@Jemida
- 2016
- Kastenwagen
- Mieten
Juni 2026
Ein weitläufiges Gelände mit vielen abgeschiedenen Plätzen, das sich entlang des Sees erstreckt und überall verschiedene kleine und große Schlafbereiche bietet. Wir waren mit einem Dachzelt dort und haben einen wunderschönen Aufenthalt im Wald am See verbracht. Natürlich ist es auch mit einem Wohnmobil bestens machbar.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

2023
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Ort, in der Nähe der Eisenbahn, aber begrenzte Belästigung. Hervorragend geeignet für einen Stadtbesuch in Stockholm, U-Bahn ca. 800 m entfernt. Tolle Basis. Der Botanische Garten ist wunderschön, das Mittagessen tagsüber in der Orangerie sogar noch besser. Großartig für Ihren Besuch in Stockholm!
Gepflegter Ort, schöner Panoramablick, Bade- und Angelsee fußläufig erreichbar. Einfache Unterkunft, keine Einrichtungen, aber wunderbar ruhig und ordentlich. Auf dem Schild steht max. 2 Camper, wir waren mit 10 dort. Das ist nicht der Fall :-). Ein schöner Ort mit einer schönen Landstraßenroute von der Straße bis zu diesem Ort. Spitze!
Nett, ordentlich, freundlich. gepflegter Wohnmobilstellplatz am Hafen. Gepflegter und angenehmer Hafenmeister. idealer Ort, um länger oder kurz zu stehen. Empfohlen.
Sitecode: 22005
Schöner Campingplatz, gepflegt, geräumige Stellplätze für Wohnmobile an einem schnell fließenden Bach (Eau Rouge) und Rundweg. Alles in allem etwas teuer, vielleicht lag das an einem Ereignis auf der Strecke. Alles ist da, 50 Cent zum Duschen, Sandwiches, gute Sanitäranlagen und eine Rezeption/Bar, wo man ausreichend essen und trinken kann. Dies zu angemessenen Preisen. Alle Einrichtungen für Wohnmobile vorhanden.
Gepflegte, gepflegte Plätze und Camping. Sanitär ordentlich, freundliche Besitzer. Wegen Durchreise übernachtet. Keine Camper-Einrichtungen.
Hervorragender gasfreier Empfang. Frische Brötchen, alle Einrichtungen für die Wohnmobilwartung, eine Bar und ein Restaurant. freundliche hilfsbereite Besitzer. Campingplatz sehr ruhig, schöne Aussicht und gute geräumige Stellplätze. Alles ist da für einen guten Aufenthalt.
Sitecode: 19244
Tolle Unterkunft in Coo. Aktivitäten, Terrasse, Natur und Wasserfälle nur wenige Schritte entfernt. zahlen pro Stunde, 1,50 € von 09:00-18:00. nachträglich nicht nötig.