@JenI-Kamar
Der Stellplatz ist groß und daher nicht gerade einladend, bietet aber eine gute Lage für Stadterkundungen. Die notwendigen Annehmlichkeiten wie eine Toilette (kostenlos) und eine Dusche (gegen Gebühr) sind vorhanden. Das Kartensystem funktioniert einwandfrei. Vergessen Sie nicht, das Restguthaben für Strom wieder auf die Karte zu laden, damit es vom Tagestarif (15,00 €) abgezogen werden kann.
Gut ausgestatteter und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Eine sehr schöne Stadt für einen Besuch. Die Burgruine ist derzeit wegen Einsturzgefahr teilweise gesperrt, die schöne Aussichtsplattform ist jedoch zugänglich. Plötzlich war der Wohnmobilstellplatz trotz ausdrücklichem Verbot von Wohnwagen überlaufen. Es stellte sich heraus, dass diese einer einzigen (lauten) Familie gehörten und erst nach entschlossenem Eingreifen des Stadtwächters und der Polizei den Platz verließen.
Ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir hatten das Glück, mit unserer Terrasse einen Logenplatz „am“ Rhein zu haben. Leider fanden während unseres Aufenthalts Bauarbeiten an der Eisenbahnbrücke statt, was zu ziemlich viel Lärm (auch nachts) führte. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr beliebt, also unbedingt frühzeitig anreisen, um sich einen Platz zu sichern.
Waren für ein paar Nächte hier. Nachts sehr ruhig und gut geschlafen. Ideal zum Wandern, Radfahren und für einen (oder mehrere) Besuche im Achelse Kluis. Parkplatz, Wasservorräte und Entleerung der Chemietoilette für 12 € sind nicht zu viel. Darüber hinaus gibt es eine Toilette, die kostenlos genutzt werden kann. Die meisten Camper brauchen das nicht. Ein Ablassen von Wasser ist nicht möglich, was ein Nachteil ist. Strom 3 € und eine gute Erklärung der Jungs bei unserer Ankunft. Befriedigt.
Ein Stern für die Unterkunft, ein Stern für das Personal und ein Stern für das Restaurant und den Shop. Allerdings war das Wasser im Pool nicht beheizt. Selbst für Camping-Verhältnisse war es sehr laut (viel mehr als beim letzten Mal), Lärm in drei von sechs Nächten. Schade ist, dass viele Urlauber die Arbeit des (Reinigungs-)Personals nicht respektieren. Wie eine etwas ältere Dame es ausdrückte: „Was für fette Bastarde sind hier.“
Wir waren hier für drei Nächte. Ein herzlicher Empfang durch den Gastgeber, der uns mit frischen Eiern verwöhnte und uns und die anderen Camper zu einem Glas Wein und einem netten Gespräch einlud. Sehr schöne Initiative. Dieser Wohnmobilstellplatz ist ideal für Rad- und Wandertouren in der Westhoek. Camper, die sich darüber beschweren, dass es keine Sanitäranlagen gibt, kennen offenbar den Unterschied zwischen Wohnmobilstellplätzen und (Mini-)Campingplätzen nicht.
Schönes, gepflegtes und ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, direkt an der Mosel. Wifi mit gutem Empfang. Betreiber kommen morgens und abends vorbei, um zu empfangen. Bakker kommt gegen 8.30 Uhr vorbei. Sehr gutes Restaurant in der Nähe der Brücke. Im Dorf eine Edeka. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Sehr leiser und ordentlicher CP. Ideal, um die Nacht abseits der Massen zu verbringen.