@JelliCastelli
Schön gelegener Campingplatz mit zu wenigen Toiletten und zu vielen Hunden.
Nagelneuer CP, schön angelegt, geräumige Stellplätze, großzügige Duschen. Die Pflanzen müssen noch etwas wachsen. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Der Preis beträgt 18 €.
Großer und gut organisierter Ferienpark. Perfekte und saubere Sanitäranlagen. Interessante Gegend, am Elbradweg. Ich denke, 6,50 € pro Tag für Strom sind viel.
Checken Sie am Automaten an der Schranke ein. Ich glaube, ich musste 8 Mal von vorne beginnen, weil es auf deutsche Postleitzahlen eingestellt ist (wie ich herausgefunden habe). Und er akzeptierte weder meine Kreditkarte noch meine Debitkarte. Am Sonntag war niemand da, der helfen konnte. Im Café wurde ich lächelnd von der Säule zur Post geschickt. Endlich installiert und auf der Suche nach einem Sanitärschlüssel. Es gibt keine Abwaschmöglichkeiten.
Habe zuerst nach der Rezeption gesucht (die war nicht angegeben). Einchecken durch eine sehr freundliche und sehr langsame Dame. Sie konnte nicht viel über die Orte sagen und wusste nicht, dass die Sani-Container geschlossen waren. Das bedeutete einen langen Weg zu einem schönen neuen Gebäude. Die höher gelegenen Stellen mit Blick auf den See waren sehr schräg, die Aussicht war sehr schön. In Blomberg können Sie bei Tourist&info einen interessanten Stadtrundgang buchen.
Schöner geräumiger Campingplatz. Überhaupt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Und: Sie zahlen genau so viele kWh, wie Sie verbrauchen!
Prima CP: schöne Stellplätze mit herrlicher Aussicht, gute und ausreichende Sanitäranlagen, Abwaschplatz und Waschmaschine. Schöne Duschen (kein Ärger mit Münzen!). Alles sauber, nichts zu bemängeln. Alles im Preis von 19 € pro Nacht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Perfekter Campingplatz für Jung und Alt. Geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen (und Reinigung), ruhige und freundliche Atmosphäre. Ein Ort zum Wiederkommen ☺️
Angenehm ruhiger CP mit sehr netten und gastfreundlichen Besitzern. Schöne saubere Sanitäranlagen. Tipp: Ein Abwaschbereich könnte hinzugefügt werden, aber sonst nichts zu bemängeln. Gelbes Castello