@JelleMartijn
Mai 2026
Schöner Platz. Wir haben den Camper auf der Wiese gegenüber geparkt. Kein Verkehrslärm. Die Duschen sind gut; der Platz scheint bei Engländern beliebt zu sein. Eine Vorreservierung wird empfohlen. Ansonsten rufen Sie bitte vorher an. Das Tor lässt sich mit einem Code öffnen. Der Besitzer kassiert das Geld später. Barzahlung ist günstiger. Abwasser darf im Gebüsch entsorgt werden, wir haben das aber nicht getan.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Herrlich entspannter Campingplatz, direkt an der Loire. Bitte bringen Sie ein Verlängerungskabel mit. Jeder kann dort stehen, wo er möchte. Das ist sehr schön, allerdings sind die Anschlüsse für den Strom aufgrund der zig Meter entfernten Zelte/Wohnmobile schnell voll. Radfahren nach Blois ist möglich, würde aber auf „dieser“ Seite der Loire bleiben.
Da der Parkplatz in Sézanne voll war, bin ich zu diesem Campingplatz gefahren. Wir durften uns selbst einen Platz suchen. Herrliche Duschen, alles strahlt Einfachheit und Gastfreundschaft aus. Feste Grills, eine gemeinsame Wäscheleine, ein Swimmingpool, freundlicher Empfang. Es lohnt sich auf jeden Fall. Es ist nur für eine Nacht..