@Jefdaems
- 2004
- benimar perseo 590 half integraal
- 2017
Tolle Lage, große Stellplätze. Hervorragende Zufahrtsstraße und Radwege (Routen 29 und 9). Auch zu Fuß erreichbar. Wir haben ein köstliches Mittagessen auf der Terrasse genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut 5** wert, unserer Meinung nach sogar eine Nominierung zum Stellplatz des Jahres. Wir reisen seit über 20 Jahren durch die schönen Niederlande und ich finde diesen Platz fantastisch, genau wie seine Besitzer. Sie kümmern sich wirklich um ihre Gäste und tun alles, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jedes Mal, wenn man die Toiletten betritt, riecht es frisch. Große Stellplätze im Schatten oder in der Sonne, schöne Radwege und eine wunderschöne Landschaft.
Auch dieser Wohnmobilstellplatz hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Gemert ist ein schöner Ort, 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Tolle Radwege in der Nähe. Wir konnten hier 2 x 3 Nächte bleiben. Und jeden Tag hatte Angelique Kuchen oder Torte für ihre Gäste gebacken. In 40 Jahren Camping haben wir das noch nie erlebt. So viel Aufmerksamkeit für ihre Gäste ist lobenswert. Fantastische Sanitäranlagen, großer Platz.
wirklich eine 10 wert, ausgezeichnete Einrichtungen, guter Preis, tolle Radwege, habe Oldenzaal und Hengelo mit dem Fahrrad besucht. gut, keine Übertreibungen in der Kommunikation. sowohl sonnige als auch schattige Plätze. nachts sehr ruhig. 738, du hörst nicht.