@Jeffrey-B

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Einfach nur schrecklich. Ich kämpfe mit einem Computersystem. Es sieht ungepflegt aus. Ich habe noch nie einen so hohen Stromverbrauch erlebt, daher traue ich ihm nicht. Im gesamten Gebäude gibt es kein einziges Blatt Toilettenpapier, und das ist Absicht. Die meisten Papierspender wurden entfernt. Wenn Sie also bereit sind, viel Geld für das Parken auf einem Friedhof neben einer viel befahrenen Straße ohne Service zu bezahlen, ist dies die beste Option.

Ferienfabrik. Viel zu teuer für das Gebotene. Voller Campingplatz am 1. Juni (mindestens 70 Plätze) und nur 2 Duschen pro Geschlecht. Für die meisten Camper keine Aussicht. Perfekte Lage auf dem Bürgersteig in der Nähe des Bootes.

Toller Ort am Hafen, nah an der Stadt, sehr saubere Sanitäranlagen. Empfohlen zum Essen bei Tippen Gastro in der Stadt Mosjøen. Sehr freundlicher Empfang und leckeres Essen. Sogar dem Hund wurden 2 Schüsseln Wasser serviert ;)

Die angegebene Adresse ist falsch. Folgen Sie der Straße weiter und sie ist mit großen Schildern ausgeschildert. Malangsveien 1390, 9055 Mestervik, Norwegen Super freundlicher Besitzer und alles in puncto Sanitäranlagen in perfekter Ordnung.

erst im Juni 2024 geöffnet

toller Ort, auch für Kinder. Äußerst freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen, schöner Spaziergang zum Fischteich. Und dann auch noch eine schöne Ecke mit alten Gebäuden mit allem Drum und Dran.

Wenn Sie von freundlichem Empfang sprechen, ist dies die absolute Spitze. Die Optionen werden auf typisch englische (Humor) Art erklärt. Sanitär ist ein bisschen einfach, aber der Ort ist super.

Toller Ort für einen Transit nach Skandinavien. Sie können später am Abend anreisen, dann werden Sie im Restaurant begrüßt. Sie können selbst einen Platz wählen, Trinkgeld geben, auf ein langes Stromkabel achten. Sanitär etwas älter, aber gut gepflegt. 3 geräumige Herren- und 3 geräumige Damenduschen.

Herzlicher Empfang durch die Besitzer, die völlig neu in der Reisemobilwelt sind. Begeistert und offen für Vorschläge. Auf jeden Fall ist die Basis sehr gelungen. Schöner gepflasterter Platz für das Wohnmobil und geräumige Rasenfläche davor. Wasser und Strom an jedem Ort. Sanitär ist schön. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.