@Jeffers-bournemouth
- Other Other Other
- 2007
- Andere
- Kastenwagen
Kein Anschluss für Frischwasser verfügbar, daher mussten Kanister zum Nachfüllen des Tanks verwendet werden. ansonsten Seite wie angegeben.
Passen Sie auf, dass Sie nicht in oder durch die Stadt fahren können. Das ist ein Beschluss des Gemeinderates. Es gibt eine Barriere und einen Wachposten, der Sie daran hindert. Aber tolle Aussicht. Nur für einen kurzen Besuch angehalten.
1 Nacht am Hang hinter dem Laden geparkt, sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr, außer 2 Busse, die oben in die Nachtgarage fahren. schattiert. Dienste nicht wie gezeigt verwendet. Das Geschäft ist 7 Tage die Woche von 08:30 bis 23:00 Uhr geöffnet.
wahrscheinlich der einzige Ort in der Gegend mit all diesen kostenlosen Einrichtungen. Ein guter Platz, wird aber sehr voll, also müssen Sie vielleicht am Seeufer parken, bis ein Platz frei wird. 72 Stunden erlaubt, aber viele Menschen missbrauchen diese Regel und werden leider nicht durchgesetzt. ein schöner Süßwassersee und ein Restaurant. Alle Einrichtungen funktionieren ab heute.? Picknicktische rund um den See und Rettungsschwimmer im Dienst. gute Radwege in der Umgebung. sicheres und ebenes Parken. empfohlen.
Großer Parkplatz geeignet für große Wohnmobile. Neben einer Kirche, jede Stunde laute Glocken, stoppt um 22 Uhr, beginnt um 6 Uhr morgens !! Anscheinend nutzt die ganze Stadt diesen kostenlosen Parkplatz mit viel Kommen und Gehen. Nachts die üblichen Verdächtigen mit Boom-Boom-Autos. Direkt an einer stark befahrenen Straße, aber nachts ruhig. Keine Dienstleistungen. Etwas Schatten. beleuchtet. Eine geschäftige Kleinstadt. Ok für 1 Nacht, da nichts anderes in der Gegend der Rede wert ist.
Verbringen Sie den Tag nur und sobald Sie ankommen, fährt der Hausmeister für Ihre 8 Euro 2, 50 Euro in einem Auto vorbei. Der Eintritt zum Kloster ist kostenlos, aber Vorsicht, das Museum kostet 6 Euro für alle. Also insgesamt 2 Personen wären 20 Euro. Das Parken für Wohnmobile ist am Busparkplatz, aber der Parkplatz ist ebener. Kein Schatten, aber Mülleimer und Wasserversorgung am Eingang an der rechten Wand. Keine gute Aussicht wegen hoher Bäume.
Hatte nur zu Mittag gegessen, kann also nachts keine Ganoven kommentieren. Schwarz-graue Müllhalde mit Wasser und Mülleimern. Ebene, aber kein Schatten. gute Lage, abseits der lauten Stadt und doch in der Nähe des Klosters und des polnischen Friedhofs.
Sitecode: 19647
sehr große ebene Asphaltfläche. Lastwagen mit laufenden Generatoren parken gerne im Weg. Café geöffnet. Mülleimer. Ich hatte nur eine Pause, also weiß ich nicht, wie ruhig es nachts sein würde.
guter Ort, empfehle ich. leiser als Hafen in der Stadt.
Allein am Hafen. keine Tiere zu füttern, schade. Das Dorf ist jetzt verlassen, alle Restaurants sind im Winter wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Nichts los, vielleicht im Sommer besser. Ruhig und sicher, Wasser sehr klar und sauber zum Schwimmen. Nette Aussichten. Wenn Sie sich von Norden nähern, achten Sie auf die Straße, die ins Dorf führt, eng und mit Schlaglöchern, aber in Ordnung für einen 7,4-Meter-Van. Für 1 Nacht okay. Wasserhahn mit Schlauch von Statue am Hafen.
Nur 3*, weil außer der Müllentsorgung keine Leistungen erbracht werden. aber tolle Lage für die Altstadt, nur wenige Gehminuten entfernt. Der ganze Hafen ist in verschiedene Parkbereiche aufgeteilt, dort waren überall Lastwagen, Autos, Wohnmobile, nicht auf einen Bereich beschränkt, daher weiß ich nicht, wie die Polizei das kontrolliert, nachdem ich Kommentare über Polizeibesuche gelesen habe. Es gab einen Bereich, in dem das Campen verboten war, aber an anderer Stelle waren keine Verbotsschilder zu sehen. Schauen Sie sich einfach nach einem sicheren Ort um.
Passierte diese Seite auf dem Weg nach Norden und sah etwas schräg aus. Direkt an der Hauptstraße.
ok für den Besuch des kleinen Hafens mit seinen vielen Restaurants, insbesondere La Taverna To Perivoli. während der Nacht kommen Autos mit „Boom Boom“ von Radios an. Ich glaube, sie tun das, um uns zu ärgern. Wasser und Dusche sind jetzt abgeschaltet. Platz für 10 MH. Achten Sie auf Seeigel im Wasser.
Ausgezeichneter Ort, 4 Nächte hier. nur 2 andere MH. MUSS so wenig MH-Platz im Voraus buchen, da dies in erster Linie ein Parkplatz ist.
schöner Ort. Minuten von einem kleinen Dorf entfernt. direkt am Strand. Bar sehr nah am Bild. Basketballplatz auch in der Nähe. Wasserhahn in der Nähe. In der Saison könnte viel los sein. aber gut für eine nacht.
2 Sterne für die Verfügbarkeit in dieser Stadt mit tausend Cafés und Restaurants. Nirgendwo anders hingehen. Überall sehr schräg, man schläft senkrecht ! 25 Minuten mit dem Bus Nr. 10 kostet 90 cts pro Strecke. Viele Arbeitslastwagen parken Tag und Nacht. Spielplatz direkt hinter dem Gelände, Basketball usw. Wir bleiben 1 Nacht und ziehen dann weiter nach Süden zu einem ruhigeren Ort. Schade, dass wir Reisende in dieser schönen Stadt nirgendwo anders hingehen können, aber der Verkehr - uh, so schlimm und geschäftig.
Ich war hier während der ersten französischen Sperrung für 3 Monate mit 5 anderen Campern. Wir hatten eine tolle Zeit und konnten uns schließlich mit Fahrrädern und Zügen in nahe gelegene Städte bewegen. Einer der wenigen Stellplätze in der Umgebung für Camper. Englisch gesprochen. Würde wieder hier übernachten, wenn ich in der Gegend bin. Stark befahrene Straße außerhalb.
Ich war hier im Jahr 2020 für 4 Tage. Es ist, was es ist, ein typischer Ort ohne Schnickschnack. besucht jetzt, jan 2022, auf dem weg nach italien. Aire in der Stadt nicht für uns. Grundausstattung und wenn man kein EHU will ok, aber wenn doch dann 2 Euro. eine Nacht 2 Personen 6 Euro, daran kann ich nichts auszusetzen.
Flach und sicher, kann aber bei Regen schlammig werden! 2 Transporter letzte Nacht. Ich habe die Dienste nicht genutzt, da die letzte Station aufgefüllt wurde. Intermarch 200 Meter. Ideal für 1 Nacht, nettes Städtchen, Markttag Dienstag in der Halle. Ein paar Restaurants, Pizzeria und natürlich die üblichen Verdächtigen, Brot etc., Einfahrt über Tourismusbüro, dann leicht abfallend zur Rückseite des Gebäudes.
Nachts ruhig. 2E für 20 Minuten Strom und Wasser. graue Wasserhalde. neben einer Straßenkreuzung, aber nachts nicht voll. schmale Ein- und Ausfahrt aber ok für meine 7,4 Meter MH. Ebener und harter Stand.
Voller "Bewohner" für längere Aufenthalte. Fußballplatz nebenan. blieb nicht, fühlte sich nicht sicher, schade, da die Stadt schön aussah.
Nur ein kleiner Rastplatz gegenüber einem See. blieb nicht. isoliert.
Wie beschrieben nur ein Parkplatz. Aber wunderbar für Geschichtsinteressierte wie die Heimat des 3. Alpenregiments mit viel Geschichte. siehe Wikipedia zu diesem Thema.
Wie bereits beschrieben, aber ideal für den Besuch von 5 Städten. Hat WC und WC-Entsorgung. Wir waren Dritte in der Warteschlange von 6 Vans, die um 15 Uhr auf den Einlass warteten. Zum Glück sind mehrere Vans übrig geblieben, also sind alle reingegangen. Ruhige Nacht und schöner Spaziergang durch den neuen Hafen? nächster Tag. Keine Geschäfte in der Nähe, also vor dem Besuch eindecken. Kleine Bar an der Ecke, aber nicht besucht. Würde wieder hier übernachten. Beachten Sie die Zeiten für den Ein- und Ausstieg.
Beste Unterkunft für Lucca. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum und Tourismusbüro. kostenloses Wasser. Schranke Ein-/Ausfahrt Ticket abholen, bei Abfahrt am Automaten bezahlen. Grauwasserdeponie. WC-Dump nicht in Betrieb. beleuchtet. Viele Transporter im September fühlten sich sicher und geborgen. Standort abseits der Hauptstraße, also parken Sie unten für Ruhe. Etwas Schatten mit Bäumen. 10 Euro für 24 Stunden. 3 Sterne für kein WLAN, Toiletten, Stromanschluss oder WC-Dump. Aber Lage super.
4 Vans bei unserer Ankunft. Alles wie zuvor beschrieben. Benötigte jedoch keine Rampen. Alles im Dorf war geschlossen, als wir um 20 Uhr ankamen! Ein sehr ruhiges Lage und fühlte mich nach dem vorherigen Standort in Chambery sicher. für Dienstleistungen müssten Sie also tagsüber anreisen, um die Jetons für die Dienstleistungen zu erhalten. .
Sehr großer Parkplatz bei Mac Donald's. Ausgehend von früheren Kritiken mit Lärm und lauten Jugendlichen beschlossen wir, weiterzumachen. Wir haben uns hier nicht sicher gefühlt. Die Stadt selbst war so voll mit Verkehr, dass wir uns schmutzig und ungepflegt fühlten und in eine andere Stadt zogen. Schade, da freute ich mich auf den Besuch.
7 Sterne, keine Dusche, hat aber alles andere, Euro 10 inkl. EHC. Flache, ebene und grasbewachsene Fläche mit Schatten, falls erforderlich. Nimmt 8/10 große MHs mit viel Platz zum Ausbreiten von Tischen / Stühlen usw. Kleine Pension und Restaurant nebenan (zahlen Sie Ihr Geld an). Supermarkt 10 min zu Fuß. Fluss über die Straße mit Radweg. Sehr zu empfehlen und würde wieder kommen.
Fantastischer Ort. Empfohlen.
Toller Ort am Wasser. Wir waren für 2 Nächte hier. Spezielle Räume für MH's. Im Dorf gibt es nichts zu sehen außer alten Häusern. Euro 8 für die Nacht, tagsüber kostenlos. Bezahlen Sie im angrenzenden Tourismusbüro, das über einen Waschraum und ein WC verfügt, wenn es von 08:00 bis 1800:00 Uhr geöffnet ist. Ein paar anständige Restaurants und ein paar Weinverkostungsbetriebe. Wenn es einen Wasserpunkt hätte 8 Sterne. Nur Mülleimer. Nachts sehr ruhig.
Sehr ruhig 4 dedizierte Räume. Aber andere Parkplätze sind voll verfügbar. Keine Dienste außer bin. Ich habe die Nacht nicht verbracht und die Glocken verpasst! 2 Minuten zum Fluss. Empfohlen, wenn Sie in diesem Bereich bleiben.
2 gute Plätze direkt an der Straße, aber Blick auf die Mosel. Garage und Bratwurststand 50 Meter entfernt. Ich habe einen leichten Geruch nach Abflüssen.
Direkt am Rhein, flach und sicher. Spezielle Plätze für 6 Camper, aber wo heute Abend 10. Könnte Tisch / Stühle vorne auf Gras bekommen. Ok, es ist Euro15 für 24 Stunden, aber kein Service, aber genießen Sie einfach die Aussicht und die schöne Stadt. Lärm akzeptabel, gut geschlafen.
Sitecode: 22098
Wie alle Standorte entlang des Rheins voll. Gute Lage für einen Besuch in der schönen Stadt. 100 Meter die Straße hinunter zum zahlenden Wohnmobilpark. Gute Lage auch, aber keine Dienstleistungen. Verwirrender Zahlungsautomat bei der Preisgestaltung. Lesen Sie es sorgfältig.
Wie beschrieben. Eingangstor schmal aber mein 2,3 Meter breiter MH ok. Ausgezeichnete ruhige Lage. Keine Dienstleistungen, nicht einmal Mülleimer. Aber nur gute Lage in Basel, um die Nacht zu verbringen. Schade, dass der Rat MH keinen besseren Ort bieten kann. 8 dedizierte Plätze wie auf dem Schild gezeigt. Normalerweise Euro9, aber mit Covid ist die Schwimmhalle geschlossen und Barrieren werden erhöht, also KOSTENLOS.
Wie beschrieben, würde hier nicht schlafen, zu laut. Gehen Sie zu einer anderen Stelle mit dem Schwimmbad. Das einzige Einlösungsmerkmal ist hier kein Bus 34 in die Altstadt. Kosten Schweizer Schilling 3,80 einfache Fahrt. Das sind ca. 3,50 Euro. Kein Problem, so gute Radwege wie möglich zu befahren. Liebte die Stadt.
Kommen Sie tagsüber an, denn nach 1800 Uhr ist das Tor geschlossen und verschlossen. Viel Platz für große MHs. Viele EH-Anschlüsse und langes Schlauchrohr. Nachts beleuchtet. Guter Wohnmobilladen und Werkstatt. Etwa 10 Plätze auf der rechten Seite des Gebäudes. Aber wenn Sie Schwierigkeiten haben, sehen Sie Personen im Geschäft. Verbrachte 1 Nacht mit 1 anderen. Ruhig. Ich habe keine Disco gesehen oder gehört, aber es war ein Donnerstag. Danke KUHN.
Wird für "Look See" als vorbei gerufen. Schrecklicher Ort. Nur ein Schotterparkplatz. Sie zahlen, während LKWs nebenan kostenlos parken. Geben Sie dies einen Fehlschlag, es sei denn, Sie sind verzweifelt.
Zentral in der Stadt. Wohnung mit Wasser-, Grau- und WC-Entsorgung. Hier parken auch Autos, so dass es beim Kommen und Gehen laut werden kann. Nur 2 Steckdosen für den gesamten Standort, der sich neben der Hauptstraße befindet. Könnte laut werden. Frei. Wir parkten auf der anderen Seite der Stadt in der Nähe des Schwimmbades. Schöner und flacher und 150 Meter vom Tapisserie-Museum entfernt.
Schöne Lage, alles wie beschrieben. Die Nacht mit 3 anderen.
Sitecode: 20979
Tolle Lage, alles wie zuvor bewertet. Ich habe gerade zu Mittag gegessen und bin weitergezogen, aber perfekt für einen Zwischenstopp. Flach gemahlener Stein mit Rasenflächen für Tische usw.
Das einzig gute an diesem Ort ist die Nähe zur Altstadt. Schlecht abfallend, an einer Hauptstraße. Fuhr weiter die Straße hinauf nach Carrefour, wo ein eigener Bereich nur für MH reserviert ist.
Wäre 10 Sterne aber keine Dusche !! Fantastischer Ort, aber nur 4 elektrische Punkte, also kommen Sie früh dorthin. Toiletten, Wasser aber keine Entladung. Museum Euro 5 pro Stück, so interessant, gefolgt von einer Verkostung der Pflaumen, wenn auch nur 1 von jedem Pflaumentyp. Gute Seite, überall schattig und eben. Ruhig und sicher, tragen Sie Euro 3 in einer ehrlichen Box bei. Bitte nicht missbrauchen.
Da es ein neuer Standort ist, warum konnten sie es nicht auf ebenem Boden bauen !! Leicht abfallend. Habe den bellenden Hund nicht gehört !! Ok für die Nacht.
Nur ein belebter Parkplatz mit der Hauptstraße, die durch ihn führt, gehen Sie zu einem speziellen Ort auf der anderen Seite des Flusses.
Die Lage ist ideal für einen Stadtbesuch. Nehmen Sie Ihre Ohrstöpsel für einen guten Schlaf neben der Hauptstraße. Offener Betonparkplatz, kein Schatten im Hauptbereich, aber Sie könnten Glück mit dem unteren Bereich haben.
Obwohl es uns mitten im Nirgendwo gefallen hat. Schwimmen im Mittelmeer, was könnte schöner sein.
Der einzige Vorteil eines Aufenthalts hier ist 5 Minuten zu Fuß von der ummauerten Stadt entfernt. Kein Schatten und Euro2 pro Stunde-wow !! Auch wenn Sie schlafen, hüten Sie sich vor Leuten, die Sie beobachten. Wir haben uns diesen CP angesehen, aber beschlossen, zum AIRE Euro 15 zu gehen, wo wir uns sicher fühlten, obwohl es kein Strom war, war es kein Ärger und ein stetiger 15/20-minütiger Spaziergang in die Stadt. Empfohlen und hatte 10 MH vor Ort.
Warum, warum hören die Leute NICHT zu? Halten Sie NIEMALS über Nacht auf einer französischen Autobahn an. Tut mir leid, diese Geschichten zu hören.
Perfekt für die Stadt, Intermarche auf der anderen Straßenseite mit Tankstelle - aber keine GPL! Ruhig und sicher. Keine Toiletten. Stein hart stehend. Das Tourismusbüro ist dienstags geschlossen. Wir verbrachten 2 Nächte, empfohlen.
Musste leider eine Nacht verbringen, da ich nichts über das Verbot von Wohnmobilen wusste. Im Casino mit Essen und Treibstoff bestückt, aber kein LPG. Auf der Straße nach Digne für 300 Meter zum Campingplatz Halte Napoleon für 4 Nächte E6.50. Elektrisch E3.00. Schöne Seite
Guter Zwischenstopp. Altes Foto des Servicebereichs. Jetzt 3 neue Häuser dahinter, daher frühere Kommentare zum Lärm. Jetzt friedlich. Schönes Dorf.
Obwohl zentral für die Stadt, ist dieser Park jetzt um 20:30 Uhr gesperrt. Darf nicht schlafen. Keine Dienstleistungen. Gegenüber dem Eingang gibt es keine Linien und wenn man Glück hat, kann man einen Platz bekommen. Wir machten ! Viel Hinweis auf kaputte Windschutzscheiben, was auf einen unsicheren Bereich hinweist. Attendant 0800 bis 1330 dann niemand zu bewachen. Kann auf blauen Linien draußen zum Stundensatz E0.87 pro Stunde parken und ist nach 2030 Stunden kostenlos. Auf stark befahrener Straße und im Schlaf.
Wir machten Mittagspause, direkt an der SS113 an der Küste. Viele Parkplätze. Keine einschränkenden Zeichen. Sehr ruhig.
Die einzigen Punkte, die für diesen Ort in Frage kommen, sind die Lage direkt am Meer und in der historischen Stadt. Sie dürfen bis Oktober nicht auf den blauen und weißen Linien parken, was kostenlos ist, da diese nur für Anwohner sind. Seien Sie gewarnt, Sie werden wie ich bestraft. Ich weiß, dass es teuer ist, aber es lohnt sich, Cefalu zu besuchen. 3 große Supermärkte und andere Geschäfte für Ihre Bedürfnisse.
Stimmen Sie allen vorherigen Bewertungen zu, außer dass Wasser auf der Hauptstraße am Platz gegenüber dem Supermarkt verfügbar ist. Sehr langsamer Fluss. Verbrachte 3 Nächte mit 3/4 anderen MHs. Kein Lärm von Jugendlichen, Fahrrädern oder Hunden. Würde wieder hier übernachten. Mülleimer herum, aber wie immer immer voll. Steigen die Müllleute nicht jedes Mal aus dem Bett !! Fühlte mich auch sehr sicher. Gutes Restaurant auch fantastische Auswahl an Eis.
Wir waren für 4 Nächte hier. Stimmen Sie allen vorherigen Kommentaren zu. Sehr empfehlenswert. Hatte ein Kühlschrank "Problem", das in 90 Minuten behoben wurde. Euro 50.
Sitecode: 20789
Parkplatz von großen Lastwagen und Fischern übernommen, die ihre Netze austrocknen. Blieb nicht so wahrscheinlich früh geweckt worden. Ich weiß nicht, ob dies regelmäßig vorkommt.
Achtung, nur auf dem Parkplatz Porta Trapani oder über Porta Spade CP parken. Wenn Sie auf der Viale conte pepoli parken, und es gibt Plätze, müssen Sie einen Einbahnstraße folgen. Ich habe es nur um Millimeter geschafft!
Wie zuvor beschrieben. Rechter Wasserhahn am schnellsten! Auf eigene Faust während des Tages, verbrachte die Nacht nicht zu laut auf den Straßen 2 Seiten von CP. plus mehrere lauernde Leute herum. Angenommen, im Sommer ist sehr viel los, also ist es in Ordnung zu bleiben. Kostenlos und 20 Minuten vom alten Zentrum entfernt.
3 Nächte geparkt. Restaurant im Februar geschlossen. Sehr ruhig, zur Abwechslung mal keine bellenden Hunde. Flughafen in der Nähe, aber keine Probleme. Zumindest keine Parkwächter. Bereich hinten für größeren Moho, aber überall üblicher Müll, sehr schlecht. Fühlte mich sicher und empfehlen. Keine Dienste. Schmale leichte Steigung von der Straße, aber passierbar.
Sicher für die Nacht in öffentlichen CP. Trotz der Nähe zur Hauptstraße nachts ruhig. Wasser auf der anderen Straßenseite, auch ein guter Supermarkt. 5/10 Minuten zu Fuß zum fantastischen historischen arabischen Zentrum. Alles zu Fuß erreichbar.
Fantastische Lage, nur durch kein Wasser im Stich gelassen und ich habe gesucht. !! Kein Problem mit lauten Jugendlichen. Preiswerter Supermarkt wie angegeben. Wir verbrachten 4 Nächte mit kleinen Fischerbooten neben der Kirche. Empfohlen. Ein gutes Lidl 1 km entfernt aus westlicher Richtung von der ss116 kommend.
Wie bereits beschrieben. Ich verbrachte eine Stunde damit, Müll abzuholen und die Einheimischen kamen und gaben mir ein Glas Wein für meine Probleme !! Dorf im Januar völlig verlassen. Bleiben Sie mit 6 anderen MH für 3 Nächte. Zur Abwechslung sicher und leise. Schöner Strandbereich. Keine Geschäfte geöffnet, bringen Sie also Ihre Vorräte mit.
Ich war für eine Nacht mit anderen MH. Dieser CP ist auch Haupt-CP für den schönen langen Sandstrand in 150 Metern Entfernung. Alles geschlossen bis auf großes Hotel. Gut beleuchteter Bereich, aber keine Dienstleistungen. Ok für eine Nacht. Hunde herum scheinen aber freundlich - wedelnde Schwänze - aber seien Sie vorsichtig, zumindest nicht bellend. Viel, viel Müll in dieser Gegend aber nicht so an anderen Stränden.
Nur einen Tag hier verbracht, konnte aber die Anziehungskraft für die lauten Jugendlichen sehen. Große ebene Fläche, um ihre Fahrräder / Autos herumzufahren, und lange gerade Allee, um sich dem Platz für die Jungenrennfahrer zu nähern. Schande . Sauber für sizilianische Verhältnisse mit Cafe und vielen Mülltonnen.
Guter Zwischenstopp ein paar Tage. Barrieren in der Nebensaison erhöht, aber trotzdem günstig in der Saison. Supermarkt mit kostenlosen Toiletten. Wäscherei vor Ort. Schöner Yachthafen. Ruhig und sauber für frühere Verhältnisse. Zur Abwechslung fühlten sich auch keine bellenden Hunde sicher. Schöne Restaurants in der Stadt 5 Minuten zu Fuß. Schönes Schloss mit Blick auf die Stadt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Viel Platz in CP auf hartem Schotterboden, der eben ist.
Stimmen Sie allen Bewertungen zu - ein komplettes Durcheinander. Sogar die großen Mülleimer sind jetzt weg. Fühlte mich auch nicht sicher und zog auf den unteren Parkplatz mit Blick auf die Landschaft. Der Springbrunnen funktioniert aber immer noch.
Sehr große Standfläche. Nichts offen, keine Dienste. Dezember also alle ausgeschaltet. Wir zogen weiter in die große Stadt Pozzello und blieben an der Küste N.36722641, E014.837855. Mit Blick auf das Meer mit Bar und Essen zur Verfügung. Keine Dienste. Praktisch für die Stadt.
Alte Fotos zeigen. Neubau WC / Duschen am Eingang. Ich vermute aber für Strandgänger, dass Dezember geschlossen ist. Mülleimer am Eingang. Der Moho-Bereich ist auf der linken Seite mit 150 markiert und bitte umkehren, damit andere Moho in den Weltraum passen. Harte Oberfläche und über die Straße ist das Meer. Das Stadtzentrum ist 500 Meter entfernt und es gibt Kaffee- / Brot- / Kuchenläden auf dem Weg. Beschäftigte Stadt. Ich mag das. Nur Autos und Moho dürfen vor Ort sein.
Ging an einem sonnigen klaren Tag und ging so weit wie möglich "nach oben". CP war leer. Über 12 elektrische Punkte, in denen Moho normalerweise parkt. Nachts ist alles geschlossen, schlafen Sie gut und zahlen Sie am nächsten Tag 12 Euro, um die Gegend zu erkunden.
Ich war heute auf unserer Ätna-Reise hier und habe nur einen Wasserhahn gefunden, sonst nichts. Würde keinen Grill benutzen, braucht eine gute Reinigung zuerst. War einst ein Campingplatz, aber vielleicht haben die engen Zufahrtsstraßen und die Brücke die Leute abgeschreckt. Meine 2,3 MH haben es geschafft. Es ist kostenlos, die Stadt selbst nichts Besonderes.
Sitecode: 20671
Es sei denn, Sie möchten diesen Ort sehen, an dem Millionen für eine Promenade ausgegeben wurden, die nirgendwohin führt, und einen lächerlichen, mit Hugh gepflasterten Platz. Geparkt in Buchten entlang der Lusual Müllstraßen mit ständigem Verkehr.
Wir verbrachten 1 Nacht, fühlten uns sicher, nur MH in CP. Ja, es könnte laut werden, denn ein kleiner Fußballplatz in 50 Metern Entfernung zieht alle Kinder an. Das Nachfüllen von Flaschen durch Einheimische ist eigentlich kein Problem. Fahren Sie nicht in die Altstadt. Gehen Sie nur 5 Minuten durch den Tunnel. Dann sehen Sie die Kathedrale und das Museum nebenan. Ich denke im Sommer sehr beschäftigt. Diesmal keine lauten Motorräder, aber ich denke, wegen des Winters bleiben alle fern.!
Sitecode: 20615
Jetzt nicht geöffnet Aber am Ende der neuen asphaltierten Straße fahren Sie in ein Kieselgebiet und parken 5 Meter vom Meer entfernt. Nichts hier außer dem Blick auf den Ozean.
2 Nächte hier. Großer CP am Busbahnhof. Toiletten neben der Kasse. E2 am Tag! Vom Fahrkartenautomaten. 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Kein Schatten. Sehr voll um 05:30 mit langen Bussen, die abfahren, und erneut um 08:00 mit Eltern, die parken, um Kinder zur Schule zu bringen, und dann um 16:30 wiederholt. Aber wir haben alle anderen Sehenswürdigkeiten in Lecce besucht und dies ist die, die ich empfehle. 2 Fast-Food-Einheiten je CP-Ende
Neben dem Stadion und auch eine Durchgangsstraße. Ich bin den ganzen Tag beschäftigt und bin mir nicht sicher, ob ich in der Nacht stehen bleibe. Viele Plätze in Seitenstraßen hörten aber auch hier nicht auf. Zahlung erforderlich 60 Cent pro Stunde. Sonntags kostenlos.
Okay, es ist teuer, aber Sie können kürzere Zeiträume bleiben, wenn Sie nur die Trulli sehen wollen. Wir waren für eine Nacht auf einem ebenen Stellplatz, aber es gibt auch viele abfallende. WLAN ist kostenlos, aber für das Leeren der Chemietoilette müssen Sie 50 Cent bezahlen. Alle bisherigen Bewertungen relevant bezüglich Lage, Preise etc.
Sitecode: 81937
7 Sterne, da kein WiFi, es sei denn, innerhalb von 50 Metern von der Rezeption. Keine Entsorgung von grauem Müll, verwenden Sie einen Eimer. Verwenden Sie eine Gießkanne, um frisches Wasser einzufüllen! Stadt sehr alt und Geschichte erzählt in der Festung auf dem Hügel (10/15 min zu Fuß. Supermarkt 200 Meter entfernt und 2 Banken in der Nähe, um Geld zu tauschen. Verwendet das Camp Restaurant. Gute Wahl und 10 Prozent Rabatt. Unterhalb einer hohen Klippe neben der Straße, aber keine Mühe l