@JeannetteBalk
- 2006
Ich war vor kurzem mit 8 Campern hier und hatte keine Probleme, die lauten Iren zu hören. Es wehte viel Wind, Windstärke 6, aber dagegen kann niemand etwas tun. In der Nacht abgenommen. Dungarvan ist eine sehr schöne Stadt mit netten Pubs und Geschäften.
5 Sterne, weil es ein sehr schöner Ort ist, mit einer schönen Aussicht und sehr ruhig. Die Straße dorthin ist schmal, aber mit einer Länge von 7,5 m bewältigbar. langer Camper. Keine Annehmlichkeiten.
Obwohl es hier weder Toiletten noch Duschen gibt, gibt es dennoch 5 Sterne. Sehr schön angelegt, am Fluss entlang, in der Nähe einer schönen Stadt und die Einrichtungen für Schwarzwasser, Entleerung der Toilette und Auffüllen mit sauberem Wasser sind sehr gut. .O
der schönste Ort, den man sich vorstellen kann. Wir waren etwas spät dran, wurden aber trotzdem eingelassen. Wir durften uns einen Platz aussuchen und es gab genügend Platz. Es wehte viel Wind, aber das war zu erwarten.
ein schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir verbrachten hier zwei Nächte und fuhren dann weiter nach England. Wir standen an der Ecke der beiden Hauptstraßen und es war ziemlich laut. Wir hatten keine Probleme damit. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Für 13,00 € p.N. Schön und günstig ohne Strom.
Sitecode: 72035
Sehr schöner Ort, Sie können von Ihrem Wohnmobil aus die Boote sehen, die auf der Schelde fahren. Sauberes Sanitärgebäude und schöne Dusche. Der Verkehr störte uns nicht.
Sitecode: 19766
Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz und nicht zu groß. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr nett weitergeholfen. Wir erhielten alle möglichen Informationen und eine Radroute entlang des Flusses nach Luxemburg-Stadt. Der Campingplatz liegt in einem sehr schönen Stadtpark und verfügt über großzügige Stellplätze. Sehr schöne Duschen mit Fußbodenheizung und Toiletten. Alles sehr sauber und gut beleuchtet.
Sehr schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze, gute Ausstattung, ruhig, sehr saubere Toiletten und Duschen. Alles perfekt arrangiert.
wirklich ein sehr schöner Ort auf einem Hügel und eine schöne Aussicht. Wir waren ganz allein dort. Neben der Ruine steht ein Haus, in dem Kinder vorübergehend wohnen können. Keine weiteren Einrichtungen.
schöner großer Parkplatz, die Stellplätze sind gerade groß genug, aber nur wenige belegt. Etwas Lärm von den Autos auf der Straße, aber nachts nicht viel Verkehr.
sehr schönes Wohnmobil mit sehr geräumigen gepflasterten Stellplätzen. Sieht sehr gemütlich aus und sehr freundliche Besitzer. Ruhige Gegend und schöne Gegend zum Radfahren. In der Nähe von Weert. Wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschöner Ort und alles ist da Wasser und Strom und ein schönes Museum 👍
Schöner ruhiger Ort, kein Wasser zum Spülen der Toilette in der Mitte
schöner ruhiger Ort, ist aber nicht als Wohnmobil ausgewiesen. Auf Anfrage sind wir vielleicht hier, aber keine elektrischen oder anderen Einrichtungen.
Schöner Parkplatz, immer nach halb sechs
Ist ein schöner Ort
sehr schöner Ort mit guten, kostenlosen Toiletten, die nachts geschlossen sind. Genauso schön wie das andere Reisemobil, aber mit etwas mehr Verkehrslärm. A77 fährt sofort vorbei.
Fantastischer Ort mit Strom, sehr einfacher Toilette und sauberem Wasser