@JeannetteBalk
- 2006
- Adria Matrix M 670 SL plus
- 2018
Mai 2026
Trotz der vielen schlechten Bewertungen haben wir uns aufgrund der hervorragenden Lage für einen Besuch in Lissabon für diesen Campingplatz entschieden. Mit Uber ist man in 15 Minuten für 8 € (für vier Personen) in der Altstadt. Unser Stellplatz lag direkt an der Straße und war sehr gut: geräumig, mit Wasseranschluss, Stromanschluss und eigener Picknickbank. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig, aber die Dusche ist in Ordnung. Man hört zwar den Lärm der Autobahn, aber wir haben gut geschlafen.
Der Platz bietet zwar eine schöne Aussicht, aber das war auch schon alles Positive. Wir fanden ihn die 25 € absolut nicht wert. Es gab lediglich Toiletten für Damen und Herren, WLAN und Strom. Es gab keine richtigen Stellplätze, und wir konnten unsere Wohnmobile nicht richtig abstellen. Die kalten Freiluftduschen sind auch nicht gerade toll. Wir raten davon ab, die kürzeste Route durch den Fluss zu nehmen. Das kann Ihr Wohnmobil beschädigen. Fahren Sie lieber einen Umweg.
Sitecode: 194568
Ein sehr schöner, gemütlicher Ort mit einem vielfältigen Angebot. Dort können Sie außerdem köstliche, authentische portugiesische Gerichte zu sehr günstigen Preisen genießen. Und natürlich den wunderschönen Radweg, über den Sie in den anderen Bewertungen lesen können.
Ich war vor kurzem mit 8 Campern hier und hatte keine Probleme, die lauten Iren zu hören. Es wehte viel Wind, Windstärke 6, aber dagegen kann niemand etwas tun. In der Nacht abgenommen. Dungarvan ist eine sehr schöne Stadt mit netten Pubs und Geschäften.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

5 Sterne, weil es ein sehr schöner Ort ist, mit einer schönen Aussicht und sehr ruhig. Die Straße dorthin ist schmal, aber mit einer Länge von 7,5 m bewältigbar. langer Camper. Keine Annehmlichkeiten.
Obwohl es hier weder Toiletten noch Duschen gibt, gibt es dennoch 5 Sterne. Sehr schön angelegt, am Fluss entlang, in der Nähe einer schönen Stadt und die Einrichtungen für Schwarzwasser, Entleerung der Toilette und Auffüllen mit sauberem Wasser sind sehr gut. .O
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

der schönste Ort, den man sich vorstellen kann. Wir waren etwas spät dran, wurden aber trotzdem eingelassen. Wir durften uns einen Platz aussuchen und es gab genügend Platz. Es wehte viel Wind, aber das war zu erwarten.
ein schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir verbrachten hier zwei Nächte und fuhren dann weiter nach England. Wir standen an der Ecke der beiden Hauptstraßen und es war ziemlich laut. Wir hatten keine Probleme damit. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Für 13,00 € p.N. Schön und günstig ohne Strom.