@JeannetteHenk
- 2024
- Mieten
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber vier geblieben. Ein super Campingplatz: grün, Gras unter den Füßen, direkt an der Dordogne, Kanuverleih gleich nebenan, Beynac ist fußläufig erreichbar, entspannte Atmosphäre und sehr nette Betreiber. Da kommen wir gerne wieder!
Ein tolles Restaurant! Die Pizzen und die lokalen Desserts sind köstlich. Der Rest ist wahrscheinlich auch sehr gut, aber dafür hatten wir leider keine Zeit. Eine Reservierung ist aber empfehlenswert. Die Plätze sind zwar klein, aber das stört nicht. Das Ambiente und die Umgebung machen das wieder wett. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang gemacht und sind mit dem Fahrrad nach Pamplona gefahren. Für uns – wir haben keine E-Bikes – war das eine ziemliche Herausforderung. Aber es hat auch viel Spaß gemacht, und Pamplona ist eine wunderschöne Stadt.
Nur wenige Gehminuten von Saint-Jean-de-Luz entfernt. Super saubere Sanitäranlagen und Stellplätze mit Privatsphäre. Freundliche Betreiber.
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöner Blick über Bilbao und ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Den Schlüssel für die Toilette erhalten Sie an der Rezeption.
Wunderschöner Strand direkt neben dem Campingplatz! Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schöner Swimmingpool und ein Bahnhof in fußläufiger Entfernung mit Anbindung an San Sebastián.
Absolut fantastisch! Ein wunderschöner, ruhiger Ort am Waldrand, gut gepflegt und kostenlos, außer man benötigt Strom oder Wasser.
Wie bereits beschrieben: eine wunderschöne Lage fast direkt an der Dordogne in traumhafter Umgebung. Allerdings zwei Sterne Abzug, da bei einer Verlängerung zusätzlich 2 x 14,50 € für ein „Pac’Privileges“ (eine Art Jahresabonnement) fällig werden. Wir halten diese obligatorische Verkaufsmasche für inakzeptabel.
4 Sterne! Das ist Berlin! Erstklassige Lage in Zentrumsnähe. Die Online-Buchung funktioniert einwandfrei, man bekommt sofort einen Platz zugewiesen. Die „Rauheit“ dieses CP mit seinen gepflegten und sauberen Sanitäranlagen passt vollkommen zu dieser Stadt. Empfohlen!
Sehr gut! Super freundlich, schön abgegrenzte Stellplätze, alles gut organisiert, hervorragende und saubere Sanitäranlagen: ein schöner Ort. Wir haben den Aufenthalt hier für drei Nächte sehr genossen!
Eigentlich ist schon alles gesagt: Super! Es ist schön, vorher anzurufen. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer und seine Töchter. Wunderschöner Platz, auf Kies, umgeben von Tieren, Ställen und (Obst-)Bäumen. Aufwachen durch den Hahn, später ergänzt durch Kuh- und Schafsgeräusche. Alles ist da: Strom (inklusive), super gepflegte Sanitäranlagen, Wasser. Super nette Familie, die auch leckere Fleischprodukte verkauft. Gehen Sie hierher!