@JeannetteSchipper
- 2021
Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt auf diesem Wohnmobilplatz sehr genossen. Hier stimmt einfach alles: schöne, geräumige Stellplätze, ein Panoramablick, saubere und ausreichend große Sanitäranlagen und vor allem gastfreundliche Besitzer, die den Platz mit viel Herzblut betreuen und pflegen. Schagen, Callantsoog und Anna Paulowna sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Ort; wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Die Lage ist wunderschön, die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen hervorragend. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund des Teichs ist der Zugang nur für Erwachsene möglich. Wir können den Campingplatz wärmstens empfehlen!
Wunderschöner Stellplatz auf einem Hochplateau bei einem freundlichen Bauern mit Blick auf die Festung Königstein und Lilienstein. Beide sind vom Campingplatz aus fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind größtenteils eben. Es gibt keine Sanitäranlagen. Wir empfehlen, vor Ihrer Ankunft anzurufen. Wir fanden diesen Platz fantastisch.
Sitecode: 2014
Schöner und ruhiger Stellplatz auf einem Privatgrundstück hinter dem Schwimmbad. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Gute Abwasser-, Grau- und Schwarzwasserversorgung. Das Stadtzentrum und die Albrechtsburg sind 2,5 km entfernt. Mit dem Fahrrad gut erreichbar. Von hier aus sind wir ein Stück des Elberadweges durch die Weinberge geradelt. Eine wunderschöne Strecke von ca. 60 km.
Gut erreichbarer und gut besuchter Wohnmobilstellplatz nahe der Dresdner Innenstadt. Ein idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Aktueller Preis: 25,00 € pro Tag. Toiletten können entleert werden; es gibt keine Möglichkeit für Weiß- und Grauwasser. Schade, dass die Sanitäranlage nicht funktioniert; sie sollte funktionieren. Wir haben uns hier sicher gefühlt und wunderbar geschlafen.
Ein toller Wohnmobilstellplatz für autarke Camper. Zahlreiche Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Ein Supermarkt ist ca. 5 km entfernt.