@Jeevitha
- Chausson
- Ford
Juni 2026
Willkommen in Limoncello! Wunderschöner Blick auf den Vulkan, sehr geräumige Stellplätze; jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Wasser- und Stromanschluss. Duschen, WC und Waschbecken befinden sich in einem kleinen Badezimmer. Warmes Duschen kostet 50-Cent-Münzen; zusätzliche Münzen können Sie bei Bedarf vorab einwerfen. 1 Münze entspricht 3 Euro. Kaltwasser ist kostenlos. Gutes WLAN. Der Campingplatz ist bequem zu Fuß erreichbar, aber auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen – trotz Verkehr und Steigungen! Absolut empfehlenswert!
Wir haben hier nach unserer Ankunft im Hafen von Bindrisi aus Griechenland übernachtet. Der Kontakt über WhatsApp war gut, und obwohl der Campingplatz um 22:00 Uhr schließt, wurde uns zugesichert, dass man auf uns warten würde. Geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Stromversorgung. Sehr ruhige Nacht inmitten eines landwirtschaftlichen Gebiets, und am nächsten Morgen wurde uns ein köstliches Frühstück reserviert. Der Navigationslink funktioniert einwandfrei. Keine Toilette, aber eine Dusche ist vorhanden. Schwimmbad. Absolut empfehlenswert!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.