@Jen93
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2019
- Weinsberg Meteor 590 MS
- 1996
- Alkoven
schöner Campingplatz für Kinder, wirklich Bauernleben den ganzen Tag vor Ort. in den ferien bei gutem wetter sehr viele besucher, wodurch es auf dem gelände sehr voll wird. genug saubere Klamotten mitnehmen, denn die kommen wunderbar schwarz zurück.
super spot schattenspendende bäume sind noch jung. hatte keine probleme mit hunden, sanitär super. schöne Liegewiese am Pool. Wir hatten 2 kleine Kinder, die sich im Sandkasten und in der Rutsche gut amüsierten. Sie haben köstlichen Apfelsaft aus ihrem eigenen Garten. Uns hat gefallen, dass es eine Terrasse gab, auf der wir mit einem E-Bike etwas trinken konnten. Sie sind in kürzester Zeit in einer Stadt!
super schöne Camping Oase der Ruhe und schnell mit dem Fahrrad im Trubel (laizise). Wir waren hier 2 wundervolle Nächte, normalerweise haben Sie einen Platz mit privaten Sanitäranlagen, aber aufgrund der Menschenmenge waren wir an einem Notfallplatz) wunderschöner Ort zwischen den Olivenbäumen und dem Swimmingpool in unserem Hinterhof. Sanitär für Notplätze ist mäßig, aber Toilette und (gemeinsam) teilt man sich mit anderen Personen, die sich in unserem Fall mit 4 Familien auch auf den Notplätzen befinden. teuer für Notfall Ort
Dies ist ein Campingplatz, über den wir nicht sehr glücklich waren, wir standen an einer Lärmschutzwand, kein Spielplatz für Kinder. Viele Dauerstellplätze wurden auf 1 Nacht verlegt. Sanitär sauber und ordentlich. etwas veraltet.
Sitecode: 72058
schöner Campingplatz, sehr gepflegt und klein, schönes Schwimmbad (Sie). und ein kleiner Spielplatz für kleine Kinder. schöne sanitäre Anlagen und Riva del Garda ist mit dem Fahrrad einfach nur sanitär erreichbar.
Schöner Ort Sanitär war gut und sauber. Schön im See schwimmen, zu dem Sie als Campinggast freien Zugang haben. Gutes Abendessen im Restaurant. Eine 8, weil der Preis um ein Vielfaches höher ist als angegeben. Wir zahlten 40,35 für 1 Nacht mit Wohnmobil und Strom 2 Personen 1 Baby. Wir mussten für WiFi bezahlen, während das WiFi keine gute Verbindung hatte.

Campingplatz mit kleinen belebten Plätzen und vielen jährlichen Stellplätzen. Das Essen im Restaurant war gut, leckere Pizza eine gute Basis, um das Zillertal zu entdecken. Aber zu 2 Nächten wieder froh, dass wir den Campingplatz verlassen konnten. Sanitär ist top!

Schöner Campingplatz, in der Nähe der Autobahn, das hört man. (Nicht ärgerlich) ist aber super luxuriös hygienisch. Busticket kostenlos, wenn Sie einen Campingplatz in wunderschöner Umgebung haben. Spielplatz für Kinder und ein schönes Schwimmbad zum Kühlen. Köstlich gegessen in hey Restaurant. Ziemlich kleine Plätze (Campingterrassen)
Schöner Campingplatz an einem großen See. Möglichkeiten zum Schwimmen im See ein großer Strand. Für Kinder 300 Meter vom Campingplatz entfernt ein großer Spielplatz, der sehr schön angelegt ist. Wir wollten hier für eine Nacht bleiben, haben aber eine weitere Nacht für die schöne Umgebung gebucht. Die Sanitäranlagen sehen etwas veraltet aus, aber sauber funktioniert perfekt und geräumig doches! Sie können Sandwiches bei der recp bestellen

Schöner Familiencampingplatz, schönes Sanitärgebäude. Schöner großer Spielplatz mit Maislabyrinth. Überdachter Indoor-Spielbereich für Kinder. An der Rezeption können Sie leckeres Brot bestellen. Wir empfehlen diesen Campingplatz.!
Schöner Ort, Kinder können hier spielen. Mit den Tieren und den Go-Karts schöne Basis zum Radfahren

Schöner Campingplatz Gute sanitäre Anlagen in Stadtnähe Leider war der Campingplatz im September voll. Wir haben auf dem Parkplatz ohne Strom geschlafen, hier haben wir 20 Euro für ganz Teuer bezahlt.
Schöner Campingplatz viele Familien mit kleinen Kindern im September. Schönes Dorf in der Nähe von Brötchenservice an der Rezeption. Super Sanitärgebäude auch für Babys
Super Camping schöne Lage in der Nähe des Meeres. Nette Besitzer durften am Abreisetag etwas länger bleiben. Trotzdem war Hochsaison. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gab gute sanitäre Einrichtungen für das Baby.