@JeanetteKempers
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein wirklich schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen und freundlichen Besitzern. Nächstes Jahr wird er erweitert. Die Lage ist ideal, um Leiden und die Umgebung zu erkunden. Die Stellplätze und der Strom sind etwas teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Wir sahen die Besitzer nur kurz bei unserer Ankunft. Max Vs Rennen war wichtiger. Es gab keine Erklärung zum Brotservice usw. Die Preise auf der Website stimmten nicht mit den tatsächlichen Kosten überein. Die beworbenen Fish & Chips waren ebenfalls nicht verfügbar. Die Stellplätze sind schön und die Sanitäranlagen einfach, aber ausreichend. Für uns eine enttäuschende Erfahrung.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, geräumige Stellplätze. Pünktliche Ankunft ist kein Problem, da Ihr Stellplatz auf einem Zettel an der Rezeption vermerkt ist. Freundliches Personal, kalte Biere und Softdrinks sowie ein Sandwich-Service. Sie können über eine teilweise autofreie, aber holprige Straße durch die Felder nach Amiens radeln. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Schade, dass das Schloss geschlossen war.
Juli 2026
Herzlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, Informationsmappe mit Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und Spaß für die Enkelkinder: ein Trampolin und die Möglichkeit, Kühe und Kälber zu beobachten. Mit dem Fahrrad von Haarlem aus gut zu erreichen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.