@Jenai
Wir haben auf einer Website gesehen, dass es ein Schwimmbad gibt, weil wir Kinder dabei hatten. Bei der Ankunft gab es kein Schwimmbad, da wir länger als 10 Minuten gezählt wurden. Nach 17 Minuten stellten wir fest, dass es kein Schwimmbad gab. Also mussten wir bezahlen und sehr unhöfliches Personal. Sie versuchen auch nicht, Englisch zu sprechen. Ein großer Wermutstropfen für uns und wir werden nie wieder hierher kommen.
Toller Campingplatz, um Salzburg zu besuchen. Wir haben es mit dem Fahrrad gemacht. Es ist nur Hochsaison und die Waschräume waren ein einziges Durcheinander und die Duschen funktionierten kaum. Haare waschen war unmöglich. Und die Toilette ist nicht gegen die Reinigung. Sehr schmutzige Sanitäranlagen, aber ich glaube, das liegt daran, dass es für alles lange Warteschlangen gibt. Durch und nach Salzburg zu radeln hat großen Spaß gemacht.
Kostenloser Parkplatz mit kostenlosem Strom. Für 1 Nacht war es absolut in Ordnung. Sehr friedlich geschlafen. Waterlozen ist wirklich um die Ecke und leicht erreichbar. Sehr sauber und ordentlich zum Entleeren von Wasser, Entleeren der Toilette und Nachfüllen von sauberem Wasser.
Ein ziemlich schöner Wohnmobilstellplatz. Wir radelten ins Zentrum. Die Zahlung erfolgt über den Automaten und wenn Sie noch Guthaben auf der Karte haben, können Sie es einfach auf Ihr Konto zurücküberweisen. Super schöne Rad-/Wanderstrecke am Wasser entlang.
Das Dorf Smogen ist wirklich einen Besuch wert. Wir haben hier nicht geschlafen. war gepackt und alle Autos auch. Wenig Platz für Camper. Wenn es 5 sind, ist es voll. Die Bezahlung erfolgt über eine App. Wir parkten schließlich auf einem Parkplatz gegenüber, der kostenlos war. Wir blieben nur ein paar Stunden.
Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Es ist wirklich ein Campingplatz. Die Kosten betragen ca. 30 € pro Nacht. Für das Duschen müssen Sie 5 Kronen separat bezahlen und können es an der Rezeption bekommen. Sie haben auch einen Raum, in dem Sie kochen und den Abwasch machen können. leere Toilette. Alle Plätze am Wasser waren schon von Leuten besetzt, die immer dorthin kommen, glaube ich.
super schöner Wohnmobilstellplatz. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Viele Leute kamen hierher, um am Steg zu fischen. Uns hat es sehr gut gefallen und das sind sicherlich schöne freie Plätze, wo man schön stehen kann.