@Jeannetteeik
Ein sehr freundlicher Empfang. Dieser Campingplatz ist voll und ganz auf Reisende ausgerichtet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Stellplätze wurden stabilisiert. Im einfachen Restaurant kann man auch frühstücken oder Brot und Gebäck bestellen und Kaffee mitnehmen. Und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis! Ein großes Lob an die Besitzer!!👏🏻
Liebevoll gepflegter Naturcampingplatz. Ohne Check-in- und Check-out-Zeiten, wo sonst gibt es das? Kräuter können selbst geschnitten werden. Wunderschöner Panoramablick auf die umliegende Bergwelt. Nettes kleines Restaurant mit regionalen Gerichten. Camping, wie es sein soll.
Sehr unfreundlich gegenüber Kunden. Ich hatte eine Woche im Voraus gebucht und bezahlt. Aufgrund gesundheitlicher Probleme meiner Mutter musste ich leider den nächsten Termin sofort absagen, was an sich schon traurig ist. Der Inhaber zeigt jedoch keinerlei Mitgefühl, keine Menschlichkeit, gibt kein Geld zurück, nicht einmal einen Teil davon. Und legt schließlich auf! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Wundervoller Aufenthalt im Moby Dick. Zu Fuß zum Meer. Tadellose Sanitäranlagen, etwas veraltet. Preis-Qualität sehr gut. Toller Meerblick. Und wie schön, dass das Restaurant auch Mitte Oktober noch geöffnet hat. Wenn Sie wirklich einen 5-Sterne-Campingplatz mit allem Drum und Dran suchen, dann ist dies nicht der richtige Ort. Aber wir fanden es sehr charmant und süß.
Ein Stern für die Info hier. Wir sind heute hier angekommen und waren überrascht, dass der Campingplatz komplett geschlossen ist.