@Jel70
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir haben hier auf unserer Durchreise eine Nacht verbracht. Der Wohnmobilstellplatz war fast menschenleer, unfassbar. Am Dorfrand gelegen, mit tollen Pubs, einem kleinen Bahnhof, der den Beginn einer Museumseisenbahn markiert (besonders für Kinder ein Erlebnis), und einem wunderschönen Wanderweg, der hinter dem angrenzenden Anwesen entlangführt (Flusswanderweg, absolut sehenswert). Nicht gerade günstig (28 £), da es keine Toiletten gibt, aber ruhig, mit Strom- und Wasseranschluss sowie Möglichkeiten zur Toilettenentleerung und Abfallentsorgung. Absolut in Ordnung.
Übernachtungen mit dem Wohnmobil sind hier erlaubt und es ist relativ ruhig. Sonntags ist das Parken kostenlos. Wir waren Ende Juni dort und es gab viele freie Plätze. Die meisten lagen in der vollen Sonne, einige wenige im Schatten. Direkt neben dem Stadtzentrum und nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Alles in allem super.
Tolle Plätze am Rand des Parkplatzes, teilweise etwas abschüssig. Es herrscht recht viel Verkehr (z. B. durch Reisebusse), daher lohnt es sich oft zu warten, falls man nicht sofort einen Platz findet. Allerdings ist der Verkehrslärm hörbar. Toiletten sind vorhanden (waren aber alles andere als sauber). Nur etwas mehr als 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Alles in allem gut zu bewältigen.
Feiner kleiner halbgepflasterter Parkplatz am Dorfrand, auf den Feldern. Gut für 1 Nacht, schön und ruhig. Kein Supermarkt oder Bäcker in der Nähe. Wir waren alleine hier, fühlten uns aber nicht unsicher.