@JennyJones
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein sehr gepflegter und gut instand gehaltener Campingplatz in wunderschöner Lage nahe Abtenau. Die Stellplätze sind schön und geräumig, und der kleine Pool ist ein nettes Extra. Die Aussicht ist wirklich traumhaft! Die Besitzer sind unglaublich hilfsbereit und tun alles, um den Campingplatz sauber und ordentlich zu halten. Das Sanitärgebäude ist wunderschön und alles dort ist blitzsauber. Vom Campingplatz aus haben wir mit unseren E-Bikes wunderschöne Radtouren nach Abtenau unternommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz 17 Euro 6 Euro für Strom. Toller Ausgangspunkt für Annecy. Rundfahrt um den See von Annecy empfehlenswert. um 1700 Bd Freundliche Besitzer. In der Nähe einer stark befahrenen Straße, aber nicht störend. Nahe am See und Zentrum Annecy stand 2 Nächte.
2022
Wir waren alleine dort! Sehr ruhig Schöne Aussicht! Clean Dixie nicht sehr schön für das Gesamtbild aber ansonsten ein sehr schöner Platz. Wir waren auf der Durchreise. Die engen Straßen waren nicht so schlimm für uns! Am frühen Morgen den Yoga-Pfad gegangen! Sehr schön zu tun
2018
Ausgezeichnetes Camping über Nacht. Sie können die ganze Nacht an- und abreisen. 10 pro Nacht. Toilette vorhanden. Viel Platz und viele Camper und Caravans.
Beschäftigt vom Nachtcampen. Dies ist vollständig ausgefüllt. Duschen und WC präsentieren sich nüchtern. 33 Euro pro Nacht 4 Personen Camper. Nur gut schlafen ist am nächsten Tag weiter oben am Faaker See.