@JenR13
Oktober 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 194954
Wunderschöner Platz am Meer mit toller Aussicht. Passen Sie bitte gut auf Ihre Sachen auf und lassen Sie nichts unbeaufsichtigt. Letzte Nacht wurde einem Camper ein Stand-Up-Paddleboard gestohlen. Leider verhalten sich Camperbesitzer immer rücksichtsloser. Ein Wohnmobil parkte spät abends neben uns, nur einen Meter von unserer Tür entfernt. Heute Morgen leerte der Fahrer seinen Abwassertank direkt vor unserer Tür. Nachdem wir ihn gewarnt hatten, schloss er die Tür und fuhr weg. Warum muss man es anderen verderben?
Konnte leider nicht finden
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider ist es sehr schwer zu erreichen. Wir haben uns nicht an die Steilkurve getraut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Kein WLAN.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großzügiger Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung und nah am Ort.
Nun, alles wurde bereits gesagt. Was für ein wundervoller Ort und was für nette Menschen David und Gine sind. Sie tun alles, damit sich jeder wie zu Hause fühlt. Wir waren elf Tage hier und haben es sehr genossen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und der Swimmingpool ist ein Muss. Es ist wirklich ein kleines Paradies, das sie geschaffen haben.
Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Plätzen. Freundliche Leute und man kann dort wirklich lecker essen
Wir finden, es ist ein schöner Campingplatz. Alles was Sie brauchen ist da. Sanitäre Anlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, schöne Duschen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Schwimmbad und am Strand.
Kontaktiert, weil wir für Mai und Juni einen Platz suchen. Aber sie wollen keine Camper mehr, weil sie schlechte Erfahrungen mit früheren Campern gemacht haben