@Jeannet17
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz, absolut empfehlenswert! Wir hatten das Glück, einen Stellplatz direkt am Wasser zu ergattern, was traumhaft war. Schottische Hochlandrinder liefen regelmäßig direkt vor unserem Wohnmobil vorbei. Herzlicher Empfang, nette Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz am Rhein. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Schade nur, dass die Spülmöglichkeiten nicht ganz dem Standard entsprechen. Vom Campingplatz aus hat man einen schönen Blick auf den Rhein, kommt aber nicht so nah heran. Die Lage inmitten der Weinberge ist jedoch traumhaft. Leider waren nur wenige Gäste da. Wir haben 130,50 € für drei Nächte inklusive Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kleiner Campingplatz mit vielen Bäumen, wenige ebene Stellplätze. Die schönsten Plätze befinden sich direkt links hinter der Schranke. Es gibt auch Feststellplätze mit tollen Unterkünften. Sehr freundlicher Empfang und gute Einweisung. Super saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice, kleines Restaurant und Waschmaschine. Hügelige Umgebung. 24 € pro Nacht, Stromkosten nicht inbegriffen (Abrechnung nach Verbrauch).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant ist gut. Schöne Radtour entlang der Sauer. Geschäfte sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Grundausstattung ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz direkt an der Waal mit vielen vorbeifahrenden Booten. Großzügige Wohnmobilstellplätze mit Pflastersteinen und Gras davor. Super saubere Sanitäranlagen. Restaurant auf dem Campingplatz. Dorf in der Nähe mit dem Fahrrad. Schönes Radgebiet. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner Stellplatz! Großzügige Stellplätze mit Rasenfläche davor und einer wunderschönen Aussicht. Die Sanitäranlagen sind geräumig, gepflegt und sauber. Zusätzliche Annehmlichkeiten. Die Umgebung ist wunderschön! Dalfsen liegt in der Nähe. Sehr empfehlenswert.
Gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. WLAN gegen Gebühr verfügbar. Strand und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Wir haben 28 € pro Nacht bezahlt. Es wird kein ASCI-Rabatt gewährt.
Schöner Campingplatz am Ortsrand. Großzügige Rasenplätze, wählen Sie Ihren eigenen. Sanitäre Anlagen sind ordentlich. Supermarkt und Bäckerei gegenüber dem Campingplatz. Schöne Stadt, Altstadt mit beeindruckender Kathedrale.
Schöner Ort! Schöner Mini-Campingplatz mit geräumigen Rasenplätzen Ihrer Wahl. Alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden. Auch leckere Sandwiches am Morgen. Das WLAN ist ausgezeichnet. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sehr freundliche niederländische Besitzer.