbahn, obwohl dies nicht wirklich störend war. An der Informationstafel befanden sich auch Prospekthalter mit touristischen Informationen. Für die Radfahrer gibt es eine Säule mit allen Materialien, um Ihnen zu helfen. Wifi ist kostenlos und von sehr guter Qualität. Parks kostenlos Strom 1/2 € / kw und Wasser 1 € / 100l. Vielen Stadt
Habe hier am 23/05 geparkt, um die Stadt zu besichtigen. Obwohl der Kontakt mit dem Wohnmobil darauf hinwies, dass kein Strom vorhanden war, stellten wir fest, dass es 8 Stromanschlüsse gab. Leider war die Elektrizitätssäule defekt, so dass es sowieso keinen Strom gab. Strom (0,50 € / kw und Wasser (1 € / 100l) sind kostenpflichtig. Parken kostenlos.
Schöne CP auf einem großen Parkplatz, direkt vor der sehr schönen Stadt. Am Eingang befindet sich ein Sanitärblock mit nur Toilette, wo es sehr ordentlich war. Abends gibt es Beleuchtung (erhöht die Sicherheit). Das Gelände ist eher abfallend, Fass benötigt. Für Strom zahlen Sie 0,50 € / kw und für Wasser 1 € für 80 a 100l. Parken 12 € für 24 Stunden. Es gibt kein WiFi.
Waren Gäste hier am 21/05. Die Rezeption ist nachmittags ab 15:00 Uhr geöffnet. Schönes Sanitärgebäude mit herrlich heißem Wasser in den Duschen. Wifi ist von guter Qualität und kostet 1 € / Tag. Das Dorf machte nicht viel aus. Wir haben hier 19,70 € bezahlt, einschließlich 2 pP.
Wir besuchten Erwin Hymer World am 20/05 und übernachteten hier. Es handelt sich um normale Parkplätze, sodass nur wenig Platz für 2 Wohnmobile vorhanden ist. Es gibt Energiesäulen, für die man für 1 € = 3h Strom bekommt. Am Ausgang befindet sich eine Sanisäule. Während der Öffnungszeiten können Sie die Toilette im Ausstellungsraum benutzen. Es gibt wenig Schatten. Wir haben 5 € Strom bezahlt. Outletvillage Wohnung.
Habe hier am 19/05 nach Geocaching gesucht und die Nacht verbracht. Schöner CP mit Blick auf den Main. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Kegging ist notwendig. Kostenloses WiFi und gute Qualität. Öffentliche Beleuchtung ist abends verfügbar. Es gibt keinen Schatten. Wir haben 8 € inkl. 2pp und Strom bezahlt.
Verbrachte die Nacht hier am 18/05. CP befindet sich vor dem historischen Zentrum, auf einem großen Mix-Parkplatz. Alle Einrichtungen sind vorhanden, Strom (1 € = 2 kW) und Wasser werden berechnet. Nachts gut beleuchtet. Wifi ist kostenlos. In der Nähe gibt es auch eine öffentliche Toilette, die sehr ordentlich aussah. Idealer Ort, um das schöne Dorf zu besuchen.
Wir haben die Nacht hier am 17/05 verbracht. Schöner CP am Dorfrand, der vor allem für sein UNESCO-Weltkulturerbe Klosters bekannt ist. Die Stellplätze sind asphaltiert und ziemlich eben. Am Abend ist es gut beleuchtet. Es gibt wenig Schatten. Für Strom zahlen Sie 1 € / 2kw und für Wasserverbrauch 0,10 € / 8 a 10l. Am Eingang erhalten Sie auch touristische Informationen. Schönes Dorf ist nur wenige Gehminuten vom CP entfernt.
Wurden hier am 12.4. Von einer freundlichen Dame empfangen. Schöner Campingplatz mit weitläufigen Plätzen mit Strom und Wasser. Was für ein schöner Toilettenblock, es war super ordentlich und schöne Duschen. Wifi gratis und in bester Qualität, ohne den ganzen Abend ohne Probleme fernsehen zu können. Für all diese Supers haben wir 18 € ACS mit 2pp bezahlt.
Besuchten diesen schönen Campingplatz am 12/04, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Sie können Ihre Wahl aus einer Reihe von markierten Orten treffen. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Schatten. Sanitärgebäude sehr geräumig und ordentlich. Wifi kostenlos und von guter Qualität. Ideal, um das schöne Dorf zu besuchen, nur 15 Minuten zu Fuß entfernt und Sie befinden sich im Zentrum. Wir zahlten Acsi 17,20 € 2pp
Wurden hier am 10/04 sehr freundlich empfangen. Erhielt die notwendige Erklärung über die Einrichtungen des Campingplatzes sowie sehr umfangreiche Informationen über die Stadt. Sehr ordentlicher Toilettenblock. Sehr gutes WiFi. Ideal gelegen, um die schöne Stadt zu besuchen. Wir haben 15,94 € für 2pp bezahlt.
Waren hier am 9/04. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Zeigt uns den Weg zum CP, der sich hinter dem Haus und Lager befindet. Es gibt 2 Stellen auf gepflasterten Flächen. Sie können köstlichen Wein kosten und kaufen. Es gibt keine Einrichtungen außerhalb von Strom und Wasser. Die Toilettenkassette zu leeren bedeutet, den Kanaldeckel zu heben und einzuschneiden, immer noch etwas launisch.
Besucht am 8/4 dieses wunderschön gelegene, kurz vor dem Dorf 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es gibt viel Schatten und die Stellplätze sind geräumig. Sanitär sehr ordentlich, geräumige Duschen mit heißem heißem Wasser. Wifi war nur an der Rezeption verfügbar. Acsi-Rate für 2pp € 14,40
Wurden auf dem kleinen Campingplatz am 7/04 freundlich empfangen. Es gibt einen beheizten, überdachten Pool. Sanitärgebäude etwas veraltet, aber gepflegt. Wifi 10 min gratis, dann 7 € / Tag, was wirklich übertrieben ist. Wir haben hier für 2pp acsi Rate 19 € bezahlt.
Waren hier am 21/09. Sie können sich nur ab 15 Uhr anmelden. Freundliches Willkommen auf Niederländisch. Der Betreiber entscheidet, wo Sie stehen können. Die Oberfläche ist Gras. Das Sanitärgebäude ist schäbig, kleine Duschen ohne Trockenraum. Es gibt wenig Schatten. Wir hatten natürlich Pech, dass das Internet immer noch kaputt war.
Besuchte diesen großen Campingplatz am 20/09. Der Empfang bestimmt, wo Sie stehen können. Die Stellplätze sind geräumig, aber es besteht Bedarf an Wedges. Toilettenblock ist sehr geräumig und ordentlich. Sehr geräumige Duschen. Es gibt wenig Schatten auf dem Campingplatz. Internet zahlt. Wir haben 2 Stunden / 1 € gewählt, aber es kann auch länger sein und ist von sehr guter Qualität. Für den Preis eine 5, aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöner Campingplatz, an einem See gelegen. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Schatten. Das Hauptgebäude mit Rezeption und Servicebereich lauwarm strahlt aus. Was für eine schöne Dusche und da sollte für 24,50 € bezahlt werden Acsi-Preis für 2pp, inklusive 4,50 € Tax verstehen. Da der Preis auch sehr entscheidend ist, ein mageres 4, obwohl ein Spitzenplatz.
Wir besuchten diesen Campingplatz am 14.09., Am See gelegen. Die Orte, die uns präsentiert wurden, waren ziemlich eng, also waren Sie auch sehr nah beieinander. Viel Schatten, denn du bist unter den Bäumen. Großes Sanitärgebäude ist sehr geräumig und gut gepflegt. Duschen sehr geräumig mit angenehm warmem Wasser. Wifi frei, aber sehr schwach.
Schöne CP, außerhalb des Dorfes gelegen, an einem Waldhang angelegt. Es ist schade, dass die Parkplätze nicht vollständig eingeebnet sind, so dass noch einige Keile zu verwenden sind. Sie können nur mit Münzen bezahlen, aber es gibt einen Notenwechsler. Strom, Wasser und ein Sanitärgebäude stehen zur Verfügung. Es gibt auch viel Schatten und in der Nacht ist der CP gut beleuchtet.
Besucht am 17/09 diesen kleinen Acsi Campingplatz am Ledro See. Freundliches Willkommen auf Niederländisch. Sie müssen hier keggen. Sanitärgebäude nicht der neuesten, aber saubere und geräumige Duschen. Wifi frei, aber schwach. Es gibt ein Restaurant, wo Sie auch Pizza zum Mitnehmen bekommen können. Acsi-Tarif 18,40 € / Tag all-in.
Wir haben diesen 2 Sterne Campingplatz am 16.09. Besucht. Liegt am Idro See. Die Stellplätze sind geräumig und auf Gras. Toilettengebäude ein bisschen altmodisch, aber sauber. Die Duschen sind eng und befinden sich an der Außenseite des Gebäudes. WLAN im Empfangsgebäude. Der Besitzer spricht sehr gut Niederländisch, was sehr hilfreich war.
Am 16/09 hatten wir das Glück, dass es auf diesem geschäftigen CP am See noch einen freien Platz gab. Der freundliche Besitzer begleitet Sie mit dem Fahrrad zu Ihrem Platz. Obwohl wir mit 71 Camper dort waren, gibt es nur 4 Duschen, Toiletten sind vom französischen Typ. Wifi ist kostenlos, nur um die Rezeption herum. Wir haben hier 18 € / Nacht mit Strom bezahlt. Bei so einer geschäftigen Menschenmenge sind ja die Leute dicht beieinander.
15/09 würden wir gerne hier bleiben. Sie befinden sich vor einem geschlossenen Tor und müssen sich erst im Restaurant anmelden, um das Tor zu öffnen. Der CP ist ziemlich abgelegen, und weil wir alleine waren, sind wir weitergefahren.
Am 13.09 sind wir hier angekommen. Sehr schöne CP am Iseo See. Sehr schöne ebene Parkplätze. Unterirdische Plastikfliesen sind mit kleinen Kieselsteinen gefüllt. An den Strommasten sind maximal 800 Watt, was sehr wenig wäre. Es gibt 2 kleine Badezimmer mit Dusche (1 €). Wunderschön beleuchtet in der Nacht, wenig Schatten. Wifi ist kostenlos, aber sehr schwach.
Wir besuchten diese schöne CP am 12/09, kurz bevor wir die Stadt betraten. Der Boden sind Grasfliesen. Die notwendigen Serviceeinrichtungen sind verfügbar. Es gibt viel Lärm am Morgen der angrenzenden Eisenbahn und der stark befahrenen Straße. Es gibt keinen Schatten und WLAN. Sie können auch mit Münzen bezahlen.
Am 11/09 besuchten wir diesen schönen CP für die 2x. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Die Stellplätze sind geräumig und durch eine Hecke getrennt. Wifi ist kostenlos, Sie müssen zum Empfangsgebäude gehen. Das Sanitärgebäude des Campingplatzes kann nicht benutzt werden, aber es gibt ein Gebäude mit 2 WC's. Der CP ist auch nachts beleuchtet.
Waren hier am 10/09. Speziell für Camper ist Platz vorhanden. Der Toilettenblock ist geräumig und sauber. Duschen etwas eng, aber das Wasser lecker. Wifi funktioniert sehr gut. Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße, die ziemlich laut ist. Wir zahlten 19,70 € Acsi für 2pp
Schöne CP liegt hoch auf dem Parkplatz v / h Schützenhaus, wo es auch ein Restaurant gibt und Sie können die Toilette während der Öffnungszeiten nutzen. Das Parken ist kostenlos, nur der Service zahlt. Für Strom ist das 2 € für 8 Stunden. Wasser ist auch 2 €, Menge? Du hast eine schöne Aussicht.
Am 31.08 waren wir Gäste hier. Diese schöne Cp befindet sich am Rande des historischen Zentrums. Die Stellplätze sind gepflastert und schön abgegrenzt. Es gibt 12 elektrische Anschlüsse, die mit 10, 20, 50 ct und 1 und 2 Euro Stück betrieben werden können. Der Preis beträgt 0,50 €. Am Abend ist es schön beleuchtet. Es gibt auch ein Toilettengebäude.
Am 30/08 besuchten wir diese wunderschön neu angelegte CP. Die Stellplätze sind geräumig und durch eine Hecke getrennt. Die Parkgebühr beträgt 8,5 €, die über einen Verkaufsautomaten zu entrichten sind. Für Strom 1 € = 2kw, Wasser 1 € / 80l. Der Untergrund sind Kieselsteine. Das Sanitärgebäude befindet sich auf dem alten Parkplatz, der über eine Brücke erreicht werden kann. Ideal gelegen, um die Stadt zu besuchen.
Besucht am 30/08 diesen CP, der ideal gelegen ist, um die Stadt zu besuchen. Sie können pro Stunde bezahlen, für 24 Stunden beträgt der maximale Preis 5 €. Die Macht ist kostenlos. Die Plätze sind sehr eng. Es gibt kein WLAN.
Schöne CP in der Nähe des Zentrums am Pool. Das Parken ist kostenlos, für Strom zahlen Sie 1 € / 12 Stunden. Das Parken ist von hohen Bäumen umgeben, so dass Sie auch Schatten haben. Das gepflegte Dorf hat 2 Einkaufsstraßen, aber das ist es. Wenn Sie in der Nähe des Pools sind, können Sie auch WLAN erhalten. Ein Beispiel für viele Dorfräte, um Ihr Dorf zu fördern.
Schön cp welches wir am 28.08. Besucht haben, gelegen für Parkhaus. Ideal gelegen, um Passau zu Fuß zu besuchen. Die Stellplätze sind asphaltiert. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Am Parkhaus befindet sich auch ein schöner Sanitärblock. Mülleimer lassen einige kleine fallen, so dass sie am Morgen wölben. Wifi steht im Zentrum von Passau bei der Touristeninformation im Rathaus zur Verfügung.
Kleiner Campingplatz auf einem Hügel mit vielen Bäumen (Schatten). Toilettengebäude ist gut gepflegt. Die Duschen sind eng und arbeiten mit einer münzbetriebenen Maschine (1 €), die außerhalb der Dusche hängt (nicht praktikabel). Es gibt kein WLAN. Der Strom wird pro kW bezahlt.
Besuchte diesen kleinen Campingplatz am 26.08. Im Tal am Altmühl. Geräumige Plätze auf Gras. Schöner Sanitärblock mit großzügigen Duschen, die nur mit Pfennigen (= 1 €) funktionieren und gepflegt sind. Auf dem Campingplatz gibt es kein WLAN, aber im Dorf bei der Touristeninformation 1/2 Stunde frei. Wir haben 17 € bezahlt.
Besuchte diesen großen Campingplatz auf einem ehemaligen Bauernhof (?) Am 27.07. Die Plätze sind frei wählbar und auch nicht begrenzt. Ein Teil ist mit Strom versorgt. WC-Block ist ein bisschen veraltet, aber sauber. Die Duschen sind geräumig. Internet ist ziemlich gut für das Rezept, weniger auf dem Feld. U-Bahn ist Gras, es gibt auch einige hohe Bäume, die Schatten spenden. Es gibt einen Getränke- und Süßigkeitenspender.
Kleiner schöner Campingplatz mit verschiedenen Feldern. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum mit vielen touristischen Informationen und einen Waschraum. Toilettenbau ist sehr gepflegt, sorry, dass das Duschen noch separat mit 0,50 € Münzen bezahlt werden kann und dann ist das Anordnen des Wassers immer noch eine ziemliche Aufgabe. Wifi kostenlos und fair. Es gab wenig Schatten. Wir zahlten 20 € inkl. Strom + 2pp.
Waren hier am 23-24 / 07. Habe die notwendige Erklärung von der sehr freundlichen Gastgeberin bekommen. Ein Schuppen wurde für sanitäre Anlagen und einen Entspannungsbereich mit Leseecke, Spiele und Spielecke umgebaut. Kaffee, Tee, Softdrinks und sogar Eis sind zu sehr demokratischen Preisen erhältlich. Es gibt touristische Informationen und Fahrradkarte. Internet kostenlos und super. Und das alles für 10,8 € / Tag 2pp.
Schöner kleiner Vekabo Campingplatz. Der Empfang am 22.07 war sehr freundlich. Es gibt viel Schatten durch die hohen Bäume, die den Campingplatz begrenzen. Die Sanitärzelle ist sehr sauber, die Duschen sind geräumig und sehr gepflegt. Wifi ist kostenlos und von sehr guter Qualität. Befindet sich zwischen den Knotenpunkten 26-24-25 des Radwegenetzes.
Wurden hier am 21/07 sehr freundlich empfangen. Wählen Sie die freie Wahl, nach der der Strom aktiviert wird. Es gibt auch Schatten, wegen der hohen Bäume. Die Stellplätze sind geräumig mit Gras als Grundlage. Sehr schönes Sanitärgebäude mit geräumigen Duschen. Wifi frei, aber nicht stabil. Internet-Fernsehen ist nicht möglich. Wir haben 16,50 € All-In bezahlt. Schöne Fahrradumgebung.
Unser erster Eindruck hatte sicherlich keine schlechte Wirkung, als wir diesen SVR-Campingplatz am 20.07. Besuchten. Sah ein bisschen trostlos. Toilette ist auch wegen Ersatz, aber war sauber und die Dusche ist geräumig. Internet kostenlos, aber nicht stabil. WC-Entfernung sieht auch amateurhaft aus. Schöne Gegend zum Radfahren.
Waren hier am 19/07. Es gibt einen separaten Platz für Camper, mit geräumigen Stellplätzen, gepflasterten Flächen und Rasenplätzen. Das WC ist sehr gepflegt mit geräumigen Duschen. Wifi ist kostenlos und ziemlich stark. Befindet sich in der Nähe des Fahrradnetzes Knoten 41 und 39. Duschen ist über eine Ladekarte bezahlen. Wir haben 16,80 € bezahlt
Wollte hier am 19/07 bleiben. Dies ist kein CP, nur ein Parkplatz in einer Reitschule ohne jegliche Einrichtungen. sind weiter gefahren.
Waren hier am 18/07. Kleiner CP auf einer ehemaligen Farm. Sie haben die Wahl, auf einer gepflasterten Fläche mit Gras oder voll gepflasterten Flächen zu stehen. Die 2 Wc's und 2 Duschen sind von einem Schlafwagenzug. Die Dusche ist ziemlich gruselig. Das Internet ist kostenlos und super stark. Der Schatten ist begrenzt. Vor dem Radwegenetz gelegen, Kreuzung 86 und 81. Achten Sie auf die Wasseraufnahme.
Besuchte diesen schönen Mini-Campingplatz am 23.06. Sie stehen auf einem Rasen wie ein Billardtuch, so schön gepflegt. Strom- und Wassersammlung vor Ort. Super schöne Duschen, die sehr gepflegt gehalten werden. Das Internet ist kostenlos und perfekt. Für Radfahrer, an der Kreuzung 39 gelegen.
Ich besuchte dieses kleine Mini-Camp am 22/06, aber mit einem saftigen Preis von 18,80 € für 2pp. Duschen 0,50 € und Wasser 0,50 € sind separat zu bezahlen. Sanitär veraltet, aber ordentlich. Wifi kostenlos, aber nicht stabil. Auf dem Radwegenetz gelegen.
Sitecode: 20838
Freundlicher Empfang am 21/06. Schöne geräumige Orte in den Dünen. Camper steht auf einer gepflasterten Fläche. Schön und nur Toilettenblock. Eine Spülmaschine ist im Waschbereich vorhanden. Das Internet ist kostenlos und super gut, sogar Internet-TV ist kein Problem. Da spielt der Preis in unserer Bewertung auch nur eine 5 Rolle, aber Qualität verlangt auch einen Preis. Super Ort.
Besuchte diesen großen Campingplatz mit allen Einrichtungen am 19.06. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz wird von Kaninchen besucht, es kriechend mit dem Kot. Toilettengebäude ordentlich mit geräumigen Duschen. Wifi frei, stark an der Rezeption, aber auf dem Feld sehr instabil. Idealer Ort zum Radfahren nach Amsterdam (+/- 8km)
Wurden am 18/06 freundlich empfangen und Touristen erhielten auch Informationen über die Gegend. Geräumige Stellplätze auf Kies. Für die Einrichtungen müssen Sie eine Kreditkarte erwerben, (20 € Kaution) + einen Betrag, von dem der Überschuss zusammen mit der Anzahlung zurückgezahlt wird. Dies ist zum Duschen, Sammeln von Wasser und Strom.Wlan ist kostenlos, aber eher instabil. Wir zahlten bereits 17,84 € für 1 Nacht. nur Toilette
Wir waren hier am 17/06 für das 2x. In der Zwischenzeit wurde ein sehr schöner Parkplatz hinzugefügt und Sonnenkollektoren wurden auf dem Toilettenblock installiert. Sehr schön angelegte und geräumige Stellplätze mit einer gepflasterten Parklücke mit Gras daneben. Dusche 1 € und Toilettenbenutzung 0.20 € (??) Es gibt WLAN aber nicht sehr stabil. Kurz an der Kreuzung 9
Sitecode: 22015
Besuchte diesen kleinen und ruhigen Campingplatz am 20/05. Die Besitzer sind Holländer und bieten leckere und preiswerte Gerichte im Restaurant. Das Sanitärgebäude ist veraltet, aber ordentlich. Das Waschwasser auf der lauwarmen Seite. Um das Empfangsgebäude herum gibt es kostenloses WLAN. Ideal als Zwischenstopp-Camping
Besuchte dieses schöne Camping Municipal am 21/05. Sie können einen Ort frei wählen. Michele wird das Standgeld nachts einsammeln. Der Standort und das Sanitärgebäude sind gut gepflegt. Die Duschen sind sehr geräumig. Es gibt eine Waschmaschine kostenlos zur Verfügung. Sie können entlang der Champagne und Burgund Kanal fahren. Es gibt viel Schatten.
Waren hier am 19/05 freundlich empfangen worden. Plätze waren frei wählbar, gepflasterte Flächen mit Gras oder nur Gras und auch mit oder ohne Schatten. Das Toilettengebäude ist etwas veraltet, aber ordentlich, und darauf kommt es an. Duschen sind beängstigend. Wifi ist kostenlos, aber schwach. Liegt am Rande von Langres +/- 7,5 km. Bei der Begrüßungsbroschüre in Niederländisch erhalten, toll.
Am 18/05 waren wir hier für eine Nacht. Schöne CP auf dem Kanal Champagne et Bourgogne. Ab 16.00 Uhr können Sie sich beim Hafenmeister anmelden, der dann Strom- und Wasseranschluss bereitstellt. Der See ist in der Nähe des Kanals. Internet ist auch möglich, fragen Sie einfach im capitaninerie. Es gibt wenig Schatten.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Waren hier am 16.05. Auf dieser sehr schönen cp. Zugriff auf die Website mit Zahlung per Bankkarte. Maschine auch in der niederländischen Sprache. Sie erhalten einen Zugangscode, der auch zur Stromaktivierung und Wasser dient (10 min). Auch ein Code für das gute Internet. Es gibt eine Ecke mit Lesebüchern. Es gab ein Superette Auto auf dem CP. Sehr lobenswerte Initiative der Gemeinde.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
14/05 waren wir Gäste hier. Schön gepflegter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Es gab Lichtmasten, die aber nicht benutzt wurden (Schwanz dunkel). Der Toilettenblock war ordentlich, aber nicht beheizt. Internet ist für 1 Stunde frei, aber sehr schwach. Im Dorf gibt es jedoch nicht viel zu tun. Ideal als Durchgangslager.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Am 18/04 besucht diese CP, die 2,5 km vom Zentrum entfernt ist. Da wir allein dort waren und vor dem Eingang Zigeuner waren, fuhren wir weiter.
Sitecode: 19791
Waren hier am 18/04. Scheinbar muss diese CP bewegt werden, war nicht am Rhein, aber von dort 2,5 km von der Rheinstraße aufsteigend.Ein Parkplatz mit Strommast.
Am 17 und 18/04 besuchte diese schöne und überfüllte cp. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Schöne Radtouren entlang des Rheins nach Koblenz (+/- 8km) oder entlang der Lahn nach Bad Erms (12km). Es gibt wenig Schatten und kein WiFi. Letzteres ist im Globus-Zentrum kostenlos.
Sitecode: 20346
Wurden hier am 17/04 herzlich empfangen. CP ist für den Campingplatz, der nur aus festen Wohnwagen besteht. Sie stehen auf einer gepflasterten Fläche mit Gras daneben. Dusche (1 €) und Toilette auf dem Campingplatz. Es gibt auch viel Schatten. Internet 2 € / Tag max 500mb.Dorpje ist nicht sehr häufig.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Besuchte am 28.09 dieses schöne CP, auf t / h Dorf, hinter der Tennishalle gegenüber dem Schwimmbad. Die Grundstücke sind schön angelegt und ziemlich gerade. Kostenloser Internetzugang und gute Qualität. Ihr Parkticket gibt auch Zugang zum Pool. Allerdings gibt es wenig Schatten.
Wurde hier empfängt am 27/09 sehr freundlich und gesprochen in deutscher Sprache. Schöner Campingplatz mit großen flachem Land und Wasser und Strom vor Ort. Sehr gepflegter Toilettenblock mit sogar Shampoo in der Dusche. Internet kostenlos. Für all diesen Luxus zahlten wir Acsi Rate 19 € / Nacht.
Sitecode: 20261
Nizza zu Beginn v / h Dorf. Alles ist kostenlos. Strom (8 Anschlüsse), Wasser, Toilettenentleerung. Die Seiten sind gepflastert und es gibt einige Schatten. Es wäre Wi-Fi, aber wie könnten wir es bekommen, es war ein Rätsel. Gratulation an die lokalen Behörden.
War hier am 25.09. Großer Campingplatz, aber mit wenigen Orten, die nicht zu viel gekegd werden sollen. Nur WC-Block. Camping direkten Zugang zum Meer. Es ist ein schönes Meer entlang der Promenade zum Dorf. Internet ist sehr gut. wir zahlten 22 € / Nacht.
Kleiner schöner Campingplatz, die auf einem Hügel, daher ziemlich Keile befinden. Die sanitären Anlagen sind ordentlich. Besitzer bringt Sie zu dem Eingang v / d Seen und kommt Ihre Wahl für 4 € / Person. Internet ist kostenlos, aber eher wankelmütig. Wir zahlten sie 22 € / Nacht, also auch die Anzahl von vier reduzieren.
Am 22.09 besuchten wir diesen kleinen Campingplatz in Terrassen mit Zugang zum Meer. Es gibt viel Schatten, da man unter den Kiefern stehen dort. Freundlicher Empfang in Englisch oder Deutsch. Erste Nacht € 21, dann 19 €. Schön und gut WC-Anlagen gehalten. Internet kostenlos, aber sehr schwach, konnte die Zeitung nicht heruntergeladen bekommen.
Hat das Glück, dass es eine Stelle 18/9 war. Schöner Terrassen angelegte Campingplatz. Wunderbare Duschen. Toilettenpapier. Wifi frei und gute Qualität. Es gibt viel Schatten und Orte in verschiedenen Größen. Wir hatten teilten unsere Stelle mit einem Deutschen, der nicht mehr leere Stelle gefunden, wir nur die Hälfte v / d Preis bezahlt, aber es war immer noch 14 €.
Schöner Campingplatz mit geräumigen und schattigen Plätzen. Direkter Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand. Nur Sanitäranlagen, keine Duschen, aber trocken Trennung. Toilette mit WC-Papier. Es gibt kostenlosen Internetzugang, und dies auch in der teueren Acsi Rate von 22 € / Nacht.
Besuchte am 17.09 dieses kleinen Campingplatz, wo man zwischen den Kiefern stehen. Super Sanitär-, mit wundervollen Duschen. Freundlicher Empfang. Wifi frei, aber nicht zu stark. Ideal, um die Wasserfälle von KRKA zu besuchen. Vom Parkplatz gibt es einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Eingang und zurück. Fuß auch, aber es ist sehr steil. Wir zahlten Acsi Rate 14 € / Nacht.
Da Acsi Lager Pod Maslinom beschäftigt war, waren wir auf dem Weg zu diskutieren, wo jetzt gehen, da der Besitzer uns bei ihm zu bleiben eingeladen und wir beschweren uns nicht. Kein Top-Lage, aber es ist alles da. Klosett nicht modern, aber anständig. Wifi ist kostenlos und goed.Veel Schatten. In Abwesenheit kommt nur sitzen, Eigentümer entlang regelmäßig.
Großer Campingplatz mit Zugang zum Meer. Die acsi Orte sind in der Mitte v / d Camping gelegen. Die Plätze sind nicht markiert. WC-Block sehr veraltet. Es ist ein Hotspot 15min = 10 Kn? und dass für ein v / d teueren Campingplätze. Mit dem Bus 20 KN (hin und zurück) in die Mitte, insbesondere den Aufwand.
ACSI Camping Terrassen und direktem Zugang zum Meer. Ist im Wald gelegen, so gibt es viel Schatten. Sehr schöner WC-Block. Vom Campingplatz schön am Strand entlang zum Zentrum entfernt. Das hoteleigene Restaurant bietet eine umfangreiche Speisekarte und man kann lecker essen. Wifi ist von guter Qualität und frei.
Klein gehalten schön Campingplatz liegt auf einem Hügel. Die Plätze sind gepflastert und ziemlich gerade. Klempner ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Duschen sind geräumig und heißes Wasser ist nicht begrenzt. Wifi zahlt 20 KN / 2GB, also auch mit dem hohen Preis von 22 € nur vier.
Hier wurden freundlicherweise auf 11/09 empfangen und durften einen Platz auf dem riesigen Gelände holen. Aufgrund der starken Niederschläge war dies nicht einfach, eine Menge Schlamm, viel überflutet, scheiterte aber. Es gibt viel Schatten und das WiFi war kostenlos und sehr gut. Die sanitären Anlagen waren ordentlich. Die Toiletten und Duschen sind für Gnomen genau gemacht. Mit dem Bus zum Zentrum und 22 kn zurück. Acsi 20 €
Großer Campingplatz mit viel Schatten. Strom und Wasser auf der Baustelle. WC Gebäude ordentlich aussehen und werden mehrmals täglich gereinigt. Die Duschen sind geräumig, aber immer nass, weil es keine Wassertrecker ist. Wifi 3,5 € für 1 Stunde, was zu diesem Zeitpunkt ziemlich übertrieben ist, also auch nicht ausreichend für uns.
Über Nacht Standort für den Campingplatz. Tonhöhen von Hecken getrennt. Bei nassem Wetter kann es matschig bekommen. Die Begrüßung war freundlich. WiFi ist kostenlos, aber nur um v / d Empfang. Die Beleuchtung war minimal und es gibt keinen Schatten.
Auf dieser schönen CP, auf Sportplätzen und Industriegebiet als Zwischenstation über Nacht entfernt. Es gibt einen Strommast mit 6 Anschlüssen. Die Stellplätze sind nicht markiert, so dass Sie es als Ihre eigene stehen. Sie können auch zwischen mit oder ohne Schatten wählen.
War hier am 18.08 Sehr freundlichen Personal, mit den notwendigen Erklärungen. Ein kostenloser Kaffee wird uns im angrenzenden Restaurant. Die Orte sind ziemlich schmal. Die Toilette Block war sauber. Zum Duschen oder Nickel und 0,50 € zu nutzen. Internet ist super. Nizza Radgebiet und schöner Rasen schönes Wetter auf dem See.
Sitecode: 20945
Besuchte am 17.08 dieses schmucke Campingplatz. Jeder Ort hat eine Härte, die sehr angenehm im regen ist. Jeder Ort hat seine eigenen Einrichtungen und Super Wi-Fi. Schön Sanitärgebäude mit großzügigen Duschen. Jeder Moment v / d Tag ist ordentlich.
War hier auf 16/08 sehr freundlich empfangen. Sehr geräumige Stellplätze in einem gepflegten Rasen. Das kostenlose Internet ist super. Für Radfahrer ist das Netzwerk in der Nähe, Kreuzung 67.
Wir waren am 22/07 dieses Lager zum 2. Mal. Nach der Rezeption sind die Standorte für den Eingang für Camper mit Hunden, und der Preis ist der gleiche wie Camping en 18.50 € (2 Prozentpunkte). Die Toilette Block war sauber. Internet ist nicht kostenlos. Die hohen Bäume auch vernünftig Schatten. Ein idealer Ort zum Radfahren in der Umgebung
Sitecode: 42048
Nachdem hier am 20.07 3 Nächte über Nacht während Fahrrad Woche in W-Vl. Wurden sehr freundlich von der geschäftigen MP empfangen. Die Grundausstattung ist en Strom, Entsorgung, Müll und Wasser. Der Rasen ist sehr gepflegt. Es gibt sogar ein kleines Restaurant mit hausgemachten Speisen zu günstigen Preisen. Sandwiches können dort bestellt werden. Kein Schatten, sehr gutes WLAN.
Am 19/07 erhielt freundlich. Die Standorte sind super, Rauch steigt mit gut gepflegten Rasen gepflastert. Klosett, veraltet, aber sehr ordentlich. Wifi ist frei. Der einzige Nachteil ist der eher hohe Preis.
Am 17/07 2 Nächte über Nacht. Ein idealer Ort als Ausgangspunkt für die im Netzwerk Radfahren. Mp ts Knoten 59-88. Dusche ist in dem Bootsbau für 1 €. Wifi kostenlos im Rathaus während der Öffnungszeiten, auf 900m von MP entfernt. Es ist ein wenig Schatten.
Sie sind am 23/06 dieser kleinen Ort. Spezielle Plätze für Wohnmobile, aber es könnte auch vor Ort sein. Sanitärkeramik eher veraltet, aber es ist sauber. Baker kommt am Morgen auf dem Campingplatz. Wifi an der Rezeption kostenlos. Auf dem Gelände gibt es viel Schatten. Wir zahlten 15 € all-in ACSI Preis für 2 Prozentpunkte.
Am 22/06 wir diesen großen CP besucht, müssen Sie Glück haben, dort noch einen Stromanschluss zu finden. Der Parkplatz war voll, und wir waren noch noch freier Stromanschluss. Groß war die Enttäuschung, als ich war einige Zeit später, dass dieses Stück entdeckt. Es tut uns leid, dass die Stadt nicht mehr in mehr Strom investieren, da es noch zu viele 11 € zahlen und haben dann keinen Strom.
Besuchte am 21.06 dieser schönen Campingplatz am Rande v / h historische Vitre. Es gibt viel Schatten. Die sanitären Anlagen sind wirklich super, sehr hochwertige Verarbeitung und super wie. Internet kostenlos. Der Bus ins Zentrum. Dies ist ein Top-Modell für viele Camping municipals.
Besuchte am 20.07 diese attraktiven Website, auf einem Hügel gelegen, die eher geneigt seine Plätze. Verwalten WC-Anlagen, einen kleines Geschäft und beheizter Pool. Ideal gelegen den hübschen Hafenort zu besuchen. Wifi ist kostenlos und hat gut funktioniert. Wir haben 18 € all in für 2 Prozentpunkte und Acsi gezahlt.
Schöne Orte entlang des Stroms, der durch die Mitte des Lagers fließt. Es gibt Orte, mit viel Schatten. Sanitärkeramik sauber, aber Probleme mit Abfluss in der Dusche. Wifi ist frei, aber es funktioniert nur so und so. Wir zahlten es zu 19/07 € 15,70 inkl 2 Prozentpunkte.
Wir besuchten diesen 3 *** Campingplatz, auf einem Hügel außerhalb des Stadtzentrums, am 18/07. Nicht GPS-Tracking, sondern Zeichen zeigen den Eingang. Vom Zentrum ist es ein schwerer Fuß klettern. Saubere Toilette Block, der mehrmals täglich gereinigt. Wifi 2 € / 1 Stunde. Mit ACSI Rabatt 16 € / 2 Prozentpunkte.
Sitecode: 20353
Besuchte am 17.06 dieses schöne und gut gepflegt Ort. Ein wenig isoliert, aber sehr ruhig. Einfach super Toilettenblock. Internet kostenlos, aber nicht zu stark, aber gut für E-Mail und Zeitung. ACSI Rate 2p 14.10 €
Wir waren hier auf 15/06 freundlich empfangen. Schöne Ebene Stellplätze mit viel Platz und Schatten. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Für Schwimmer schönen Innen- und Außenpool. Wifi 1 € / 1 Stunde. Mit Acsi Rabatt 16.10 € für 2 Prozentpunkte
Sie sind am 14/06 diesen 2 ** Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr geneigt und frei zu wählen. WC-Block ist veraltet und war nicht allzu ordentlich. Es gibt viel Schatten. Es gibt keinen WiFi. In idealer Lage, die Stadt zu besuchen, der ziemlich steiler Aufstieg ist. 19.30 Uhr an der Rezeption und der Campingplatz ist ebenfalls geschlossen zu schließen.
Besuchte am 13.06 dies sehr beschäftigt CP, und dort noch einen Platz finden kann. Der Empfang war sehr freundlich. Es gibt mehrere Stromanschlüsse. Die Seiten sind frei zu wählen, und doch auch geräumig. Es gibt viel Schatten und genießen Sie die Rezeption Sie WLAN kostenlos. Wir zahlten 7/2 Prozentpunkte €.
War für eine Nacht am 12.06 in diesem kleinen Ort, mit meist festen Chalets. Obwohl sie voll war, fand der Betreiber einen Platz unter den Hütten aber mit Strom und Wasser vor Ort. Geräumige und sehr saubere Duschen und Toiletten. Internet 1 € / 1 Stunde. Wir zahlten 15 / 2p €.
Kleine 3 *** Lager, das einige sanitären Anlagen sind veraltet, aber sauber. Es gibt 19 befestigte Stellplätze für Wohnmobile, etwas geneigt. Es gibt nicht viel Schatten. Internet 3h kostenlos. Wir zahlten 15,70 € alles inklusive. Über einen schönen Spaziergang zum felsigen Strand und dem kleinen Dorf.
Ich war in diesem wunderschön gestalteten MP am 12.05. In der Nähe des Zentrums. Freundlicher Empfang. Sie können bis 16h, Sie länger bleiben, als Sie wieder zu zahlen. Internet auf der Website, aber nicht immer stabil. Nizza Radfahren Umgebung.
War hier auf 5.11 freundlicherweise vom Eigentümer erhalten. Hier ist alles ohne Schnörkel. Sie wollen die Macht, dann wird die Erweiterung abgerollt und doch stecken. Toilettenentsorgung, kein Problem, die Abdeckung v / d Senkgrube v / d Kuhstall wird zur Seite geschoben und Hopfen Kippen aber im Innern. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Wenn NKCer bekamen wir 2 € Ermäßigung. Das Hotel liegt ts das Radfahren 10 und 11 Nizza Radfahren Umgebung.
Kleines Familiencamping. Freundlicher Empfang und Begleitung auf der Website. Wenn es voll ist, sind die RV Räume ziemlich schmal. Nun kann es nicht war voller Menschen etwas Platz nehmen. Recht ordentlich Toilettengebäude, mit vielen heißen Wasser in der Dusche. Muss bedenken, dass Acsi Rate einschließlich Dusche und das funktioniert mit Münzen 0,50 €.
Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. War 0,50 € Rabatt NKC Mitglied. Die Toilette Block war ziemlich nostalgisch. Mein erster Eindruck war ein Schock, weil ich dachte, dass ich Toilette Bauern musste zurück v / d im Jahr 1960, aber es war eine Attrappe, schöner Gedanke. Internet 30 Minuten / Tag frei, glatt genug in Zeitungen und E-Mail zu bringen.
Spezielle Teilnehmer Plätze auf Camping hauptsächlich aus festen Wohnwagen aus. Die Toilette Gebäude, das zu MP nahe liegt, war nicht beheizt, aber es ist sauber. Die Website Gebühr beträgt 13,50 €. Für aktuelle zahlen Sie 1 € / kw. Schöne Radfahren Umgebung, in der Nähe der Knoten 7 befindet.
Was wir am 18.10 freundlich in Empfang genommen. Ein kleines, freundliches Campingplatz mit allen Einrichtungen und sogar noch mehr. Ein super präparierte Toilettenblock, gut beheizt und geräumige Duschen. Es gibt ein großes Wohnzimmer mit TV, Bücher und alle Arten von Informationen und Sie können kostenlose Nutzung des starken Internet. Wir zahlten 17,50 € mit 2PP All-In.
Schöne acsi Lager, die sich außerhalb des Dorfes auf einem See und Sportplätzen. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Die sanitären Anlagen ist schön und gut gepflegt. Es gibt viel Schatten und das Internet ist super und vor allem noch frei. Wir zahlten sie 15,66 € alles inklusive.
Mit Hilfe der Koordinaten kam auf der Seite nach oben. Schade, dass sie uns nicht sagen, dass die Möglichkeit des Motors Lage. Wir konnten einen Platz hinter dem Deich wählen. Der WC-Block und die Duschen nicht weit her und weit voneinander entfernt waren. Hier bezahlt man 19,50 € für. Das Wohnmobil ist hinter der Partyzentrum. Und Koordinaten sind 52,02708 6,16262 und der Service ist viel schöner. Dieser Ort würden wir es 8 geben.
Waren hier am 22.09 sehr freundlich auf Niederländisch erhalten. Camping ideal Troyes zu besuchen. Die Plätze sind frei zu wählen. Es gibt viel Schatten. Das Sanitärgebäude ist gut gepflegt. Rund um die Bar, das Internet ist ziemlich stark. CP als auch teuer. Mit Acsi 19,50 € inkl 2PP Rabatt.
Wir waren am 09.07 dieses Reihen angelegten Campingplatz. Orte, frei zu wählen. Wann könnte es bei trockenem Wetter staubig sein. Schöne Sanitäranlagen mit schönen, geräumigen Duschen. Internet 2 € für 3 Tage und ist ziemlich stark, könnte es zu flämische Kanäle leicht zu hören. Es gibt ein kleines Restaurant vor Ort. Der Empfang war freundlich.
Besucht am 16.09 dieses große Campingplatz befindet sich in Eichenwald auf einem See. Toilette ist schon eine lange, lange Zeit, aber es war ordentlich. Die Duschen sind sehr klein. Wifi war frei und war ziemlich stark an der Rezeption oder im Restaurant. Es gibt viel Schatten.
Sitecode: 20218
Hier über Nacht am 20.09. Die Seite ist ziemlich abgelegen. gibt es Orte im Wald (viel Schatten) oder in einem offenen Bereich, wo Plätze sind schön markiert und geräumig. Es ist ziemlich ruhig. Das Toilettengebäude ist ein bisschen alt, aber gut gepflegt, und die Duschen gab warmes Wasser. Das Internet ist kostenlos und ziemlich gut. Wir zahlten sie 18,60 € alles inklusive.
Ich war in diesem schönen Campingplatz am 19.09 unsere Acsi Karte. Das Camp befindet sich in den Dünen gelegen, mit direktem Zugang zum Strand und das Meer. Wir wurden von den Mitarbeitern begrüßt. Es gibt schöne Pools. Toilette super ausgestattet und sehr ordentlich. Schöne, geräumige Duschen. Internet ist sehr stark und frei. Wir zahlten mit Acsi Tarif 18,12 € inkl MwSt / 2PP.
Wir besuchten dieses großartige Seite, vor allem feste Wohnwagen, am 18.09. Es gibt einen separaten Bereich für Camper ausgestattet (11 Stellplätze) Die Duschen sehr klein sind, haben Sie keine trockenen Platz und in Klammern Sie Ihre Kleidung Es fehlen. Jeder Standort ist mit Strom, Wasser und Entladung Toilette ausgestattet. Für wifi wagte sogar 3 € für 1 Stunde. zu Fuß zum Strand, ist eine Herausforderung, wegen der steilen Hängen.
Am 17/09 besuchten wir diesen schönen Campingplatz, in idealer Weise die schöne Stadt zu besuchen gelegen. Das Lager ist voll, und die Seiten sind frei zu wählen. Die sanitären Anlagen ist ein bisschen alt, aber es ist sauber. Es gibt WiFi, aber bezahlen.
Besucht am 15.09 dieses schöne Campingplatz liegt bei +/- 4 km vom Zentrum entfernt. Etwas veraltet, aber es war die sanitären Anlagen dort sauber. Internet kostenlos, nur in der Nähe der Rezeption. Der Empfang war freundlich. Es gibt auch viel Schatten.
Sehr schön und gut gepflegt CP. Ist dominant, aber fahren gibt es kein Problem. Der WC-Block ist einfach unglaublich. Internet und von guter Qualität enthalten. Qualität muss bezahlt werden, daher der relativ hohe Preis von 19 € inkl 2PP, also nur eine 6, aber es hängt davon ab, was man sucht.
Hier am 12. und 13.09 in der Nacht auf dieser wenig veraltet Campingplatz. Es gibt viele permanente Zelte. Auf fast allen Orten, müssen Sie Keile. Das Sanitärgebäude ist veraltet, aber sauber und das Wasser ist warm. Die Website ist geschlossen, Sie durch die Tür passieren müssen (sicher). Internet in der Bar, aber zwingend Verbrauch. Ideal für am Meer entlang nach Porto Radfahren.
Schöner Campingplatz auf dem Fußballplatz. Die Toilette Block war ordentlich. Internet kostenlos und von guter Qualität. Es gibt viel Schatten. Der ideale Ort die schöne Stadt zu besuchen. Wir zahlten 15,20 € inkl 2PP
Sitecode: 19377
Freundlich und hilfsbereit Rezeption. Acsi Rabatt wird nicht angewendet. Es ist ein kleiner, gepflegter Campingplatz. Das Bad ist sauber und wird 2x täglich gereinigt. Es gibt viel Schatten, aufgrund der vielen hohen Kiefern. An der Mündung v / d Rio Minho im Meer. Internet kostenlos und sehr glatt. Wenn Wohnmobil etwas teuer, daher die niedrigere Bewertung.
Wenig veraltet, aber gut gepflegt Campingplatz. Ideal als Übernachtung für die auf der Durchreise. Willkommen auf 6/09 war sehr freundlich. Duschen ist nur Glücksspiel, die richtige Einstellung v / h Wasser zu haben. Sie sind jedoch veraltet, aber sauber. Wifi Empfang rund um die Rezeption ist einfach und kostenlos.
CP schöne Weinschloss, umgeben von Ihren Weinbergen. Alle kostenlos. Wenig solche Gastfreundschaft gesehen. Ein idealer Ort für durch dort zu bleiben, vorbei. Es tut uns leid, dass wir den Müll nicht finden konnten.
Auf ihrem Weg nach Portugal hier auf 4/09 auf diesem kleinen Ort, außerhalb des Stadtzentrums, von heute auf morgen. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Schatten. Das Sanitärgebäude ist sehr veraltet, aber sauber. Wir zahlten es mit 2PP + Strom + Wasser € 14,90.
Hier über Nacht auf 08.08. Der Empfang war freundlich. Die Website gibt einen verfallenen und schlecht gepflegten Eindruck. Lavatory ist veraltet. Die Duschen und Toiletten waren schmutzig. Es gibt viel Schatten und um den Empfang Gebäude gibt es WiFi. Wir zahlten inkl 2PP und Strom € 13,90
Ich war in diesem schönen Campingplatz Municipal am 07.08. Niederländisch-Manager. Große Plätze mit viel Schatten, an der Loire. Die Duschen sind sehr geräumig und aussehen wie ein Bad, Dusche Toilette Waschbecken im selben Raum. Paid 13,40 € all inclusive, einschließlich 2PP + Camper.
Sitecode: 1974
Wir hatten auf 6/08 Glück, noch einen Platz in diesem überfüllten CP finden, befindet sich auf der Sioule und begehbar v / h Stadt. Die Seiten sind frei und groß genug, um Ihre Markise zu entpuppen. Wasser und Entleeren Kassette 4 € 15 minuten.Er ist auch viel Schatten.
Nizza CP, auf der Jagdgebiet Cher. Ein bisschen kitschig, aber ordentlich. Geräumige Dusche. Es gibt viel Schatten und die Stellplätze sind geräumig. Die Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einige Erfrischungen zur Verfügung. Die village've bald zu sehen.
Wäre 4/08 auf dieser schönen CP auf dem Allier liegt nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt. Beim Einsatz des CP Eingabe zu Kfz-Kennzeichen Maschine eingeben. Münzen eine andere Maschine für Strom, Wasser und Entleeren Kassette zu kaufen. Die Sani Gebäude ist nicht in Gebrauch. Es scheint, früher haben ein Campingplatz gewesen. Die Plätze sind frei zu wählen. Es gibt viel Schatten.
Nizza CP liegt kurz vor dem Eingang oder Ausgang des Dorfes. Es gibt eine sani Spalte, die Sie Token bei der Mairie erhalten. Sehr praktisch, wenn Sie nach dem Schließen der Zeit ankommen. Cassettentoilette kann immer leer. Die Beleuchtung ist aus sehr früh, im Dunkeln Sichel Zustand verlassen.
Gepflegt CP. Es gibt Steckdosen für 2- und 3-Pin-Stecker. Es gibt jedoch Lichtmasten, aber nicht viel Licht kam. Sie stehen dort in der Mitte der Reben. Es ist ein wenig Schatten. In der Nacht konnten wir uns abonnieren, und es gab ein Glas Champagner nach Geschmack angeboten.
Das ist wirklich ein Modell Wohnmobil. Sie können sehen, dass die freundlichen Besitzer, geben sich mit Herz und Seele es so angenehm wie möglich zu machen. Geräumige Plätze. Schöne und gepflegte Sanitärräume. Alles sehr schön fertig und gewartet werden. Ein sehr gutes Internet.
Wir standen auf 22/07 in dieser schönen Lage an der Marina. Anmeldung im Boot-Shop auf. Paid dort, einschließlich € 2, - Kaution 16,50 €. Die Kaution ist der Schlüssel für die super nett und knackig WC-Block. Dusche Währung € 1, - erhältlich an der Rezeption, um dann super lange zu verwenden. Internet ist kostenlos. Nizza Radfahren Umgebung.
Wir besuchten am 20. und 21. Juli 2016 diese attraktive Standort, mit separaten geräumige Stellplätze für Camper. Hardstanding neben einem schönen Rasen Gebüsch. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Das Internet für nicht KPN ist sehr teuer, also 5 € / Tag. Die sanitären Anlagen ist hervorragend. Auf dem Campingplatz-Shop finden Sie ein reichhaltiges Angebot finden.
Da wir eine Fahrradtour auf 19/07 hier geplant hatten, haben wir dort waren. Sie parken dort auf einer Wiese, werden Sie über ein langes Kabel an das Stromnetz angeschlossen werden. Es gibt keine Einrichtungen.
Zu unserem Erstaunen kamen wir auf 18/07, indem Sie die GPS-Koordinaten auf dem Privateigentum v / d Eigentümer Besuch beim Camping mit ein wenig weiter fahren, aber wurden freundlich empfangen. Es gibt 2 Plätze, ausgestattet mit für den Camper hardstanding. Schöner Ort, um Radfahren in der Umgebung. WC-Block schön und ordentlich.
Wir waren sehr freundlich hier auf 17/07 mit einer Tasse Kaffee oder Tee zur Verfügung gestellt. Schöner Ort auf eine harte Oberfläche, mit RV Reise auf schönen Rasen. Viele touristische Informationen über die Region. Brötchenservice und sogar eine kleine Bibliothek. Super schöne Toilette Gebäude, das sehr ordentlich war. Das Internet ist langsam, aber es war dort, und auch frei.
Wurden auf 9/07 freundlich empfangen. Nizza Platz frei zu wählen, auf dem Rasen, aber harte Oberfläche. Aufgrund der hohen Bäumen, gibt es auch in einigen Orten schattiert. Die Duschen sind offenbar einige zu wenig, weil sie sehr beschäftigt waren. Strom und Dusche eingeschlossen, aber Wasser für die Gerichte kostet 0,5 €. Plopsa und Shop in der Nähe. Der ideale Ort zu besuchen oder mit dem Fahrrad De Panne.
Besucht diese schöne MP am 10.07. Alles ist automatisiert. Kann mit Banknoten und Münzen bezahlen. Es tut uns leid, dass es so wenige Orte in Belgien sind. Die Stellplätze sind jedoch nicht geräumig, noch Schatten, aber gepflastert. Wir wollen wirklich beschweren, lassen Sie dies für mehrere Initiativen in Belgien ein Beispiel sein, also müssen wir im Ausland nicht immer gehen.
Waren am 18. Juni war bereits um 12:30 Uhr vor Ort, aber Wohnmobil schon voll. Für das Wohnmobil, Übernachtung auf dem großen Parkplatz. Die Orte, im Wohnmobil sind sehr eng, aber nahe dem Zentrum der schönen Stadt.
Der erste Eindruck bei der Ankunft "chaotisch". Die Orte sind beängstigend, aber schön für mehr gelegen. Der Empfang durch den Hafenmeister war freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen, im Büro befindet, ist sehr schön und sauber. Das Zentrum der schönen Schweriner Schloss ist einen Besuch wert.
Schöne Camper Ort kurz vor dem Dorf, am Pool, wo man auf dem Rasen stehen. Es gibt drei Leistungseinheiten mit 6 Anschlüssen, die leider einige nicht funktionieren. Internet ist kostenlos, aber es ist eher schwach. Wo man duschen kann, schuldet mir eine Frage, entweder im Pool, aber nichts angegeben wurde.
Hier ganz zufällig endete am 16. Juni, da Wismar um 12:30 Uhr bereits voll besetzt. Auf dem Parkplatz vor dem Lager sind sechs Standorten mit Wasser und Strom. Man kann die wunderbare Toilettenblock, sowie andere Dienstleistungen zu benutzen, die Camping bietet. Dusche Münze 1 €. Der ideale Ort die schöne Wismar mit dem Fahrrad (9 km) zu erkunden. Wir zahlten ist 8 €.
Ich war in diesem schönen Camper am 15. Juni statt. Dieser überfüllten Parkplätze nahe dem Zentrum (2,5 km). Es gibt zwei Duschen, die sicher ist, was wenig. Die Plätze sind auch einige geneigt.
Besucht diese schöne Acsi Camp am 16. Juni. Schöne große Stellplätze mit Strom und Wasser an der Stelle, hinter dem Deich an der Ostsee. Schöne gepflegt Sanitäranlagen. Sie können Rad fahren entlang der Küste genießen. Außerhalb der Deich Boulevard gibt es nicht viel zu tun. Wir zahlten 16 € all in.
Das Wohnmobil ist auf dem Weg zum Ausgang des Campingplatzes. Ich frage mich, wo diese 32 Plätze (wahrscheinlich auf der Website selbst). Das Sanitärgebäude ist wirklich hervorragend. Geräumige Dusche und makellos. Die Hochsaison beginnt am 1. Mai, dann wird der Preis von einem Motor und einem Maximum von 4 Personen 22,90 Euro inklusive Strom und Kurtaxe von 3 Euro pro Person, die ohnehin sehr teuer für ein Wohnmobil ist.
Besucht am 11. Juni dieses schönen, gepflegten Wohnmobil mit großen Flecken auf der Scheibe. Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Durch die Bäume wird auch im Schatten. Außerhalb des riesigen Markt gibt es nicht viel zu tun.
Waren hier am 10. Juni. Nizza Wohnmobil mit großzügigen markierte Parzellen. Das Hotel liegt in der Nähe der Einfahrt in der schönen Stadt. Es gibt einen Brötchenservice und kostenfreien Internetzugang.
Waren hier am 9. Juni. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt einige Schatten. Will man jeden Dienst zu nutzen, ist der Ort, teuer. WC-Benutzung ist immer 0,50 €. Cuxhaven sehen die Camper mit ihren toeristentax von 2,80 Euro pro Tag pro Person zu kommen mögen. Aber das dann eher als kein Wohnmobil, das entspricht der belgischen Küste.
Im Grunde ist es nur ein Parkplatz, ohne Einrichtungen, aber ideal für das schöne Stadtzentrum zu besuchen. Meyer Werft ist einen Besuch wert.
Waren hier am 7. Juni. Schöne RV Resort, befindet sich nur wenige Schritte vom schönen Zentrum. Die Stellplätze sind jedoch sehr rutschig, die Keile benötigt werden. Der WC-Block ist wirklich super schön und sauber, es gibt sogar vorgesehen Duschgel. Es ist teuer.
Schöne gepflegte Wohnmobil nahe der Innenstadt Brüggen, ein schönes Dorf zu besuchen. Alles, was ein Wohnmobil würdig ist, es ist auch vorhanden. Belegung an stark frequentierten Orten sind ein bisschen beängstigend.
Sitecode: 19978
Waren hier am 12.05. Sehr schön und gut Campingplatz mit freundlichen Besitzern gepflegt. Große Stellplätze, viele Touristeninformationen, eine Fernsehecke mit Wohnzimmer, sehr saubere Toilette Block mit guter Dusche, sogar Mikrowelle vorhanden, als nicht eine sehr gute WiFi zu erwähnen.
Schöner Campingplatz, in einem geschützten Waldgebiet. Einen besonderen Platz für Wohnmobile, eine gepflasterte Rauch steigt, zusammen mit einem Grasstreifen. Klempner ist sauber. Es gibt auch Wi-Fi bei 1,50 € / Stunde.
Es gibt einen Camper vor Ort erweitert, waren wir auf dem Campingplatz erlaubt. Die sanitären Anlagen arbeitet mit einem Swipe-Karten-System, aber es gibt eine Dusche, die mit 0,50 € Münzen betrieben werden kann. Die Stellplätze sind geräumig und das WiFi funktioniert super. Sehr saubere WC-Block. Wir zahlten 10 € inklusive aller außer heißem Wasser.
Waren hier auf 8/05. Sehr schönes Hotel mit geräumigen Standorten, durch Hecken abgegrenzt. Da das verlängertes Wochenende vorbei war, konnten wir frei wählen. Die richtige Toilettengebäude. Wir zahlten mit unseren NKC Diskont € 16,56 inkl 2PP und Strom. Dusche € 050 für 6min.Internet möglich bei 2,50 € / 1 Stunde. Idealer Ort zum Hengelo verkennen.Mooi Fahrrad Gegend mit dem Fahrrad.
MP schöner Platz, am Eingang zum hübschen Dorf Borculo, in der Nähe von Berkel Palace und Hambroek Plas. Für Radfahrer, befindet ts Kreuzung 83 und 84. Es gibt auch eine schwache WiFi-Empfang.
Waren hier auf 6/04. Obwohl die Website am 08.04 nur offen standen wir immer noch da. Die Seite ist sehr veraltet und es gibt eine Menge von Restaurierungsarbeiten, vor allem in den Duschen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Während der Zeit Acsi Preis beträgt 19 €, die für einen müden Campingplatz ziemlich teuer ist.
Hier über Nacht auf 04.08. Schöne CP etwas außerhalb des Dorfes, am Freizeitpark. Das Dorf ist nicht viel, es ist der ideale Zwischenstopp auf der Durchreise zu machen. Die Parkgebühr von € 7 ist von 12H bis 12H gültig.
Ich war in diesem Ort auf 5/04. Ist ein Original-Parkplatz für Wohnmobile reserviert. Nizza Ort, um die Stadt zu besuchen. Da die Website frei ist es fragt mich nemen.Er Abfall zu verbinden ist auch in tröpfchenweise WiFi.
Waren hier am 04.04. Nizza Parkplatz mit Kies als Substrat, das eine klebrige Angelegenheit mit regen ist. Allerdings Gras, gibt es wenig zu sehen, gibt es viel Schatten. Der Parkplatz kann auch Wi-Fi empfangen. Schöne Stadt zu besuchen.
Besuchten dieses schöne CP, in der Nähe des Kurparks, ein 23/10. Sie tun müssen, Keile. Außerhalb des schönen Kurparks, es gibt viel zu tun, aber Sie ruhig stehen dort. Im Haus der Gastes haben Sie, um die Zahlung der Kurtaxe, € 1,40 / pp. Aktuelle 0,50 € / kw. Der Behälter könnte etwas größer sein.
Sitecode: 19983
22/10 waren in diesem schönen CP mit breiten, gepflasterten Flächen und nahe dem Zentrum. Außerhalb der Ramba-Treppen stellt die Stadt nicht viel. Es gibt viel Schatten auf dem CP, und Sie können auch 1U kostenlos im Internet. Für aktuelle, Sie zahlen 6 € / 1 € für 6 Stunden und Wasser +/- 100L.
Besuchten dieses schöne gepflasterte CP, die am Ende o gelegen ist / t Stadt ist. Das Treiben ist eine gegen einander eher kurz. Es gibt ein wenig Schatten, und Entfernen eines Baldachin. ??? Der CP ist wunderschön beleuchtet und es gibt eine kleine Info, was besonders Stadtpläne sind.
Am 20.10 waren wir an diesem schönen großen CP, entlang einer recht befahrenen Straße, etwas außerhalb des hübschen Dorfes. Man kann frei wählen, an seine Stelle. Es gibt viel Schatten. Das Dorf ist einen Besuch wert.
Hier waren am 18.10. Nizza CP für 10 Stück, in der Nähe des Campingplatzes. Der Strommast beträgt 1 €, aber wir wissen nicht, es zu stecken, denn das Messgerät zeigte 1600w. Wir zahlten € 12 für den Empfang und auch die Unterkünfte mit v / d camping. Die Orte sind asphaltiert, aber schmal. Canopy schaltet sich nicht aus. Wunderschöne Umgebung
Sitecode: 19778
Nizza CP am Rande des Dorfes. Abstellplatz Plätze mit viel Schatten. Eine freundliche Dame kommt um 17 Uhr das Geld zu kassieren € 4 + 1 € Strom .Es ist eine Säule für die Wasseraufnahme (1 €) und Trockenreinigung WC. , Stellen jedoch die Abfallbehälter nicht viel. Allerdings hat das Dorf schnell hatten.
Waren hier am 17/10. Gab ein wenig abgelegen und weil wir allein waren, fuhren wir weiter.
Waren hier am 13.9. Großer Campingplatz am See. WC sieht veraltet, aber sauber und die Dusche Wasser war schön und warm. Internet auf der Website ist absurd teuer en 9 € / Tag, aber der Empfang ist kostenlos. Es gibt viel Schatten. Die Seite wird nach und nach aufgebaut.
Schöne große Campingplatz in der Nähe der Loire. Ausreichend kostenlose an Orte zu wählen. WC Pflege Gebäude mit geräumigen Duschen. Gute Arbeits (oder zahlen 3 € pro 24 Stunden) auf der Internetseite.
Waren hier am 09.06. Kommentare erscheinen in der Kurzbeschreibung.
Am 09.09 die Nacht hier. MP schöne Lage am Kanal lateral. Die Stellplätze sind geräumig und mit Strom ausgestattet. Zahlung erfolgt Zahlung. Ideal zum Radfahren entlang der Loire.
Waren hier bei 08.09. Obwohl rund um 12.15 Uhr angekommen und der Empfang war am Mittag, eine uns geholfen hat, noch weiter, so dass wir einen Platz, um anschließend kümmern sich um die Verwaltung zu wählen. Sie sind geräumig Platz, mit viel Schatten. Nizza und saubere sanitäre Toiletten. Es gibt jede Menge Touristeninformation und kostenloses WiFi. ACSI Tarif 12,88 € all-in für 2pp. Schöner Radweg in Chambord.
Waren hier am 09.07. Bleibt wenig, um zum vorherigen Bericht Dijkman hinzuzufügen. Wir fanden dieses großartiger Ort, mit einem freundlichen Empfang und die Wahl zu stehen.
Waren hier am 08.03. Anmeldung ist nicht erforderlich. Nur 10 € in der Spalte. Schöner Ort nur für die Weinfeld. Will man die Damen € 2 / Person an der Rezeption zu zahlen verwenden. Für Radfahrer, an der Kreuzung befindet sich 82 Internet verfügbar ist.
Ein schöner Ort zu stehen, in der Nähe des hübschen Dorfes. 45. Es tut uns leid, aber es war ein kleiner bin, und es gibt keine Erleichterung - für Radfahrer, zwischen den Anschlussstellen 17 entfernt. Die Oberfläche ist gepflastert, aber wenn es regnet ??. Für die GPS-Treiber, nicht treiben die bezahlte Parkplätze, aber diese biegen Sie rechts ab. Eine Richtung wäre hilfreich Zeiger sein.
Schöne gepflastert RV-Website mit über Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten in jedem Ort vorhanden. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Internet im Restaurantgebäude. 2pp € 14,50 inclusive Steuer.
Sitecode: 20678
Waren hier am 30/07. Freundlicher Empfang. Ein schöner Ort, um in der Umgebung stehen und Radfahren. In der Nähe des Fahrrad Kreuzung 63. Toilettengebäude, mit geräumiger Dusche. Es gibt eine Lesung statt, mit vielen Informationen über die Gegend. Wifi kostenlos.
Waren hier auf 18/07 freundlich empfangen. Wunderschön gepflegten Wohnmobil mit großen Plätzen. Schöne und saubere Toiletten. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Internet ist im Preis von 13,20 € für Wohnmobil + 2pp enthalten.
Waren hier am 13. und 14/6 und konnte die Acsi Preis von € 18 / Tag zu genießen. Freundlicher Empfang. Schöne großzügige Stellplätze mit viel Schatten. Die Toiletten sind hauptsächlich aus dem Französisch-Typ. Das Hotel liegt direkt am Strand. Internet kostenlos.
Am 16.06 Besuch dieser Website. Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Keine abgegrenzten Plätzen, freie Wahl der Ständer. Etwas abgelegen, aber ein Bus bringt Sie in die Mitte zu nehmen, und wird auch in vereinbarten Zeit wieder abholen. Duschen Arbeit mit Münzen, aber diese wurden uns nicht gegeben (Sie erinnern sich?). Wir zahlten 16 € mit Acsi Karte.
Hier waren am 17.06. Sehr großer Campingplatz, in mehrere Kammern unterteilt. Mussten für das Parken warten, um 16 Uhr, bevor sie sich registrieren können. Geräumigen Ort, frei zu wählen, auf dem bezeichneten Fach. Der Kandidat Dienst sah sehr vernachlässigt, Wasseraufnahme wir bestanden haben.
Camping befindet sich direkt am Strand. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, auch mit Schatten. Toilettenanlagen, sauber und schön und gut gepflegt. Internet 2 € / Tag.
Schön, etwas veraltet camping. Freundlicher Empfang. Geräumigen Ort, mit viel Schatten. WC Pflege Gebäude. Es tut uns leid, dass das Internet ist recht teuer, dh € 2/1 Stunde.
Sitecode: 22005
Waren hier am 16/07 mit den Enkelkindern, um Plopsacoo ist in der Nähe. Familiencampingplatz, dachten wir, wir in den Niederlanden waren, gab es nur wenige andere Nationalitäten. WC Pflege, schöner Pool und Kinderspielplatz, perfekt für kleine Kinder. Internet ist nicht kostenlos.
Waren hier am 22/06. Schöne Wohnmobil, vor allem als Zwischenstopp oder um die Stadt zu besuchen. Es tut uns leid, dass kein Müll vorhanden ist.
Waren hier am 21/06. MP schön mit viel Platz und Schatten. Könnte es nicht, ohne auch nur ein Stück € 1,50 Maut kommen. Sie können die großen WC-Block zu verwenden, es ist vor allem durch die Lkw-Fahrer verwendet. Es gibt auch einen Shop, Restaurant und Bar.
Waren hier am 20/06. Dies ist ein Parkplatz, mit Wasser und Abfallbehälter ausgestattet. Es ist viel zu dicht beieinander. Canopy Ausdrucke oder Sesseln dargelegt (vergessen). Nach Angaben der Managerin, sollte es keine mehr Polizei.
Waren hier für 2 Nächte im Juni. Very nice CP viel Schatten. Im Restaurant können Sie natürlich essen, sondern auch bestellen Sandwiches. Ein Schloss an der Badezimmertüren ausfallen, und ist nur eine kleine Chirurgie. Ein Bus bringt Sie in die Mitte, und Sie werden auch wieder abholen. Coole Service.
Benutzen Sie sie auf 13/06, um das schöne Dorf zu besuchen. Ein Parkplatz mit Einrichtungen, aber camping Verhalten ist nicht erlaubt. Trotz den Olivenbäumen, gibt es ein wenig Schatten.
Die Parkplätze sind beängstigend. Sie benötigen 2 zur Neige geht die Haube. Entladung von Grauwasser und Chemietoilette ist nur 21h, um in einem benachbarten Parkplatz 6h. Sie erhalten einen Pass, um Port zu öffnen. Internet ist kostenlos, Duschen € 1 / 3min.Er sind 2 WC. Es gibt keinen Schatten. Polignano ist ein schönes Dorf zu besuchen.
Wurden hier 11 / 06.Afzonderlijke Platz über eine Tiefgarage. Es gibt keinen Schatten. Stromanschlüsse zur Verfügung. Es gibt eine Toilette, wobei die chem. Toilette geleert werden kann. Wasser kann zu einer Senke aufgenommen werden. Ort, Tag und Nacht bewacht wird. Kommunikation nur Italienisch.
Waren hier am 10.06, um die wunderbare Stadt zu besuchen. Ist nur ein Parkplatz ohne Bestimmung. Parkgebühr 1,20 € / h.
Ordentlich Ort zu bleiben. Ruhige Lage, scheinbar besucht. Schöne Stadt zu besuchen. Der MP liegt Tourist Info. Der Strom ist € 1 / 8h.
Hier auf 21/05 Nacht. Pleasant Empfang durch den Hafenmeister. Schöne gepflasterte Plätze, aber Sie können auch auf dem Rasen stehen. Im Hafen Gebäude ist alles, WC, Dusche, Waschblock. Joure hübschen Dorf zu besuchen. Internet in der Brasserie möglich.
Wir waren hier am 20.05. Freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Nizza RV Hotel mit wunderbaren Sanitärgebäude, mit noch ein Waschraum und eine Sauna. In der Nähe des Zyklus.
Ein guter Ort, wenn Sie Faulenzen oder Wandern mögen. Zum Radfahren ist ganz Stil.
Schönes Hotel, nahe dem Zentrum. Das Parken ist kostenlos, aber Sie werden aufgefordert, Abfälle, die nach wie vor nur ein geringer Aufwand is.Tijdens Stunden Pool, man kann WC und Dusche im Pool nutzen zu tragen.
Ein schöner Ort, in der Nähe der Mitte der Stadt. Edeka gegenüber dem cp. Es ist schön, eine Radtour entlang der Weser. Freundlicher Empfang. Wifi kostenlos.
] Schöne gepflasterten Platz oder Regale. Sehen Sie auf einem etwas trostlosen Nachbarschaft. Ideal gelegen, nahe dem Zentrum. Schöner Ort, um die Stadt zu erkunden.