@JeanetteAaldert

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Lage zwischen den Wiesen, nette Dame an der Rezeption, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, schöne Radwege und eine halbe Stunde mit dem Fahrrad von Kampen entfernt. Angelgewässer am Campingplatz Wir waren vom 2. bis 5. Mai 2025 mit dem Wohnmobil hier.

Schöne geräumige Stellplätze hinter dem Hof, saubere Sanitäranlagen, nur 1 Gemeinschaftstoilette, aber Stellplätze mit privaten Sanitäranlagen, wir haben eine tolle Zeit am Pfingstwochenende mit dem Wetter, Watt, Strand und Supermarkt in Radentfernung. Netter Empfang durch den Bauern

Sehr schönes CP-Zentrum in der Nähe, Dünen und Meer sind zu Fuß erreichbar, der Strand ist auch über schöne Fahrradwege zu erreichen, Wochenende vom 8./9. Oktober, hatte großes Glück mit dem schönen Wetter

Ein sehr schöner CP am Yachthafen, Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber rechtzeitig buchen, da bei gutem Wetter alle Plätze belegt sind

sehr freundlicher Empfang, nur Sanitärgebäude, sauber, Restaurant ist Pico Bello hier kann man zu einem guten Preis essen und eine Aussicht, gelinde gesagt?

Wir waren zum 2. Mal hier, jetzt schönes neues Sanitärgebäude, leider Ausfall im Warmwasser auf 1 Seite, schade in der Dusche keine Ablage zum Aufstellen von Seife, Shampoo oder ähnlichem, ansonsten sehr schönes und ruhiges Wohnmobil mit viel Radeln Optionen, und sicherlich mit Hund ein einzigartiger Ort.

Sehr ruhig gelegener Wohnmobilplatz zwischen den Obstbäumen, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung, in der Nähe der Westschelde, geräumige Stellplätze mit Rasen. Wenn der CP voll ist, gibt es ein Problem mit der Installation, es gibt nur 1 Damen- und 1 Herrentoilette / Dusche.

Der freundliche Empfang durch den Eigentümer, für uns das zweite Mal hier, jetzt auf der Betonplatte hinter dem Schuppen stehend, ist auch ein großartiger Ort, nur hygienisch. Nur wenige Gehminuten vom Strandeingang entfernt kann der Hund auch mitkommen, schöne Lage zwischen den Zwiebelfeldern.

Sitecode: 92024

Wunderschöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, freundliche Leute an der Rezeption, sie begleiten Sie, um Ihnen den Ort am LEK-Fluss zu zeigen, eine sehr schöne Umgebung

Schöne geräumige Plätze, sanitäre Einrichtungen sind nicht vorbei, sauberer, viel Verkehrslärm.