@JelleLaura

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind dank der Bewertung von Jasrapido hierher gekommen. Außerdem: Der Schotterweg, den Sie von der Straße 40 aus benötigen, befindet sich am Mossebo-Museum, das sich am Anfang dieses Schotterwegs befindet. Stellen Sie daher Ihre Navigation auf: MOSSEBO 125, 598 91 Vimmerby und von dort aus kann Google Ihnen den Weg zum See zeigen. Wunderschöner Ort, mit Nebel auf dem See. Es ist nicht ganz klar, ob man irgendwo übernachten kann (am See selbst befand sich ein Verbotsschild).

Super gastfreundlicher Empfang und alles wird mit Liebe und Aufmerksamkeit gemacht, im Winter schön, dass man gepflastert ist. Toll, dass Sie Einrichtungen wie Esszimmer, Toiletten, Außenküche und Duschen nach Absprache nutzen können, wenn Sie möchten. Schöne Gegend, Geschäfte usw. auch in der Nähe. Wir werden sicher wieder hierher kommen. Siehe auch die Website für praktische Informationen.

Wir haben ein Sup mitgebracht, es ist ideal dafür und für andere Wassersportarten. Und trotzdem schöne ruhige Wohnmobilstellplätze auf dem Wasser. Das Dorf ist direkt angrenzend, alle schönen Restaurants innerhalb einer Minute zu Fuß. Alle Einrichtungen des kleinen Ferienparks können genutzt werden, von Spielgeräten bis zum Mieten eines Bootes usw. Hier muss man sich nicht langweilen, man kann problemlos ein paar Tage verbringen. Freundlicher Hausmeister, gab sogar Karte etc.

Wir sind seit 1 Nacht hier. Nach unserer Meinung sind die negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt. Wunderschöner Ort, freundlicher Manager (der sogar am nächsten Morgen im strömenden Regen kam, um sich zu erkundigen, wie es lief). Schöner Platz am Wasser, mit einem Picknicktisch und einem Toilettenblock. Schönes Dorf (& Café für Kaffee auf dem Wasser in 1 min zu Fuß erreichbar), Anwesen in der Nähe zum Spazierengehen (mit Hund). CP nicht teuer, 1 € pro Meter Wohnmobil + 1 € pppn Kurtaxe

Perfekt für einander, geräumige, eingezäunte Plätze und alles ordentlich gepflegt. Die Stellplätze sind asphaltiert, daher auch bei schlechtem Wetter ideal. Super nette Manager (Restaurant De Wellsche Hut), sie bringen sogar eine bestellte Mahlzeit zu Ihrem Wohnmobil. Muss eine Party sein, wenn die Terrasse wieder geöffnet werden darf. Für Lebensmittel gibt es einen 25 m entfernten Supermarkt in der Nachbarschaft. Direkt neben schönen Rad- und Wanderwegen. Wir werden wahrscheinlich wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind.

Schöner Ort zum Stehen, schöne Aussicht und schön und ruhig. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Es gibt keine anderen Einrichtungen, das Zentrum ist ganz in der Nähe für eine Nachricht.

Toller Platz für Wohnmobile, ruhig, genug Platz. Freies Wasser (kein Trinkwasser). Direkt am Wohnmobil platzieren Sie einen Fluss, in dem Sie in einer Stunde herumlaufen können.