@Jens-und-heike
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Schöner SP .Alles vorhanden was man braucht, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen öfter hier hin. Danke an die Gemeinde Rödental.
Warscheinlich kein Sp. Mehr.Waren vor Ort, da war nichts was nach einem SP Aussiet. Niemanden angetroffen und auch keine Hinweisschilder.
Kommen seit Jahren hier her .Immer alles Top und sehr freundlich. Aber heute durften wir nicht bleiben. Wir haben einen Motorroller dabei, das sei nicht erlaubt . Die letzten ca.13 Jahre hat das nicht gestört.!! Sind entsetzt über diesen älteren ,sehr unfreundlichen Mann .Werden diesen Platz nicht mehr anfahren .
2022
Wir sind nun schon daß zweite Mal hir und finden es herrlich. Wie können aber nicht verstehen das sich manche Neu Camper beschweren es wäre zu laut. Diesen Leuten würde ich empfehlen das womo zu verkaufen und wieder ins hotel zu gehen. Desweiteren würde sich beschwert das zu fiele Büsche am Ufer des vorbei fließenden Main Donau Kanals stehen. Man will in die Natur und beschwert sich über Pflanzen, was ist mit euch nicht in Ordnung.
2021
Super kleiner gepflegter sauberer Campingplatz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
2020
15 Euro für auf Wiese stehen . ohne alles ! wollten lecker Mittagessen, wurden aber nicht bedient . noch einmal hier her , Nein !!
Schön ruig und ser saubere sanitäranlage 40 Stellplätze. Wir kommen bestimmt wieder.
Super an einem hotel angekliedert super freundlich und ruhig. Die zufartsstrasse ist allerdings der Hammer sind mit ca 25 kmh 4 km weit auf der holperstrasse gefahren. Aber sonst alles top. Auch das Essen im hotel Leker und die Preise sind auch in in Ordnung.
Schöner SP. 8 Euro inklusive very und entsorgung und Strom. Kompliment an die Stadt. Die Stadt Tangermünde ist ser sehenswert und Gastronomie Leker und reichlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren