@Jeannette-John
- 2012
- Mieten
Die vorherigen Bewertungen sind korrekt. Der Preis pro Nacht inklusive Strom beträgt 25,00 £. Mit dem Radweg 1 können Sie nach Canterbury radeln. Mit dem Radweg 15 radeln Sie direkt an der Küste entlang. Beides lohnt sich.
Schöner Ort, guter Ausgangspunkt nach Oxford mit dem Bus E1. Sanitäranlagen sind sauber. Die Anzahl ist minimal. Pizza Hut und Foodtruck am Wochenende sind ein Plus. Wir zahlten 20 £ pro Nacht für Wohnmobil + 2 Personen, ohne Strom.
Toller Platz zum Stehen, sowohl was die Aussicht als auch die Umgebung angeht. Komisch, dass man zwei Tore öffnen und schließen muss, bevor man hineinkommt. Sonst laufen die Schafe weg. Es gibt viel Platz zum Stehen. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig sauber und unzureichend.
Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Campingplatz wirkt unordentlich. Man kann in der Umgebung wunderbar Rad fahren. Die Freundlichkeit ließ hin und wieder zu wünschen übrig.
Schöner Platz mit toller Aussicht. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Der Campingplatzbesitzer war sehr begeistert. Der Preis ist zwar hoch, aber wo ist das nicht in England?
Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Begeisterte Besitzer. Kleines Gelände. Sehr schön, die Radwege entlang der Bahnstrecke. Das einzige Problem ist, dass das Grauwasser nur in Eimern oder Ähnlichem abgelassen werden kann.
Fantastische Aussicht. Herrlich ruhig. Besser geht’s nicht.
Ein schöner Ort. Nach der Anmeldung weiß man, wo man Pub, Fish and Chips und Supermarkt findet. In der Umgebung kann man schöne Radtouren machen.
Sitecode: 82048
An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. Der Campingplatz ist sehr groß und verfügt über viele Ferienhäuser. Er wirkt unpersönlich. Der Preis ist selbst für englische Verhältnisse recht hoch.
Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren zur Isle of Portland. Weymouth ist eine schöne Stadt.
Toller Campingplatz. Viel Platz. Saubere Sanitäranlagen. Falls du mal Pech mit deinem Wohnmobil hast: Im Ort gibt es einen mobilen Caravan- und Wohnmobilservice (SNG Caravan Services), der zu dir auf den Campingplatz kommt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ideal für eine Übernachtung. Supermarkt fußläufig erreichbar. Sonntags und montags ist das Parken kostenlos.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Kostet 12,00 €. Check-in am Automaten. Ausstattung siehe andere Bewertungen.
Toller Ort, besonders wenn man in der ersten Reihe sitzen kann. Der 4-Meter-Abstand, der weiter unten in Schweden eingehalten wird. zählt hier offenbar nicht. Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Der Serviceplatz ist ebenfalls vorhanden. Mit dem Fahrrad von Malmö aus erreichbar.
Schöner Platz unter den Bäumen. Im Clubhaus des Golfclubs gibt es Strom, Dusche/WC. Lund kann mit dem Fahrrad erreicht werden.
Man kann in die Ferne sehen, was wunderschön ist. Leider gibt es keinen Windschutz. Sanitäranlagen sind vorhanden. Es ist sauber und gemütlich.
Ausgezeichneter Transitort. Der Blick auf den See ist schön.
Sitecode: 19203
Campingplatz mit allen Einrichtungen. Liegt an einem See. Sanitär Schön. Geräumige Plätze. Wunderschöne Umgebung. Wir haben 380 Kronen inklusive Strom bezahlt. Die Hochsaison beginnt am 15. Juni.
Die schönsten Plätze am Wasser waren reserviert. Dieser Ort verdient 3 Sterne. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben 235 Kronen ohne Strom bezahlt. Radfahren ist von hier aus großartig.
Wir waren am Wohnmobilstellplatz direkt vor dem Campingplatz. Der Check-in erfolgt über einen Automaten, an dem Sie einen Pass zum Öffnen des Tors sowie der Toiletten und Duschen erhalten. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber (vielleicht lag es an den Wetterbedingungen) In puncto Service gibt es alles, was Sie brauchen. Es ist ein Campingplatz für Camper. Große Stellplätze mit Kies und einem Rasenstreifen neben dem Wohnmobil. Erreichen Sie Stockholm mit dem Bus 816.
Sanitäranlagen ok. Die Größe der Orte variiert. Toller Ort, nichts Außergewöhnliches. Guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Gotakanaal. Wir haben 370 Kronen inklusive Strom und Dusche bezahlt.
Ideal, um Västervik und die Umgebung zu erkunden. Wir haben 180 Kronen bezahlt. Eine Kreditkarte ist Voraussetzung.
Ruhiger Naturcampingplatz. Große Orte. Sanitäranlagen sauber, Wohnmobilausstattung ok. kostet 2 Personen 1 Nacht mit Strom 310 Kronen. ohne Strom 255. Kronen.
Großer Campingplatz, gute Ausstattung, geräumige Stellplätze. Sanitäre Anlagen sauber, ausgezeichneter Camper-Service-Standort. Strand auf 500m. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Ein Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Am Hafen. Es gibt nur 6 Plätze. Die Kosten betragen nur 30 Kronen für eine Tageskarte. Bezahlbar direkt am P-Automaten mit Kreditkarte oder per herunterladbarer App. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen der Stadt und des Schlosses. Supermarkt und Touristeninformation in der Nähe.
Wunderschöner Ort, besonders wenn man am Wasser stehen kann. Registrieren und bezahlen per QR-Code. An jedem Platz befindet sich in der ersten Reihe ein Picknicktisch. Sie haben viel Platz. Touristeninformation ist in der Nähe. Stadtzentrum fußläufig erreichbar.
Schöner Ort an der Ostsee. Sie müssen sich digital registrieren und per Kreditkarte bezahlen. Ein gutes Übersetzungsprogramm ist nützlich, da alles auf Schwedisch ist. Die Dusche und das WC sind mit dem Code, den Sie bei der Anmeldung erhalten, ebenso zugänglich wie die Küche. Sanitäranlagen sind einfach und einigermaßen sauber. Sie können Wasser aufnehmen, Sie können auch eine Chemietoilette entleeren. Eine Grauwasserversorgung ist nicht vorgesehen. Radfahren in der Gegend macht Spaß. Und auf dem Campingplatz gibt es einen Strand.
Toller Campingplatz. Wir haben mit der ACSI-Karte 27,00 € bezahlt. Sanitäreinrichtungen. Geräumige Stellplätze und mehrere Wohnmobile zusammen. Die Brötchen am Morgen waren noch warm.
Schöner Platz auf dem Parkplatz neben den Pferden auf der Wiese. Das Essen im Gästehaus war gut. Lage direkt unterhalb von Hamburg, ideal als Transitpunkt.
3 Sterne dank der Aussicht. Sanitär veraltet und sauber. In der Nähe befindet sich die Burg, wo man gemütlich essen kann. Strenge Regeln, wie und wo man stehen darf. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend und von Koblenz.
Sie befinden sich auf einem Kiesfeld hinter dem Restaurant. Der Empfang ist überaus freundlich. Das Verhalten von Campern ist aufgrund einer Geldstrafe, die der Eigentümer erhält, nicht gestattet. Das Essen ist ein Erlebnis. Es war auf jeden Fall sehr lecker und die Gespräche mit den Mitcampern (Dänen) und dem Besitzer waren angenehm und unterhaltsam. Das gesamte Gefolge entführt Sie in die Vergangenheit. Zum Abschluss ein Glas Schnaps. Zum wohl.
Ein schöner Campingplatz, auf dem Sie aktiv sein können. Schwimmen im See, Klettern, Seilrutschen und vieles mehr. Wunderschöne Umgebung, in der man gut Rad fahren kann. Sanitär ist sauber. Wohnmobilausstattung auch ok.
Das Schöne ist, dass der Campingplatz nicht in Abschnitte unterteilt ist. Sie entscheiden, wo und wie Sie stehen möchten. Sanitäranlagen in Ordnung. Der Bahnhof Kamnik Graben ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Von dort können Sie mit dem Zug nach Ljubljana fahren.
Schöner/schöner Platz am Wasser. Ausreichende Farbmöglichkeiten. Kleines Sanitärgebäude. alles ist vorhanden. In der Nähe der schönen mittelalterlichen Stadt Radovljica. Dies ist der einzige Ort in Slowenien, der über ein Netz von Fahrradknotenpunkten verfügt. Es ist schön, entlang der Save und zum Beispiel um den Bleder See herum zu radeln.
5 Sterne für dieses Wohnmobil ohne Ausstattung. Camping pur. Bei der Weinprobe erhalten Sie Informationen über die Weine, die Sie selbstverständlich auch verkosten werden. In der Umgebung, zwischen den Weinbergen, lässt es sich auch gut mit dem Rad fahren. alles andere wurde bereits gesagt.
Toller Campingplatz. Sanitär sauber. Die Einrichtungen für Wohnmobile sind in Ordnung, für große Wohnmobile ist die Erreichbarkeit möglicherweise etwas schwieriger. Viel Schatten durch die Bäume. Schwimmbad vorhanden. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Höhlen und der Burg Predjama. Beide sind mit dem Fahrrad erreichbar. Vorsaisonpreis 34,50 €, Ermäßigung NKC-Karte 1,30 € pro Person und Nacht.
Camping inmitten der Natur. Am Fluss Kupa. Kroatien ist auf der anderen Seite. Geräumige Stellplätze, gute Ausstattung. An einen sonnigen und schattigen Ort stellen. Sehr freundlicher Empfang. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir zahlten inkl. Strom 26,75 € pro Nacht.
Guter Platz. Ausgangspunkt für Radtouren. Besuchen Sie Celje und natürlich den Bierbrunnen im Zentrum von Zalec. Dies ist sehr zu empfehlen. Das schwächste Glied ist offenbar das Zahlungsterminal. Manchmal tut er es, manchmal nicht. Sie können jederzeit vor Ort sein und wieder abreisen. Sie benötigen also weder Strom noch Wasser, egal ob die Maschine funktioniert. Das Ablassen von Wasser und die chemische Toilettenreinigung sind jederzeit möglich.
Angenehmer Campingplatz. Sanitär in Ordnung. Mit der ACSI-Karte haben wir 27,20 € pro Nacht bezahlt. Mit dem Fahrrad in die Stadt ist es einfach. Es gibt eine ganze Reihe von Radwegen, unabhängig davon, ob sie mit Wanderwegen geteilt werden oder nicht. Die Gegend eignet sich auch gut zum Radfahren.
Erfüllt die beschriebenen Erwartungen. Schöne Aussicht. Nette Stadt.
Ruhiger Ort auf einem Weingut. Beim Kauf einer Kiste Wein zahlen Sie 5,00 € für den Wohnmobilstellplatz. Klempnerarbeiten sind einfach.
Direkt am Wasser, schöner ruhiger Ort. Viel Platz. Die Ausstattung ist einfach, gut und sauber.
An der Rennstrecke. Schöne Aussicht. Sanitär in Ordnung. Viel Ruhe und Raum. wir haben 20,00€ bezahlt.
Toller Ort für eine Übernachtung. Sie können Leitungswasser zapfen und eine Chemietoilette entleeren. Grauwasserableitung nur mit Eimer. Das Schloss ist über einen schönen Naturspaziergang zu erreichen.
Es gibt einen Wohnmobilstellplatz in einem Ferienpark. Folgen Sie weiter der Beschilderung und fahren Sie am Ende bis zum Wohnmobil vor. Stellplätze sind großzügig, auf Kies mit Gras daneben. Sanitär ist in Ordnung. Es ist 15-20 Minuten. zu Fuß zum Bahnhof. Wir haben 42,40 £ bezahlt.
Der Park mit vielen Wohnmobilen lädt uns als Wohnmobil nicht ein. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Wir zahlten 20,00 Pfund inkl. Strom plus 1,00 Pfund für die Dusche.
Sitecode: 102066
Wenn Sie einen Ort in der Natur mögen, ist dies ideal. Die Spielregeln befinden sich auf der Tafel im Eingangsbereich.
Sehr schöner Ort am Strand. Siehe Bild. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitär einfach und sauber. Die Zufahrtsstraße ist durch ein Tor verschlossen, das Sie selbst öffnen (und schließen) müssen. Wir haben 23,50 Pfund ohne Strom bezahlt, die Dusche kostet 1,00 Pfund (14 Minuten).
Alles, was Sie brauchen, ist da. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Vor dem Campingplatz hält ein Bus, der Sie in 10 Minuten ins Zentrum von Fort William bringt. Der Fahrplan liegt an der Rezeption aus. Wir zahlten 33,50 £ all inclusive. WLAN funktionierte gut.
Dieser Name existiert nicht mehr Es heißt jetzt Ben Nevin Holiday Park. Es ist ein Park mit Mobilheimen/Cottages. Da kann man noch stehen. Es war jetzt voll, also keine Ahnung, was und wie.
Es wurde eigentlich schon alles erwähnt. Schöne Aussicht, saubere und moderne Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang. Wir hatten auch den letzten Platz. Wir zahlten £26,00 ohne Strom.
Kein Schild entlang der Straße.
Sitecode: 21979
Dieses Wohnmobil befindet sich nicht an der hier angegebenen Stelle.
Geräumiger Campingplatz. Schöner Platz am Wasser Stadt zu Fuß erreichbar. Wir zahlten 30,00 £ all inclusive.
Brillante Lage. Wunderbar ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten.
Sitecode: 20225
Die Lage ist sehr schön. Wo immer Sie stehen, schauen Sie immer auf das Wasser. Sanitär ist ziemlich sauber. Preis all inclusive £ 30,00. Plätze großzügig bemessen. Vom Campingplatz aus können Sie durch die Wiesen zum Leuchtturm laufen. Es gibt eine Fähre zu den Orkney-Inseln. Nur für Fußgänger.
Schöner ruhiger Campingplatz. Große Orte. Sanitär ist großartig. Freundlicher Empfang. Zu Fuß zum Dorf dauert etwa 35 Minuten. Sie gehen entlang der (belebten) Hauptstraße. Der Bahnhof, an dem Sie den Zug nach Inverness nehmen können, liegt 25 Gehminuten entfernt. Im Dorf finden Sie die Ruinen einer Abtei. Entlang der Hauptstraße befindet sich auch eine Bäckerei, die sowohl süße als auch herzhafte Leckereien verkauft.
Tolle Lage direkt am Highland Tourist Way. Sie befinden sich im Clubhaus eines Vereins, wo Boule gespielt wird. Sie erklären Ihnen, wie es funktioniert. Einfach, effektiv an einem schönen Ort. Kosten ab 1. Juni £ 10,00 Strom £ 5,00
Der Campingplatz ist super. Alles bis ins kleinste Detail arrangiert. (vielleicht auch). Aber das ist auch möglich. für diesen Preis. £51,80 (€60,89) pro Nacht. Zusätzliche Gebühren keine außer Wifi. Ein Kleinbus ist sehr zu empfehlen, der Fahrer erzählt Ihnen unterwegs viel Wissenswertes.
Was für ein schöner Ort. Wir waren am 8. Oktober dort, es war niemand zu sehen. Ein Schild weist darauf hin, dass Sie selbst einen Platz finden können. Aus einem Telefonat ging hervor, dass der Campingplatz ab dem 1. Oktober geschlossen wird. Wir durften bleiben. Schöne Gegend in der Nähe des 1000meren Gebiets.
Sehr schöne Aussicht. Freiheit zu stehen, wo Sie wollen. Bis Ende August 2021 nur über Oudenwater erreichbar. Umleitungsstrecke D.
Strom ist teuer und kostet 4,00 € pro Tag. Strand leicht mit dem Fahrrad erreichbar. 4 km vom Campingplatz entfernt. Weite Sicht, geräumige Stellplätze. Aufgrund von Corona-Maßnahmen gibt es einige Einschränkungen bei der sanitären Nutzung und den Wascheinrichtungen. Schöne Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung.
Geräumige Plätze. Schöne, neue und saubere sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Alles was Sie brauchen ist da.
Gegenüber dem Campingplatz (auf der anderen Seite des Flusses) befindet sich ein Wohnmobil. Sanitäranlagen befinden sich in einem ehemaligen Pumpstationsgebäude. Die Plätze sind groß, es gibt mehr als genug Stromanschlüsse. Weitere Informationen darüber, was wo zu finden ist, oder ein korrekter Grundriss speichern die Suche. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren rund um das Lauwersmeer. Routen an der Rezeption erhältlich.
Wenn Sie Ruhe und Kleinigkeit, Radfahren und Geschichte mögen, ist dies ein ausgezeichneter Ort an der Nieuwe Waterlinie und am Lek. Die Bierbrauerei auf dem Campingplatz und der Verkostungsraum bieten einen Mehrwert.
Camper sind etwas getrennt vom Campingplatz am Wasser und von einem Parkplatz. Sanitär okay.
schöne Lage. geräumige Plätze. sanitär sauber. Es gibt immer noch Vertrauen in die Menschen dort, die Zahlung erfolgt per Umschlag. Gute Basis für Radtouren. in Fahrradentfernung von Leeuwarden und Dokkum.
Ohne Strom bekommt man einen schönen Platz auf dem Rasen. Wir zahlten 14,50 € pro Nacht für 2 Personen. Warmwasser zum Duschen und Geschirr ist nicht inbegriffen. Wenn Sie Strom benötigen, ist der Platz für Wohnmobile eng. Sanitär war sauber, aber etwas älter. Schöne Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Die befestigte Stadt Bourtange, die vom Campingplatz zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar ist, ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Ort, grün und mit weitem Blick auf die Felder. Sanitärgebäude ist super schön und sauber. Wir zahlten 20,20 € pro Nacht für 2 Personen. Tolle Umgebung zum Radfahren im Vechtdal. Ommen ist eine schöne Stadt mit vielen Terrassen am Wasser.
Sitecode: 19978
Geräumige grüne Flecken. Sanitär gut sauber. Kleiner Spielplatz und eine Reihe von Tretschleppern. Wir zahlten 18,10 € pro Nacht für 2 Personen.
Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Plätzen. Viel Grün. Strom und Wasser vor Ort. Gute sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend mit schönen Dörfern.
Nicht hübsch, aber praktisch. Es ist nicht eindeutig angegeben, dass es sich um ein Wohnmobil handelt. Es ist nur möglich, die Nacht alleine zu verbringen, bei einer frühen Überfahrt gibt es keine Eile
Kleiner Campingplatz, auf dem Sie die Freiheit haben, einen schönen Platz zu finden. Keine definierten Orte. Gutes Sanitär, nicht das neueste aber sauber. Wunderbar leise. Ausgangspunkt für Radtouren. Sie können Møns Klint mit dem Fahrrad erreichen. Es gibt viele Supermärkte und Restaurants in der Stadt. Der Preis beträgt 170 DKK. ohne Strom.
Toller Ort zum übernachten. Wie gesagt, die Einrichtungen sind in Ordnung. Helsingør kann mit dem Fahrrad erreicht werden, natürlich auch das Louisiana Museum und Fredensborg (Sommerpalast Königsfamilie) Freundliche Menschen. Sehr belebter Ort, als wir dort waren.
Alles was Sie brauchen ist da. Ein guter Ausgangspunkt, um Kopenhagen auf jeden Fall mit dem Fahrrad zu besuchen. Sie wählen Ihren Platz selbst. Weitere frühere Nachrichten anzeigen.
ruhe und raum .. alles ist schon gesagt. Wohnmobilstellplatz so wie es sein soll. auf Vertrauen gegründet!
großer geräumiger Campingplatz. Tolles Sanitär. Machen Sie eine schöne Radtour nach Kerteminde (über Radwege!)
Eintrag ist unklar und nicht gut angezeigt. Kaufen Sie zuerst eine Karte im Hafenbüro. Dies ist nur suchen oder nach dem Weg fragen. Füllen Sie eine Karte für Dusche und Strom nach. Gute Basis nach Aarhus. Wir zahlten 235 Kronen für eine Nacht inklusive Dusche und Strom. genossen morgens ein sonniges Frühstück auf dem Deich 🌞
Einrichtungen waren in Ordnung. wunderbare Radtouren gemacht (mit Google Maps). Ebeltoft und Jylland (Fregatte) sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Gute Ausstattung. Fahrradabstand zu Skagen und Grenen. kräftig für den Preis. mehr als 300 Kronen pro Nacht (2 Personen, Wohnmobil und Strom und Dusche)
Sitecode: 11922
wenn du den richtigen Ort hast .. eine fantastische cp. Dorf und verschiedene Einrichtungen zu Fuß erreichbar.
Einrichtungen waren in Ordnung. großer Campingplatz. für uns zu ... schmeckt anders.
Toller Ort als Zwischenstopp. sehr voll von engen Stellen. Beschilderung ist gut. Sanitär und Restaurant sind ok.
Platz an der Mosel, wo man nicht einfach ans Wasser kommen kann. Viel Platz. Sanitär einfach aber in Ordnung. Als ein Ort für eine Nacht in Ordnung. In unmittelbarer Nähe so wenig wie wir wissen.
Es ist ein Familiencampingplatz. Es gibt Zelte, Wohnwagen, Hütten und Mietzelte. Der Campingplatz war voll, aber am Rande gab es einen Streifen am Rande des Waldes, wo es uns gut ging. Passantenplätze für eine Nacht verfügbar. Einrichtungen, Schwimmbad, Spielplatz, Animation. Auch ein Restaurant und eine Eisdiele, wo man manchmal sehr lange warten muss. Sanitäranlagen gut und ordentlich sieht gut aus.
Prima Wohnmobil. Giga viel Platz. Trocken wegen der Trockenheit. Alles was du brauchst ist da. Stadt zu Fuß erreichbar. Sehr günstig vor allem, wenn Sie den Camperservice nicht nutzen wollen
Sitecode: 20218
Sehr ruhiger Campingplatz. Die Plätze sind groß und erkennbar, folgt der natürlichen Linie des Waldes und der Vegetation. Wunderbar, ein Bad im beheizten Pool zu nehmen. Toilettenblock ist fertig und Einrichtungen sind gut. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben € 22,22 2 Personen + Camper + Strom bezahlt.
Ruhiger Campingplatz. Nur wenige Gehminuten von Dorf und Bucht mit Hafen und Fort. Alle Einrichtungen verfügbar. Sanitär sauber.
Sitecode: 62086
Ein sauberer großer Parkplatz. Ruhige Lage, außer für die abfliegenden Flugzeuge. Camper sind auf einem separaten Teil des Parkplatzes. Einrichtungen außer Strom vorhanden. Sehr gute Basis für einen Besuch in Bilbao. Station in 5 Minuten zu Fuß. Ein Zug fährt alle 15 Minuten. Dauer 25min. Zazpikaleak / Casco Viejo Station. Das ist im Zentrum in der Nähe der Altstadt und in der Nähe des Fremdenverkehrsamtes.
Der Campingplatz ist sehr schön. Die natürliche Umwelt wurde intelligent genutzt. Wenn Sie in der Hochsaison Meerblick haben wollen, müssen Sie reservieren, denken wir. Wir hatten es nicht. Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß zum Strand gehen. Sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung. Der Preis in der Hochsaison ist höher als der Zielpreis. Wir haben 36,80 € inklusive Strom bezahlt.
Schöner gepflegter großer Campingplatz. Dicht organisiert. Geräumige Plätze (aber in einer gewissen Weise verpflichtet zu stehen). Sanitär sauber, Duschen klein. Nur kaltes Wasser am Waschplatz. Schöner Ort, auf der einen Seite mit Blick auf die Picos auf der anderen Seite mit Meerblick. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir haben 30,40 € inklusive Strom bezahlt.
Camping außerhalb des Dorfes Potes. Sanitäranlagen fein und sauber. Die Plätze sind nicht groß, für einen Campingplatz. Es gibt ein Restaurant und ein Schwimmbad. Wir haben 25,20 € inklusive Strom bezahlt.
Ruhiger Campingplatz in ruhiger Umgebung. Freundliche Begrüßung durch auch englischsprachigen Manager. Restaurant mit kleiner Speisekarte. Brot bestellen. Großzügige Orte. Sanitär-, Wäsche- und Geschirrspüleinrichtungen. Keine spezifischen Camper-Einrichtungen. Möglich, Wasser zu nehmen und Toilette zu säubern. Wir haben 20,00 € bezahlt
Sie stehen auf einem Parkplatz hinter einem Zaun neben Sportplätzen und Schwimmbad. Der Zaun ist für die Nacht geschlossen. Es gibt einen Servicebereich. Nicht gemütlich oder schön, aber nur für eine Übernachtung trifft es sich.
Ausstattung ist in Ordnung. Eigentlich ist nichts falsch mit dem Campingplatz, es hat nur keinen Anschein. Viele feste Plätze. Wir haben € 29,00 mit Strom bezahlt
Wir suchten nach dieser Farm. Versuchte 2 verschiedene Straßen durch die Koordinaten. Zuerst stießen wir auf eine Art Kartbahn. Das war nicht möglich. Die alternative Route dann. Nach einem Kilometer oder 3 auf einem unebenen Schotterweg mussten wir abbiegen. Zwischen den Bäumen war ein Pfad. Nicht geeignet. Die Adresse wurde nicht von unserer Navigation gefunden. Enttäuschend. Wo ist der Fehler ???????
Freundliche, hilfsbereite Leute. Sanitär (und Camping) sehr sauber. Schön, dass der Pool. Zu Fuß (15 Minuten) vom Mittelmeer entfernt. Alle Einrichtungen verfügbar.
Modernes Wohnmobil. Service über digitales System verfügbar. Es gab eine Dusche und Toilette, aber sie waren nicht immer verfügbar als wir dort waren. Kleiner Schatten. Nicht geeignet für längere Aufenthalte, aber gut, wenn Sie unterwegs sind.
Sehr enthusiastischer Empfang durch den holländischen Besitzer. Toller Platz in seinem Garten unter den Bäumen. Wunderbar ruhig und ländlich. Ohne unangenehme Gerüche.
Guter Zwischenstopp. Der Blick von der Stadtmauer ist wunderschön. Toiletten / Duschen waren nicht wirklich sauber als wir dort waren.
Was gesagt ist wahr. Herzlicher Empfang, Informationen über die Stadt am Fuß des Schlosses. Für eine Nacht in Ordnung Ort. Sie können nicht bequem für die Camper sitzen, aber das ist nicht in der Prognose.
Tolle Lage, direkt an der Donau am Ende des Tales. Eine Burg auf einer hohen Klippe mit Blick auf. Es gibt eine Fähre, die die gewünschte Fahrrad zu zwei verschiedenen Orten stattfindet. Heizung ist recht sauber, datiert. Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir zahlten € 18,50 für zwei Personen. und Camper.
Vereinbaren Sie mit anderen Bewertungen. Ruhig, sauber und modern Sanitär, gute Ausstattung. Das Hotel liegt auf der Spur. Camping liegt an der Donau gelegen (auf der anderen Seite des Radweges in einer Art Schale), aber man sieht ihn nicht. Camping ist fest auf dem Preis € 31,00 Wohnmobil und 2 Personen.
Pleasant Campingplatz. Füllen Sie hygienisch und sauber. direkt an der Donau (es ist ein Zaun zwischen) Gute Basis für auf dem Trail Radfahren. In der Nähe von Krems und Stein. Wenig Schatten. Nicht alle Bereiche geräumig. Wir zahlten insgesamt € 25,40 2Pers inklusive Strom.
Trifft für Wohnmobil in Ordnung. Freundlicher Empfang, Gelegenheit, Wein zu probieren. Ausgezeichnete Basis für im Bereich Radfahren.
Tolle Basis für Wien zu besuchen. Metro 5 Minuten. Sanitär ziemlich sauber, Wohnmobil Einrichtungen. Es ist ein cp in der Stadt mit ihren Klängen. Wir haben nicht als störend empfinden. Empfohlen für jede größere Stadt.
Freundlicher Empfang, geräumige Plätze auf dem Campingplatz, saubere Sanitär, Annehmlichkeiten, zu kleines Restaurant mit einfachen, aber schmackhaften Gerichten, Camping ist schön Angeln Blick auf dem See. Gute Basis für einen Besuch in Ceske Krumlov mit dem Auto oder dem Fahrrad. Zahlung wie viele Plätze in der Tschechischen Republik nur Bargeld.
Schöner Ort auf einer (Schwimmen) See. Viel Schatten. Klempner war recht sauber. Dusche im Gemeinschaftsraum. Wir zahlten € 19,00 inklusive Strom.
Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein gewöhnlicher Parkplatz in einem Wohngebiet. Kann mir nicht vorstellen, warum du hier sein möchte.
niemand. Große Dächer mit Sonnenkollektoren. Weiß nicht, ob es die Absicht ist, die Sie unter stehen würden. Suchen Sie ein wenig fad. Es gab nur einen Wohnwagen. Wir haben nicht.
Schöner Ort für eine Nacht. In der Nähe der Stadt. Saubere Badezimmer.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden, mit dem Fahrrad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sanitär sehr sauber. Verkehrslärm an Orten auf dem Weg.
Tolle Aussicht, nur diese würden Sie diese Website besuchen. Camping ist an der Stadtmauer von Langres, etwas ganz Besonderes. Schöner Ort zu besuchen, läuft die Wand den ganzen Weg um so von allen Seiten betrachten. Preis € 15,10 (ohne Strom). Plumbing Code zugänglich, einigermaßen sauber, wenn wir dort waren.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, einfache, aber saubere Badezimmer. Dorf zu Fuß erreichbar. Friedlich in der Natur, keine Lichtverschmutzung (bringen Fackel) wir zahlten € 20,90. Nur 12 km bar, bar zu bezahlen.
Sehr schönes Hotel in der Landschaft. Gute und saubere Badezimmer. Freundlicher Empfang. für einen Zwischenstopp sowie eine schöne, ruhige Zeit. der Mühe wert
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Mit GPS, um es leicht zu bekommen. Signage ist nicht da. Folgen Sie den Schildern zum Zoo.
Herzliches Willkommen. Schöner Ort. Schöne Grundstücke, um die verschiedenen Teichen erstellen. Sanitäre Ordnung. Tasty Honig auf zumin eignaar / Imker verkaufen.
Ruhiger Ort. Sanitäranlagen in Ordnung. Unpersönlichen Ganzen. Für eine Nacht.
Schöner Ort auf der Insel im See. Bestellt camping. Stellplätze für Wohnmobile auf Betonfläche, mit Gras sitzen. Klempner war okay. Wasser und Strom auf der Website verfügbar.
Herzliches Willkommen. Kompaktes Ganzes. Einige Orte nicht groß Radfahren Entfernung von der Stadt. Die sanitären Anlagen ist Substandard. recht sauber, aber sehr klein. Dusche mit Toilette hinter einem Vorhang.
am Meer. Rasen ohne nennens Schatten. Die Toilette und Dusche sind in der Tat sehr primitiv. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, aus meiner Sicht. 12,00 € für einen Stellplatz ohne elctriciteit gezahlt zu dick.
enttäuschend insgesamt. Eigenschaften etwas Schutz. Unpersönliche willkommen .... Hätte mehr erwartet im Hinblick auf andere Bewertungen.
Schönes Hotel. Herzliches Willkommen. Sanitäranlagen sauber.
Schöner Ort mit schöner Aussicht auf Lotion. Räume, Pool und Sauna. Toilette in Ordnung, nur eine Dusche im Pool, Gruppe Dusche.
Schönes Hotel, freundliche Leute. Stadt auf dem Fahrrad.
Herzliches Willkommen. Notwendigen Informationen und Ratschläge für die nachfolgenden Stufen.
Herzliches Willkommen. Fine place. Riga ist mit dem Bus erreichbar. Gutes und sauberes Badezimmer.
Ort ist schön auf dem See. Unpersönlichen (no) Rezeption. Sanitär, sauber, aber macht Eindruck Obdach. Duschen benutzen Sie nicht die leichte Schulter.
Herrlich ruhig, viel Platz. Saubere Toiletten. Wirklich weg von der Hektik. Wim Eigentümer kann gut in der Gegend herum zu machen. Mit dem Fahrrad nach Trakai ist auch möglich mit dem Zug nach Vilnius.
schlagen alle bisherigen Beschreibungen. Viel Platz, tolle Lage. Herzlichen Empfang und klare Informationen
trotz großer Campingplatz trotzdem sehr ruhig. Fine place. gute Ausstattung.
Nice place to Riga in Ruhe zu besichtigen. Einladend und freundlich.
Danzig sollte nicht verpasst werden. Ideale Ort, um Stadt zu besuchen. Alle vorherigen Kommentare sind immer noch gültig ..