@JeannetSteffens
- 2021
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 101936
Toller Campingplatz an einem See mit Strand. Großes, zusammenhängendes Gelände mit verschiedenen Stellplatztypen, auch für größere Gruppen geeignet. Sauberes Sanitärgebäude mit Waschmaschine und Trockner. Sandwich-Service, Foodtruck, Pizzawagen und Eisdiele (in der Hochsaison). Ideal für Stand-Up-Paddler, weniger geeignet für kleine Kinder. Wandern, Radfahren, Kriegsmuseum – es gibt viel zu unternehmen. Die Besitzer sind super nett!
Sitecode: 92052
Wir wollten dieses Jahr für unsere beiden Hunde dem Feuerwerk entfliehen, der Park ist zwar frei von Feuerwerkskörpern, aber die Gegend ... Ich habe noch nie so viele Explosionen gehört, nicht mehr für uns! Alles war gut versorgt, ich konnte Oliebollen bestellen, aber morgens kein Brot mehr, was praktisch ist, wenn man 5 Tage hier ist. 4-Ampere-Strom kostet zwar 3 Euro, man kann ihn an einem Automaten kaufen, kostet aber ziemlich viel. Darüber hinaus natürlich ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Top-Sanitäranlagen.
Direkt an der Autobahn gelegen, ein wunderschöner CP durch eine kleine Stadt. Neben einem schönen Haus mitten auf den Feldern. Platz für 4 Wohnmobile, es war niemand da und wir konnten das Wohnmobil plus Anhänger unterbringen. inkl. Strom und evtl Wasser. Sie können 20 € in den Briefkasten am Haus einwerfen. Es gibt eine Mülltonne und eine Kiste für leere Flaschen. Die schöne Landschaft genossen, Sie sind in 5 Minuten wieder auf der Autobahn. Die Navigation zeigte uns sofort den richtigen Weg!
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren bereits gegen 14 Uhr hier, die Schranke wurde geschlossen, dann muss man zu einer kleinen Bar/Laden rechts vor dem Gelände laufen, wo sich ein Manager befindet. Zahlen Sie 10 € und Sie können stehen. Strom funktioniert nicht, Wasser und Abfluss schon. Es liegt an einer Straße an einem Kreisverkehr durch ein Dorf, aber wenn ich müde bin, schlafe ich. Später kamen 6 weitere Wohnmobile hinzu. Wenn Sie der Verkehr stört, fahren Sie weiter, ansonsten ist es ein toller Ort in einer Art Park.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein Zahlungsbereich, der bei unserer Ankunft voll war, und ein großer Bereich mit einer blauen Scheibe, die niemand nutzt. Es war völlig voll mit geparkten Wohnmobilen, etwa 25 davon und es war noch Platz übrig. Wir haben gut geschlafen. Es gibt ein Restaurant in der Nähe und einen großen Lidl in 300 Metern Entfernung. Alles in allem würde ich den Bezahlteil nicht nehmen, da daneben ein schnell fließender Fluss ist, viel Lärm!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren