@Jeffry

Es ist auch möglich, mit mehreren Wohnmobilen zu parken

Tolle Lage, ruhiger und schöner Angelplatz

schöner Ort, Sanitäranlagen sind sauber und die Lage ist angenehm. Als Camper nicht auf saubere Sanitäranlagen angewiesen, schöne Lage zum Angeln, mit Strom und kostenfreiem WLAN.

tolle Lage, genug Platz für Wohnmobile und ruhig. Schöne Aussicht auf den Gletscher

Tolle Lage für eine Übernachtung, Volleyball- und Fußballplatz weiter im Wald. Toiletten werden auch ausreichend gereinigt, aber es ist viel los, so dass es schnell schmutzig wird. Die Autobahn ist direkt daneben, aber es ist nachts nicht sehr viel los.

Toller ruhiger Wohnmobilplatz, um Cinque Terre zu besuchen. Oben auf dem Berg mit Blick auf Monterosso. Besitzer ist super freundlich. Er bringt und holt Sie morgens und abends vom/zum Dorf ab; Sie müssen nur anrufen. Fußweg ins Dorf, 1,2 km bergab. Der Wanderweg nach Vernazza ist sehr zu empfehlen, der Besitzer kann Sie auf halbem Weg absetzen, sodass Sie nicht so viel klettern müssen und meistens nach Vernazza hinuntergehen.

tolles Wohnmobil, komplett renoviert mit Pumptrack!

ruhige Lage, es gibt keine wirklichen Fixplätze. Bei der Touristeninformation, die nach 2020 Steuern zahlt, ist etwas mit dem Preis von 10 CHF für die Nacht passiert. 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Wohnmobil. nach vorherigem campen ist das nicht so schlimm. Es war 65 Euro für eine Nacht. In dieser Zeit befinden Sie sich zwischen der Winter- und Sommersaison, die Stadt ist jetzt weniger lebendig.

schöner Ort! Sie haben tatsächlich einen Camper dafür! Bringen Sie nur Holz mit, wenn Sie ein Lagerfeuer machen möchten. Hier und da sieht man Bäume gefällt, ich glaube nicht, dass das so gewollt ist!

Super tolle Lage, viel Platz und wunderschön an einem Fluss. Gut zum Schwimmen und Angeln. Eine Angelkarte ist hier nicht erforderlich. Kamine und Sitzplätze in der Nähe von Parkplätzen. Schön und ruhig.

Schöner ruhiger Ort, alles ordentlich arrangiert und schöne Wanderrouten und Angelgewässer auf dem Weg. Für einen großen Camper mit Strom sind 340kr etwas zum Preis, aber es hat sich gelohnt

Schöne Lage, sehr ruhig. Ein Auto zu haben, das vorbeifährt, ist nicht störend. Ein echter schwedischer Mückenstandort, aber mit einem Lagerfeuer und anderen Mitteln in Ihrer Nähe ist das Beste, was Sie tun können. Das Angeln ist mit den Wasserpflanzen an den Seiten etwas schwierig.

Super schöne Lage unweit der Mine, und Toilettenbenutzung möglich. Die Lage zum Schwimmen war großartig und sehr ruhig.